популярное

Самые удобные модные вещи осени

Многие модницы с удовольствием и нетерпением ждут новый сезон, чтобы сменить гардероб и прикупить себе трендовых вещей. Но не все тренды, представленные на показах мод, можно носить. Осенью, когда сыро и пасмурно, нам хочется уюта и тепла.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Загадка, которую отгадывает 1 из 10 человек

В интернете в последнее время набрала большую популярность следующая загадка.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

  1. Жизнь и Мудрость

15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться

Очень часто в нашем кругу общения появляются «доброжелатели», которых интересуют наш вес, родинка на левом боку, размер зарплаты мужа или отсутствие детей, спустя год после свадьбы. Прежде, чем вы в очередной раз начнете оправдываться – задумайтесь, для чего вы это делаете!

1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию

Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать, — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью контролируете свою жизнь, это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

▼   Читать далее
не пропустите
Улыбка из Одессы 13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.
Подписка