популярное

Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд!

- Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
- Натрите пальцами или губкой.

Очищает ВСЕ!

Каждая женщина обязана

Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Эти фотографии для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе

Как гласит давняя мудрость: всё познаётся в сравнении...

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Эта женщина всю жизнь считала себя уродиной и в конце концов убедила мужа, что ей нужна пластика…

Синтия Стэнли всегда комплексовала из-за своей внешности. Она считала себя уродиной, ненавидела свой нос и всю жизнь с трудом выдерживала насмешки по этому поводу. Злые языки звали ее “Буратино”, а нос сравнивали с горнолыжным склоном. При этом Синтия была замужней женщиной и матерью двух дочерей.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! © В погоне за счастьем

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу - Мерлин Монро

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Сохраняем себе и учим.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Разговор с ангелом

К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек...

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

  1. Цитаты

100% аргумент при споре:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..

 

ТЕГИ:
аргумент, индивидуум, эрудиция, субъективизм, Спор, Разговор
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
StanislavScheglov
StanislavScheglov

Каждый локальный индивидуум - каждый локальный индивидуум , а я между прочем очень глобальный индиивидуум и хожу туда незная куда да и нахожу то незная что , чудеса  :)

Kate  Romanenko
Kate Romanenko

C точки зрения бональной эрудиции ,принимая во внимание законы диалектики..а также учитывая,что не каждый нормальный индивидум может полностью игнорировать тот факт, ту сферу эмоций в которой мы находимся....)))))))))))))))

Gulia  Jusupova
Gulia Jusupova

мы тоже эту фразу использовали, как давненько это было!!! Еще в школе!!

Larisa  Levitus
Larisa Levitus

Сложновыговариваемый аргумент.

Jane  Kolodchak
Jane Kolodchak

С точки зренмя банальной зрудиции.... - эти слова я слышала в студенчиские годы от одного моего одногрупника, да - это 100% аргумент.

Алексей Чикирисов
Алексей Чикирисов

"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум способен игнорировать глобальные тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в рецессивном состоянии, при полном проценте доминанты юридической дедукции" - не все что осталось от воспоминаний юрфака ))

EvaKulepetova
EvaKulepetova

пойду перекрашусь в блондинку



Tatyana  Chuykova
Tatyana Chuykova

Сильно бородатая банальная эрудиция. Двадцать с лишним лет назад наизусть это знала

Renata Grøtan
Renata Grøtan

Какая прелесть ,нужно заучить ))

Inga  Pavlovskaya
Inga Pavlovskaya

В лицее мы использовали такой вариант: "С точки зрения банальной эрудиции мы не можем игнорировать функцию парадоксальной эмоции, ибо наш индивидуум не подлежит абстракции")))

Показать больше комментариев
  1. Психология

ВОСЕМЬ ЛОВУШЕК УМА

Ментальные ловушки - это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было.

1. Упорство

Первая из ментальных ловушек. Не надо путать упорство с упрямством. Суть ее заключается в том, что мы продолжаем дело, которое заведомо обречено на провал или не доставляет нам былого удовольствия. Мы делаем то, что уже давно неактуально, и не можем прекратить, потому как «надо доделать» или «ну, не выбрасывать же». Глупая трата своих сил и времени.

Примеры: Досматривать неинтересный фильм. Хотеть прекратить что-либо делать, но не знать, чем заняться вместо этого.

2. Амплификация

Это ментальная ловушка, в которой мы оказываемся, когда вкладываем в достижение цели больше усилий, чем нужно, так, словно пытаемся убить муху кувалдой, – перфекционизм.

Примеры: Делать что-то, не имея цели. Заучивать наизусть свою речь.

3. Фиксация

При фиксации наше продвижение к цели заблокировано. Мы не можем начать или продолжить начатое дело, пока не дождемся телефонного звонка, разрешения, отгрузки сырья, вдохновения. Вместо того, чтобы обратиться к другим делам, мы остаемся в подвешенном состоянии до тех пор, пока не сможем снова продолжить работу над этим же проектом.

Примеры: Следить по часам, как долго еще до назначенной встречи. Делать что-нибудь, лишь бы быть занятым.

4. Реверсия

Иногда становится очевидным, что наши планы однозначно потерпели неудачу. Игра закончена, мы проиграли, время ушло. Последствия неудачи могут быть пугающими, однако здесь ничего не поделаешь, но если и на этом этапе нас продолжает волновать все та же проблема, значит, мы оказались в ловушке реверсии. При реверсии мы тщимся изменить необратимое прошлое.

Примеры: Стыдиться, что мы не достигли цели. Говорить о том, что было бы, если бы мы выиграли.

5. Опережение

Опережение - это ментальная ловушка, в которую мы попадаем, начиная слишком рано. Когда мы опережаем события, то сплошь и рядом перерабатываем и работаем впустую, когда того же самого результата можно достичь с большей легкостью.

Примеры: Готовить несколько вариантов одного письма, отчета. Начинать решать задачу не получив еще всех условий, заданий.

6. Противление

Порой бывает так, что от нас требуется изменить курс наших действий - даже если мы уже заняты делом вполне полезным или приятным. Звонок в дверь раздается в тот самый момент, когда мы дошли до самого интересного места в фильме, который смотрим. Или будильник звенит, и нам так не хочется вставать.

Во всех этих случаях наступает момент, когда надо переключить свое внимание. Но если в этой точке времени и пространства мы продолжаем упорно цепляться за прежние занятия, то попадаем в ловушку противления.

Противление — это болезнь «ну еще чуть-чуть». Нежелание изменить курс действий, под воздействием внешних обстоятельств.

Примеры: Погрузиться в игру настолько, что забыть обо всем остальном. Стоить планы, а затем быть вынужденным корректировать их.

7. Затягивание

Нередко бывает так: мы однозначно решились на какое-то дело, но нам трудно приступить к нему. Мы откладываем на потом, придумываем несущественные дела с целью отложить выполнение неприятных обязанностей. Наш ум просто отказывается сразу переходить к делу. Затягивание, оно же «procrastination» - одна из самых больших проблем в бизнесе и жизни.

Примеры: Связывать одни дела с другими и ставить их в зависимость друг от друга. Давать обещания себе и другим. Медлить.

8. Разделение

В ментальную ловушку разделения мы попадаем тогда, когда пытаемся делать два дела одновременно. Мы беседуем с кем-то, слушая вполуха, в то время как в уме пытаемся решить финансовую проблему, не дающую нам покоя.

Внимание неделимо по определению. Работать, значит работать, общаться, значит общаться. Когда в беседе мы думаем о работе и когда на работе думаем об общении, всё что мы делаем - это думаем.

Примеры:

  • Быть в настоящем, но думать о будущем и прошлом. Заниматься сексом и думать о цвете потолка.
  • Наша личность подвержена абсолютно всем ментальным ловушкам, каким-то в большей степени, каким-то в меньшей, так как сформирована нашим эго–умом.
  • И пока вы не избавитесь от контроля этого эго – ума, ловушки будут возникать снова и снова.
  • Не стоит бояться, что избавившись от контроля эго-ума, вы станете непонятно кем, наоборот, вы станете свободным, в том числе и от любого ментального мусора и ловушек.
Автор: Elena Ozerova
ТЕГИ:
ум, ловушки, ментальные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка