популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

  1. Юмор и Развлечения

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №6)

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.



В новом выпуске одесских анекдотов вы узнаете, почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.



▼   Читать далее
не пропустите
21 история о самых провальных свиданиях, рассказанная пользователями твиттера Пользователи твиттера — это люди, которые даже из самых неприятных воспоминаний если и не извлекут урок на будущее, то точно развлекут остальных подписчиков.
Больше, чем скала: 10 фильмов с Дуэйном Джонсоном Мы решили вспомнить несколько отличных картин со Скалой. Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей.
  1. Здоровье

КАК ОРГАНИЗМ САМОВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЫРОЕДЕНИИ?

«Болезнь свою ищи на дне тарелки», - гласит китайская поговорка. Но сторонники сыроедения, перейдя на необработанную пищу, находят на дне тарелки избавление от болезней.

 

• Если человек 44 дня не ест вареную пищу, то иммунитет набирает силы, готовит внутренние системы к бою.
• После 60 лет, 7 дней употребления сырой пищи способствуют восстановлению иммунитета, и организм способен победить самый серьёзный недуг.
• 80 дней употребления только сырых овощей и фруктов способствуют избавлению от многих болезней. В это время иммунитет отторгает болезнь, опухоль, отделяет ее от тела.

• От 80 до 100 дней без вареной еды — иммунитет «в упряжке» с головным мозгом проверяет, не осталась ли, не появилась ли, не возобновилась ли патология, болезнетворная среда.

▼   Читать далее
Подписка