популярное

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

На «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку

Сегодня на «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку. Праздник в поддержку бездомных овчарок призван помочь брошенным животным обрести настоящий дом:

Во дает!!!

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

Она смешала немного зеленого чая с оливковым маслом...

Уже через 15 минут была удивлена результатом!

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

Реакция настоящего фаната
via (y) Atkritkа

  1. Жизнь и Мудрость

Мудрость народов Востока: 7 правил чистоты, которые нужно соблюдать для счастливой жизни

Вековая мудрость народа.

Восточная цивилизация — одна из самых древних на Земле. В течение тысячелетий культура Востока накапливала знания и наблюдения, которые были записаны ее мудрецами. Восточная мудрость, имеющая в истоках многовековую историю традиций, актуальна и по сей день, и помогает людям в познании жизни.

Писатель и философ Фетхуллах Гюлен считает, что мудрость Востока — это источник света, который очищает дух и помогает людям понять истину.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

— Когда-то считалось, что неандертальцы — тупиковая ветвь, и мы им - не родня. Когда секвенировали геном неандертальца, оказалось, что вполне себе родственники.

— Еще фанфакт: несколько видов homo жили одновременно, например, с неандертальцами. Если размышлять об этом с точки зрения результата в виде нас с вами, то можно представить, что тогда одновременно жило несколько видов, каждый из которых до нас в чем-то не дотягивал.

▼   Читать далее
Подписка