популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Умка с мамой выглядят очаровательно, но ради получения этих кадров фотографу пришлось пройти через настоящее испытание. Стоили ли они того? Давайте оценим!

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя.

  1. Здоровье

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.


За свою практику он издал 19 книг, особой популярностью из которых пользовались именно те, в которых говорится о лечении злокачественных опухолей. На его счету 35 тысяч спасенных жизней. Показатель просто невероятный, ведь доктор Колдвел вылечил 92% людей, обратившихся к нему за помощью. Официальная медицина дает возможность выздороветь лишь 2% больных.

В чем же секрет удивительной методики доктора Колдуэлла? По его мнению, для излечения потребуется сделать всего 4 шага — избавиться от повышенной кислотности организма, употреблять натуральный витамин С, перейти на веганскую диету, изменить мышление.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

  • новости
15.04.2017, 09:14
13 комментариев
    www.ntv.ru
    не пропустите
    Подписка