популярное

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Огурцы, фаршированные орехами

Ну, за бодипозитив!🙃

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Открытка дня

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

25 элементарных уловок, которые превратят вас в икону стиля

Выглядеть молодо и свежо, подчеркивать свои достоинства эффектно, но не нарочито.

1. Простая гимнастика для лица



Отложить появление морщин на несколько лет и существенно повысить тонус кожи поможет ежеутренняя «разминка» для мышц лица. Первое упражнение: указательными пальцами поднимайте брови до предела, затем раздвигайте в стороны и возвращайте в исходное положение. Второе: поставьте средние пальцы в центральную часть щёк и поднимайте вверх, формируя улыбку. И обратно. На всё про всё — 5 минут.

▼   Читать далее
не пропустите
Только умные женщины обладают этими 10 качествами Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой — для самооценки.
Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева - это когда неважно, сколько раз надевать платье, сколько оно стоит и насколько оно эксклюзивно! Королева - это шарм и грация в любом облачении. Плакала от смеха)) Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!
  1. Мода и стиль

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Поменьше одежды, побольше вырезов, звериные и яркие расцветки, огромный каблук – и вперед. Недостатка мужских взглядов вы точно не почувствуете, вот только нужно ли вам внимание исключительно как к сексуальному объекту? Нет, наша цель другая – выглядеть соблазнительно, загадочно, в меру сексуально, но ни в коем случае не вульгарно и не чрезмерно вызывающе. Так что нужно создавать образы, отталкиваясь от иного: красиво, но не пошло. Несколько простых советов позволят вам добавить имиджу сексуальности, не переходя при этом грань уместности.

1. Избегайте подчеркнуто сексуальных, откровенных вещей.

Особенно если вы — женщина с формами. Так, стилист Анжелика Юсуф советует «отказаться от мини-юбок и кожаных брюк, если размер больше 44-го русского, потому что то, что можно в 25, в 40 лет уже смешно». Однако это не значит, что ваш гардероб должен быть скучным. Не бойтесь вещей со сложным кроем или ярких цветов. Самое главное — научитесь их «укрощать», сочетая с более простой, повседневной, базовой одеждой.

▼   Читать далее
Подписка