популярное

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Сегодня успешно завершилась операция по спасению детей и их тренера из затопленной пещеры в Таиланде.
Им удалось продержаться без еды 9 дней.

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Топ-12: главные цвета весны и лета 2018 года

Сезонные изменения в первую очередь определяет цвет. Каждый оттенок по‑разному раскрывает силуэты и формы и по-разному читается в монохромном исполнении, крупных блоках и точечных акцентах. О том, какие цвета нужно выбирать в новом сезоне, рассказывает тренер по стилю Роман Медный.

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Врач приказал ползать на коленях! Вы похудеете, подлечите почки, очистите печень, главное лишь…

«Вы похудеете, дражайшие, у вас перестанут болеть колени, окрепнут суставы!»

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Львы верные, Близнецы остроумные, Стрельцы — прямолинейные. А какие черты присущи вашему знаку зодиака?

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

  1. Здоровье

8 мифов о витаминах. В гастроном или в аптеку?

Весна — пора авитаминоза: старый урожай почти съеден, а новый еще не собран. Но теперь, когда овощи и фрукты доступны круглогодично, таблетки глотать не нужно. Или все-таки нужно?

Ранняя весна — как считалось в прежние времена, пора авитаминоза. Старый урожай почти съели, новый еще не вырастили. Теперь, когда овощи и фрукты доступны круглогодично, таблетки глотать не нужно. Или все-таки нужно?

Широко распространенные заблуждения о витаминах комментирует специалист ФИЦ питания и биотехнологии, доктор биологических наук Вера Коденцова

МИФ № 1

Лишняя химия организму не требуется, достаточно правильно питаться


Эта картина далека от реальности. В ходе эволюции у человека сложилась потребность в витаминах, и она довольно велика. Но когда это произошло, физические нагрузки были другими. Мужчины охотились на мамонтов, женщинам доставалась тяжелая работа по дому. Даже 50–60 лет назад ручного труда и в хозяйстве, и в быту было предостаточно. Сейчас многие из нас сидят целыми днями в офисах, дома наполнены бытовой техникой, мы почти не ходим пешком. Энергозатраты современного человека снизились до 2000–2500 ккал. В пище с эквивалентной энергетической ценностью полного набора витаминов мы не найдем.

МИФ № 2

Чтобы получать достаточно витаминов, нужно больше есть и больше двигаться


Есть одна проблема. В пище, которую потребляет большинство, калорий много, а витаминов мало. В нашем рационе избыток жиров, добавленного сахара. Причем продукты так переработаны, что витаминов вы там почти не найдете. Любите батон из белой муки? А надо есть хлеб из муки грубого помола, с отрубями. Так вы восполните недостаток пищевых волокон и витаминов заодно.

МИФ № 3

Нехватку витаминов восполнят салаты и апельсиновый сок


Наша лаборатория вела исследования в регионах России, и мы обнаружили, что у людей в стране нет дефицита витамина С (сказывается круглогодичная доступность овощей и фруктов), но ситуация гораздо хуже с витаминами группы B и совсем плохо с витамином D. Витамин D синтезируется в коже под воздействием солнечных лучей, но в России мало солнца и мы почти все время ходим одетыми. Источник витамина D — жирная рыба, а наиболее богаты витамином B продукты животноводства. Однако регулярно покупать свежие рыбу и мясо могут далеко не все. Впрочем, даже в идеально сбалансированном рационе на 2500 калорий количество витаминов окажется на 20–25 % ниже научно обоснованной нормы.

МИФ № 4

Лучше есть качественные продукты, чем глотать таблетки


Действительно, можно обойтись и без таблеток, если еда обогащена витаминами. На Западе это обычная практика, а в США, например, есть закон, обязывающий производителей витаминизировать муку. В России обогащенные витаминами продукты тоже производятся (хотя у нас это дело добровольное), что обязательно отмечено на упаковке. Правда, у нас таких продуктов всего 12–13 % и не везде они доступны. Но в любом случае витамины из обогащенной еды усваиваются лучше, чем из таблеток.

МИФ № 5

Витамины, получаемые химическим способом, — это совсем не то, что природные, содержащиеся в пище


Витаминные добавки имеют разное происхождение. Витамин Е — это часто концентрат растительных масел. B12 и B2 производятся методом биотехнологий и представляют собой метаболит бактерий. Фолиевую кислоту получают путем химического синтеза. Однако, например, та же фолиевая кислота усваивается в два раза лучше, чем фолаты из пищи. Ведь там эти вещества не в чистом виде, а в связанном, и организму еще надо их добыть. В сухих смесях, заменяющих грудное молоко, все витамины химически синтезированы, но они прекрасно усваиваются.

МИФ № 6

Только дорогие импортные комплексы действительно работают


На бывшей территории СССР нет ни одного завода, который синтезировал бы витамины. Этим в мире занимаются лишь несколько крупных компаний, так что все комплексы, в том числе и сформированные на российских фармпредприятиях, «разливаются из одной бочки». Брать самые дорогие и разрекламированные нет смысла. На сайте Роспотребнадзора есть реестр, обратившись к которому, можно проверить, имеет ли тот или иной комплекс регистрацию в нашей стране.

МИФ № 7

Витамины вызывают рак. Об этом докладывали в 2015 году на конференции американских онкологов


Исследования, в которых были получены такие данные, известны. Однако стоит учесть, что добровольцы, не страдающие от дефицита витаминов, получали чрезмерные дозы этих веществ. Кроме того, в подобных исследованиях, как правило, участвуют люди из групп риска, например курильщики или сотрудники асбестовых производств. В таблетках витаминных комплексов, зарегистрированных в России, содержится 15–300 % от рекомендованного суточного потребления (сколько именно — написано на упаковке). Такие дозы абсолютно безопасны, они в десятки раз меньше количества витаминов, которое предлагалось испытуемым, а в избыточных дозах вредно все.

МИФ № 8

В витаминном комплексе 11–13 витаминов. Все вместе они не усвоятся


Проблема усвоения существует, но в основном в отношении витаминов, которые мы получаем из продуктов питания. Например, отруби являются одновременно источником витаминов группы B и сорбентом, ухудшающим усвоение других витаминов. В яблоках витамин С и сорбент пектин. Иными словами, подобный эффект есть, но не надо думать, будто витаминно-минеральные комплексы формируются бездумно. Если бы витамины сильно мешали друг другу в рамках комплексов, их бы не собирали вместе под одной оболочкой, а выпускали в виде отдельных таблеток.



ww.vokrugsveta.ru

ТЕГИ:
питание, витамины, Медицина, Мифы, Наука, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

Бежевый цвет может сделать вид роскошным и свежим, если его правильно носить.

Представляем вашему вниманию модную подборку образов в цвете нюд.



Читайте также: Модные пиджаки и жакеты 2018



Интересно: Модные советы



Рекомендуем: Модные луки весна-лето 2018



Поделитесь ею с подругами!

из vrutmilife.com

ТЕГИ:
мода и стиль, нюд, Бежевый
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка