популярное

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Две нетрезвые девицы устроили прямую трансляцию в Инстаграм своих ночных покатушек с громкой музыкой.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Рейтинг собак по интеллекту: самая точная градация от Стенли Корена

Какой бы породы ни была собака, она всё равно предана хозяину, но интеллектуальные способности у собак разные. В 1994 году канадский профессор Стенли Корен составил шкалу интеллекта собак. uDuba.com расскажет, какие собаки признаны самыми умными, а какие просто радуют глаз.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

  1. Здоровье

Лучше бы пил и курил: почему мужчины-ЗОЖники невыносимы

Ваш мужчина ведет здоровый образ жизни? Правильно питается, ходит в качалку, не пьет, не курит и бегает по утрам? Прими наши искренние соболезнования. Это невыносимо!


Главная проблема здорового образа жизни в том, что подходит он исключительно детям и старичкам. Тем, кто или еще не может вести нездоровый образ жизни, или уже не может. Всем остальным ЗОЖ противопоказан категорически. В особенности мужчинам. Потому что от обычного ЗОЖа среднестатистический мужик довольно быстро заражается ЗОЖем головного мозга. И ему-то ничего, а вот его спутнице придётся как-то с этим жить.

Где деньги, Зин?

Извините, что мы начинаем с низменных материй, но вы должны это знать: если ваш милый подцепил ЗОЖ головного мозга, денег у вас больше не будет. В смысле — его денег. С новой шубкой в качестве новогоднего презента можете попрощаться заранее — на годовую премию он купит себе спортивный велик. И, чтобы вы понимали масштаб трагедии, ваша щипаная норка и рядом не валялась с этим сияющим хромомолибденовым чудом (да, вы будете знать, что такое хромомолибден, но об этом чуть позже): цена плохонького двухколесного друга класса «профи» начинается от 100 тысяч рублей.

Рекомендуем: Велосипед будущего

А еще кроссовки. Ветровки для бега на весь погодный диапазон от +35 до — 50, с учетом дождя, ветра, снега, града и апокалипсиса. Гаджеты для подсчета шагов, калорий, пульса, веса и фаз сна. Абонемент в спортзал. Спортивное питание. Да он на один творог ползарплаты спустит! Кстати, о твороге.

Пресвятой протеинчик

Холодильник, ваш нежный, отзывчивый друг и партнер по ночным бдениям — отныне враг. Нет у него больше сердца. Печени, впрочем, тоже нет, как и всего остального вкусненького: ни колбасы, ни борща, ни торта «Полет», ни сырков в шоколадной глазури. Теперь у него внутри только творог, яйца и куриная грудка. В лоточках. На неделю вперед. И счастье дамы, если ЗОЖник будет сам все это раскладывать по лоткам, а то ведь её попросит, и она почувствует себя нищей сиротой в стране третьего мира: день и ночь у конвеера, взвесила — упаковала. Нет уж, если он сам — это счастье. Хотя нет, насчет счастья мы все же загнули. Какое счастье без шоколада в доме? Нет, в шкафчике вы его не спрячете. Там у него спортпит.

«Я — красавец. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом»

Рекомендуем: Формула - планка


Наивные женщины радуются, когда их мужчины идут в качалку. Они же станут такими красивыми! Мускулистыми, подтянутыми, сильными и гибкими. Идеальными.

Холодный ум, горячее сердце, пресс, как стиральная доска. К сожалению, практика показывает, что как стиральная доска может быть что-то одно: или пресс, или мозг.

Почему-то чем рельефнее тело, тем глаже извилины в голове. Ну, или нам так кажется. А кому бы не показалось, когда вчера еще вменяемый мужик начинает снимать с себя пуховик в метро, чтобы поиграть бицухой на виду у всех, или ежедневно пилить селфи из спортзала? Жалкое, душераздирающее зрелище. Кошмар.

Кто все эти люди?

Вам уже плохо? Спокойствие, только спокойствие — это только начало. Если мужик не бросит ЗОЖ на предыдущем этапе, начнется самое интересное. Его закадычные дружки навсегда покинут вашу жизнь. Не видать больше ни алкаша Димона, ни реликтового муфлона Михалыча, ни Виталика, упыря этого лысого. Но не спешите радоваться: те мерзавцы, конечно, прокуривали вашу кухню, пугали кота и мешали спать соседям, но это было хотя бы смешно. А теперь будет не смешно. Отныне к вам будут приходить немногословные квадратные мужчины в спортивных штанах. Усядутся на диван, достанут лоточки с творогом и включат спортивный канал. Безудержное веселье, скажите?

Sex? No!

Какой еще секс? Он после тренировки без сил, а завтра снова в строй. И потом — вдруг забег, а он уставший?

Памятник жене фитнесиста

Если ещё не бросили своего ЗОЖника к этому моменту, вас ждет героический подвиг. Начнется он, разумеется, со скандала. С криков: «Что ты за женщина, ты меня совсем не поддерживаешь!» Рассказываем, что значит поддержка в его понимании: это значит, что вам придется тащиться за ним на какой-нибудь турнир для вчерашних офисных сидельцев, которым сегодня приспичило бегать по грязи и переплывать местную речку-вонючку на скорость. Тащиться туда придется часа три, а потом еще столько же стоять на улице под палящим солнцем, дождем или снегом и пялиться на какой-нибудь чахлый куст. Потому что спортсмены уже стартовали, и из всех доступных развлечений осталась только очередь к пластиковому уличному туалету. Впрочем, если повезет, кого-нибудь из участников забега хватит Кондратий. Все развлечение.

Мамаша, вы бы показали своего мальчика экзорцисту


Но это, впрочем, не самое страшное. Самое страшное — когда вы начнёте его понимать. Говорить о чем-то другом он всё равно уже не в состоянии.

Не позорь меня, чучело!

И это, кстати, тоже ваша беда. Потому что показывать своего мужика приличным людям вы больше не сможете. Они за такое в лицо не плюнут, но общение постараются мягко свернуть. Потому что нет ничего хуже, чем энтузиазм неофита. Новоиспеченный гуру ЗОЖа прогрызает чужие черепные коробки быстрее, чем саблезубая крыса-мутант. И ладно бы просто прогрызал, так он норовит напихать внутрь побольше света истины, которая ему открылась: «Вы все умрете от инфаркта!» Или: «Фу, как можно есть майонез, это же жирный яд!» Или: «А ты знаешь, что твои легкие похожи на губку, которой вытирали нефть?"А в особо запущенных случаях даже: «Горите в аду, трупоеды! Вы губите невинные души куриц и поросят!». Сплошная мюётяхяпея. Это емкое финское слово описывает то самое чувство, когда кто-то посторонний несет полную чушь, а стыдно за это почему-то тебе.

Спортивные девушки восхитительны!

И последнее. Самое страшное. Если вы остаётесь с ЗОЖником — попрощайтесь с собой. Вы больше не сможете нервно закурить на кухне после тяжелого дня, на той же кухне в три часа ночи голосить «Шальную императрицу» вместе с Дашкой, Машкой и телевизором и заедать неприятности в Макдаке, а горюшко — в ближайшей кондитерской. Потому что ваш ненаглядный подпишется на все спортивные паблики и будет каждый день постить у себя на странице полуголых дев, которые умеют задницей рельсы перекусывать. И, кстати, они настоящие. И имя им — легион, причем весь квартируется в том же самом спортзале, куда ходит ваш милый. Спортивные девушки восхитительны, а вы — нет. И думать об этом действительно невыносимо. И вы знаете, кто в этом виноват, чтоб его уже штангой придавило, заразу!

из Cosmo.ru

ТЕГИ:
здоровый образ жизни, ирония, Отношения мужчины и женщин, спортивное питание
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Я выбросила все скинни-джинсы: откровения фэшн-блогера взорвали Сеть

Наверняка ты хотя бы раз в жизни надевала скинни, а возможно, и вовсе сидишь в них прямо сейчас или планируешь покупку очередной пары. Фэшн-блогер Саманта Саттон уверена: не стоит этого делать!

В одной из своих статей Саманта рассказала, что избавилась от всех скинни-джинсов,и призвала всех девушек поступить так же!

«Конечно же, раньше я тоже носила скинни и могла похвастаться не одной парой, но сегодня я говорю им твердое „нет“. И у меня есть 6 отличных причин, которые убедят вас поступить также.

Они могут навредить здоровью

Каждый раз, когда мы снимаем скинни, мы видим отчетливые следы от швов на коже. Думаете, это ерунда? Как бы не так! Это онемение, нарушение циркуляции крови,а в некоторых случаях даже повреждение нервов. Вы готовы платить такую высокую цену за „моду“? Я точно нет.

В них невозможно расслабиться

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


Только вообразите: ленивая суббота, долгий и поздний завтрак в кафе рядом с домом, неспешная прогулка с собакой… И сковывающие каждое движение узкие джинсы. Я предпочитаю проводить свободное время в одежде, которая действительно удобна и не стесняет тебя.


В реальности скинни мало кому идут

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


Узкие джинсы хорошо смотрятся лишь на невесомых подиумных моделях. А вот на большинстве обычных девушек они выглядят весьма сомнительно. И, к слову, визуально скинни легко могут добавить тебе лишних килограммов, даже если в реальности их нет и в помине и каждую свободную минуту ты посвящаешь спорту.


Джинсы-бойфренды куда более универсальны

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


„Бойфренды“ не только действительно подходят любому телосложению и делают фигуру более пропорциональной, они не сковывают движения и добавляют уверенности в себе (и своем образе). Кроме того, они отлично смотрятся как с обувью на каблуке, так и на плоской подошве (в отличие от скинни, которые необходимо „вытягивать“ каблуками). В общем,вы поняли, за какую модель джинсов я всегда готова отдать свой голос :)


Другие модели больше подходят для демисезонного периода

Я выбросила все скинниджинсы откровения фэшнблогера взорвали Сеть


Присмотрись все к тем же „бойфрендам“ или ультрамодным джинсам с рваными краями, они удачно подойдут для „переходного“ периода (от лета к зиме). Последние, например,одинаково гармонично будут смотреться как с остроносыми балетками или классическими белыми кедами, так и с ботильонами с широким голенищем!»


из pomada.cc

ТЕГИ:
недостатки, джинсы, модный тренд
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка