популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Как сделать ловушку для кота - три простых шага

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

  1. Мир вокруг нас

Колесо жизненного баланса - упражнение на 1 минуту.

Это упражнение нужно делать минимум один раз в месяц, чтобы видеть, на чем Вы едете по своему жизненному пути.
Жизнь любого человека складывается из различных аспектов: финансы, здоровье, любовь, отдых и т. д. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама Жизнь.
Много работали – заболеете и получите вынужденный отпуск, не следите за здоровьем – рано или поздно придется обратиться за помощью к медикам.
Что касается самого упражнения, то оно довольно известно, но лично Вы, читатель, когда его делали в последний раз? И делаете ли Вы его ежемесячно?
Давайте еще раз вместе вспомним, как выполнять это упражнение.
Возьмите лист бумаги и перерисуйте на него колесо с картинки к этому посту. Теперь оцените свои успехи в каждой сфере по шкале от 1 до 10. А потом соедините отметки ваших успехов линией по кругу.
В результате получите свое персональное Колесо Жизни, а вместе с ним и понимание, чему лично вам нужно уделить больше внимания, а на что – меньше. В каких областях у вас дисбаланс.
Кстати, не отчаивайтесь, если у вас ни в одной шкале нет оценки в 10 баллов. Обычно оценка 10 – это признак того, что вскоре человека ждет в этой сфере качественно новые перемены, переоценка ценностей.
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Красивейшие скульптуры из скрученной проволоки

Используя лишь самые обычные бытовые материалы, талантливые художники нередко создают потрясающие произведения искусства. Хотя одним из наиболее сложных в работе материалов является проволока, современным мастерам удается творить из неё скульптуры невероятной красоты, от созерцания которых просто захватывает дух!

Используя гибкую проволоку, скульпторы создают воздушную невесомость — пряди волос, где видна каждая волосинка; движения жёстких мышц, умело зафиксированные талантливыми руками Мастера, и даже портреты, где тонко прослеживается характер скульптурной «личности».

На создание подобных шедевров уходит довольно много времени, поскольку нужно скрутить и согнуть каждый кусок проволоки в нужную форму, чтобы скульптура превратилась в настоящее произведение искусства, «живущее» своей, особенной жизнью.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка