популярное

Ужасные анализы

Случай этот произошел с моим соседом. Приболел он как-то чем-то вроде ОРЗ, но не знал чем именно.

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

Как расстаются знаки Зодиака

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

Если вы рождены на стыке двух разных знаков Зодиака — вы уникальны!

Астрология — мудрая наука, а потому способна ответить на множество вопросов. Кроме того, она может объяснить, какой именно гороскоп необходимо читать людям, родившимся на стыке двух разных знаков Зодиака (или иными словами – на куспиде).

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Изменяют только идиоты

Чем умнее мужчина, тем меньше вероятность того, что он будет изменять своей возлюбленной. По крайне мере, к такому выводу пришли ученые из Института экономики в Лондоне.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Повариха из 90-х рассказала рецепт самого вкусного омлета детства!

Мммм вкус детства! ❤

Любовь зла, полюбишь и мужчину козла по Знаку Зодиака

Любовь зла, полюбишь и козла! Конечно, не стоит воспринимать гороскоп всерьез, но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

Удивительный тест: Выберите водоем и узнайте что вас ожидает!

Учитывая, что вода составляет 60 процентов нашего тела, неудивительно, что мы так крепко связаны с этой динамичной стихией. Предлагаем вам пройти необычный тест на определение личности, основанный на воде. В зависимости от того водоема, который вы выберете, вы узнаете любопытную информацию о себе и своем будущем.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово!

Этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться.

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Коротенькие анекдоты, которые быстро поднимают настроение

Сейчас...вы зарядитесь позитивом!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Убойный анекдот про остроумную блондинку

Стереотип "все блондинки невероятно глупы" давно перестал существовать, и эта дама - яркое тому доказательство.

Знаки зодиака: какую цель вам стоит поставить в новом году?

Поставьте себе цели, которые отражают вас, ваши умения и личные качества. Итак, лучшие новогодние резолюции для каждого знака зодиака.🚀

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

Тайна раскрыта: Кевина из «Один дома» забыли не случайно, все нарочно подстроил один из родителей

Если посмотреть этот фильм внимательно, то вырисовывается совсем другая история...

  1. Мир вокруг нас

Во сне и наяву

О пути к Богу!

- Ой, мамочки мои!

Темно-то как! Вот уж точно говорят: «чужая душа потемки!». Хотя какая же она чужая, если я с ней живу? Ой-ой-ой, черт ногу сломит! Это в чем я запуталась?

- Осторожно! А то вы сейчас на меня наткнетесь! Стойте на месте. Просто здесь все опутано предрассудками. Я вам сейчас руку подам.

- Ой, кто это?

- Эго меня зовут. Я местный. А вы?

- А я – Личность. Тоже местная. Татьянина Личность. Вам тоже приглашение на собрание пришло?

- Ну да. А то стало бы я выпячиваться. Я умеренное Эго, позитивное. Давайте руку!

- Ага, спасибо. А вы знаете, куда идти?

- Да здесь дорога одна – к себе. Не заблудимся. Просто темно и хлама всякого полно. А так – Все прямо да прямо. Да вон, смотрите, огонек уже виден.

- Ой, что-то под ногами хрустит!

- Не бойтесь, это подавленные желания. Они уже засохли и увяли. Вот и пришли. Здравствуйте всем!

- Здравствуйте, дорогие! Давайте поближе к огоньку – на людей посмотреть и себя показать. Разрешите представиться, я – Сущность. Это я всех на собрание созвала. Если не возражаете, могу взять на себя роль председателя. Кто «против»?

- Все «за»… Раз вы созвали, то знаете, зачем!

- Логично. Может, для начала познакомимся как следует? Кто первый?

- Ну давайте это буду я. Меня зовут Эго. Я принадлежу человеческому существу по имени Татьяна. Моя задача – поддержка адекватной самооценки, стимулирование к развитию и новым достижениям. Обиды – тоже по моей части. Ну, бывает, и обижаемся – не без греха. Но стараемся, учимся помаленьку. Прощаем, отпускаем.

- А я – Личность. Представляю собой совокупность воспитания, установок социума, личного жизненного опыта Татьяны. Собственно, я и есть ее человеческое «Я».

- Очень приятно, друзья! Я – Танечкина Душа. Эмоциональное восприятие мира, чувствование, ощущения – вот мое Предназначение.

- Замечательно. А я – Сущность Татьяны. Обладаю знанием жизненного Сценария и уроков, выбранных для этой жизни.

- Как же это так получилось, что мы все принадлежим Татьяне, а до сих пор не встречались?

- Да встречались. Просто мозг этот факт не фиксировал. Не было ему такого задания.

- А кто ему задания дает?

- Сознание и Подсознание. Кстати, мы находимся сейчас на территории Подсознания. Это потому что сейчас ночь, и Сознание Татьяны спит, отключилось на время. Именно это сделало нашу встречу возможной. В Сознание она нас пока не впустила.

- Странно как-то тут… Пробирались в потемках, по каким-то буеракам. Это что, Подсознание такое и должно быть… темное и дремучее?

- Да нет, конечно! Просто Татьяна к Подсознанию пока не обращалась. Для нее оно тоже – потемки. Она все еще живет на уровне Личности и Сознания, а с остальными своими частями, считай, и незнакома.

- Вау! Ничего себе. Сама с собой незнакома, надо же??? А что это за дивный огонь, который освещает нашу дружную компанию?

- Это Искра Божья. Зажигается в каждом человеческом существе, но не во всех видна. К сожалению.

- Уважаемая Сущность, а можно узнать цель нашего собрания?

- Разумеется, друзья! А цель у нас – простая и благородная. Довожу до уважаемого коллектива, что Татьяне по ее жизненному сценарию предстоит обрести целостность. В чем мы ей и должны помочь.

- Да мы это… со всем респектом! Только объясните нам, а что такое «обрести целостность»?

- Хороший вопрос. Объясняю. Сюда, на Землю, Души приходят, чтобы в процессе жизни усовершенствоваться, получить опыт, повысить вибрации. Здесь бессмертные Души получают тело и пользуются им в течение всей жизни. Но при воплощении память о прошлых жизнях и о божественном происхождении человека блокируется. Иначе бы у него не было стимула к самосовершенствованию, к развитию. Я понятно объясняю?

- Очень даже понятно! Давайте дальше.

- Ну так вот. Когда рождается ребенок, первой в него вселяется Душа. И Создатель вдувает в него Искру Божью.

- О, я первая? Приятно.

- Ну да. Затем начинает работу Подсознание. В нем как раз и хранится многовековой архив прошлого опыта. Ребенок же пока живет инстинктами. Связь со Вселенной тоже осуществляется через пространство Подсознания. Потом потихоньку начинает формироваться Сознание. Оно действует наяву, днем, когда человек бодрствует.

- А я? А про меня?

- Ну вот, Эго, а говоришь – умеренное. Да ладно, не обижайся, шучу. Эго приходит несколько позже, когда Сознание уже сформировано. Если ребенок начал осознавать свою отдельность от мира, свое «Я», стало быть, Эго уже проявилось.

- Погодите, а про вас? Сущность-то когда?

- А Сущность – изначально. Я и есть то Божественное Начало, центр Вселенной, от которого все началось. И без которого человека по имени Татьяна просто не было бы.

- Ага. Вот так вот, значит. Ну, допустим. А причем тут целостность?

- А целостность тут, братцы, вот при чем. По замыслу Творца, каждый человек должен сначала осознать себя совершенно автономной единицей Мироздания, а потом, в процессе собственного развития – его неотъемлемой частью. Пройти путь от Человека до Бога! Осознать себя Богом! И стать Со-творцом. Вот такая, дорогие мои, сверхзадача.

- Ого! Дерзко… А Эго не треснет от такого поворота? Загордится еще… Я, мол, Бог!

- Не треснет и не загордится. До такого осознания человеку приходится пройти очень сложный путь, и на этом пути Эго столько раз ставят на место, что оно приходит в полное равновесие и не высовывается без дела.

- Да, я что-то такое всегда чувствовала. Что я, Душа, тоже должна стремиться к равновесию. Это Сущность правильно заметила!

- А можно вопрос? Вот я, Личность, не понимаю… Раз уж мы все принадлежим одному человеку – Татьяне, то разве мы уже не есть единое целое?

- К сожалению, нет. Пока – нет. Сами видите: в Подсознании – полный мрак. Надо зажигать свет и субботник устраивать по вывозу мусора. Чистить все надо и освещать дальние углы! А мы с вами, как выяснилось, друг друга и не знаем толком. Потому что Татьяна употребляет нас от случая к случаю, хаотично, ей в голову не приходило, что мы все взаимосвязаны.

- Знаете, а Сущность дело говорит! Я, Душа, тоже ощущаю, что Татьяна уже давно как-то встревожена. Жизнь ее однообразна, все в ней такое приземленное, обыкновенное. А Душа стремится к высокому! То есть я, Душа, стремлюсь в небо. «А мне летаааать, а мне летаааать, а мне летаааать охота!».

- Да, так вот как, оказывается, Душа поет! Никогда не слышала!

- Да, уважаемая Личность, похоже, мы столько интересного пропустили!

- Кстати, Душа, а что это в вас так сверкает?

- Ах, дорогое Эго, если слева – так это россыпи Нерастраченной Любви, там целое месторождение, а если справа – то море Нежности. А вон те жемчужины на берегу – мечты.

- Как вы прекрасны, Душа! Хрустальное сияние! Я восхищен вами!

- Ой, благодарю вас! Право, не стоит. Каждая Душа от природы прекрасна. А то, что я чиста – это Танечкина заслуга. Обиды не копит, зависть в меня не впускает, гневом не коптит. Вот я и сохранилась буквально в первозданной чистоте.

- Извините, а можно вернуться к делу? А то скоро утро уже, мне на смену заступать…

- О, конечно, уважаемая Личность, вы совершенно правы! Итак, к делу. У меня есть предложение: не откладывая в долгий ящик, заняться уборкой пространства Подсознания.

- А как это влияет на целостность?

- Напрямую. Пока Татьяна не осознает, что она – частица Бога. Мы должны расчистить все каналы связи со Вселенной. И тогда она услышит шепот Вселенной, голоса Ангелов, сможет с ними общаться.

- Ну хорошо. Только тут работы – непочатый край. До утра не управимся!

- Если не управимся – продолжим в последующие ночи. Нас никто никуда не торопит! Не дрейфь, ребята, глаза боятся – руки делают!

- А свет? Здесь же темно совсем!

- Попросим Искру Божью засиять поярче. Вот, смотрите, как огонек разгорается!

- А мы, Души, тоже можем светить! Вот сейчас я пошлю лучик Любви, и он осветит нам путь.

- Ух ты! И правда, все видно стало. А мы и не знали, что Душа может так светиться.

- Да я не всегда, а только когда во мне случаются Души прекрасные порывы. Сейчас как раз такой момент! Пользуйтесь!

- Вот это что за пыльные папки?

- Это опыт предков.

- Смотрите: «Охота на мамонта». И вот еще: «Шаман – это опасно». Зачем ей это?

- А вот еще лучше: «Мужчинам доверять нельзя. Опыт пра-пра-пра…какой-то бабушки. 1734 год». И что с этой папкой делать?

- Договорились же – чистим! Все лишнее – в утиль! Шаманы и мамонты Татьяне не грозят. С мужчинами ее пра-пра… пусть сама разбирается, у Тани другой опыт будет, позитивный.

- Так, Душа, посвети в этот уголок. О, да тут страхи! Томятся в заключении, бедные… Выпускаем?

- Конечно, выпускаем! А куда их теперь?

- А мы их переименуем! Пусть превращаются из Страхов в Стражей. И стоят на страже здоровья, жизни и правопорядка! Так, выходите! Свобода, братцы, и полная амнистия! Новое назначение и поставленная задача ясны? Все согласны? Ну и чудненько!

- Посторонитесь, братцы! Сейчас я здесь подмету! Это что за ветошь? Ее можно выбросить?

- Это обветшалые истины. Они уже давно поизносились и утратили актуальность. Выбрасывай смело!

- Я сейчас паутину предрассудков в клубок смотаю, чтоб под ногами не путалась. И выбросить срочно надо, а то она вся какая-то липкая, противная.

- Ух ты! Смотрите, а здесь, за этими старыми декорациями, оказывается, окно в Мир! И свет! Помогите-ка оттащить!

- Светло-то как стало! Оказывается, в Подсознании вовсе не такой уж мрак царит!

- А вот еще окна, их просто вымыть надо! Где здесь ветошь была – а ну ее на тряпки!

- Между прочим, коллеги, чтоб вы знали, это не просто окна – это и есть каналы связи со Вселенной! Через них можно как получать информацию, так и отправлять. Самый прямой вид связи с Божественным Началом!

- Ну что бы мы, Сущность, без вас делали? Вы все на свете знаете!

- На то я и Сущность. За этим я человеку и дана. Как и все вы. Если кто-то из нас болен, или непомерно раздут, или иссох – человек ущербный становится. Так что нам надо друг друга поддерживать и работать в контакте! Что мы сейчас и делаем!

- Ой, как здесь чудесно стало! Светло и просторно! Хоть балы устраивай! Смотрите, смотрите! Кто там за окном парит?

- Вестимо, ангелы! Готовы к прямому контакту! Тоже радуются.

- А как теперь Татьяна узнает, что ей можно с ангелами общаться?

- Подсознание подскажет. Вот она проснется – и вдруг ощутит такой восторг! Просто от того, что живет. И что утро хорошее. И голубое небо за окном. А в душе – Ангелы парят.

- А она поймет?

- А как же! Мы же сейчас в ее Подсознании, мы ей снимся. Сон она, может, и забудет – а общее ощущение ухватит. И обязательно захочет узнать, что это было. А главное ведь что – задать правильный вопрос! И сразу посыплются правильные ответы! И нужные люди придут, и нужные книги. Ангелы ведь только и ждут, чтобы их попросили. Они такие желания влет исполняют, без задержки! А дальше человеку уже самому интересно становится!

- Братцы, утро! Будильник трезвонит! Татьяна просыпается! У нас 5 минут до того, как она откроет глаза.

- Ну, основные завалы разгребли, каналы расчистили. А остальное – по ходу пьесы доубираем. Теперь Татьяна нас сама просить об этом будет. Всем спасибо!

- Рады были познакомиться. Оказывается, мы – команда!

- А то! Жаль, что раньше этого не знали. Но всему свое время. Все, братцы, по местам! Нам предстоит участвовать в пробуждении.

… Татьяна медленно открыла глаза, все еще улыбаясь своему сну. Ей снилось что-то такое, невыразимо приятное. А внутри – как будто ангел пролетел. «Я могу все на свете! – подумала она и даже не удивилась своей самонадеянности. – И, кажется, я бессмертна!».

И это был первый шаг на долгом пути от Человека к Богу. из Лунный календарь ✔

ТЕГИ:
сон, ДУША, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Гороскопы

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Телец

Безусловно вы давно заслужили счастье для себя. Расположение звёзд в ближайшее время благотворно отразиться на жизни. Это особенно отразится на взаимоотношениях с окружающими людьми. Появится высокий шанс внести изменения в жизнь.

Лев

Вы почувствуете огромный прилив энергии и мотивации. А всё благодаря удачному союза Солнца и Юпитера. Последняя планета отвечает за власть и влияние. А это значит, что ваш авторитет значительно возрастёт в глазах окружающих. Появится возможность реализовать амбиции.

Весы

Счастье окажется совсем рядом и возможно, придётся посмотреть по сторонам, чтобы его приметить. В первую очередь, стоит посвящать больше времени себе. Планеты в вашем созвездии пророчат необычную и возможно судьбоносную встречу.



Козерог

Вас тоже ждёт немало интересного в течение следующих дней. Не стоит обращать внимание на сплетни и слухи. У вас появится шанс обрести нечто давно желаемое. Но больше это коснётся духовной сферы, поскольку ваш знак окажется под влиянием Луны и Нептуна.

Читайте также: Любимые слова знаков зодиака

Рыба

Особенную радость в ближайшее время вам принесут родственники и близкие друзья. Если до этого были проблемы, то они очень быстро разрешаться благодаря вмешательству со стороны. С другой стороны, осознаете что-то для себя важное и пересмотрите свои взгляды на многое.

Близнецы

Для вас наступит время возможностей и шансов! Но многое будет зависеть от слов и поступков сделанных вами ранее.

Интересно: Выбираем автомобиль по звездам.

из vranya.net

ТЕГИ:
гороскоп, Зодиак, Василиса Володина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка