популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Наука Конфуция

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

#настроение #доброеутро

Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Корейские модники и модницы нас очаровали. Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Весенняя сказка

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

  1. Бог

Крестные родители: кому нельзя становиться крестными

Многих крестили еще младенцами, поэтому люди знают о Таинстве по фотографиям или воспоминаниям родителей. И вот теперь нам самим предстоит крестить своего кроху. А кому-то - принять предложение стать крестными родителями для малыша наших родных или знакомых.


Так или иначе – тема выбора крестных оказывается очень актуальным для христиан. Кому нельзя быть восприемниками для малыша?


krestnyie_foto_1_750x499
▼   Читать далее
не пропустите
Кумиры 90-х тогда и сейчас. По ним сохли все девочки! Казалось бы, еще вчера все знакомые девчонки фанатели от «Иванушек» и «нанайцев», а на школьных дискотеках самозабвенно танцевали под песни Губина и Сташевского. Даже не верится, что с тех пор прошло ...
Признаки женщин, которых «можно насиловать» Некоторые считают, что можно насиловать женщину, если она согласилась выпить вина у мужчины дома. Или неприлично танцевала в клубе, размахивая лифчиком. И уж тем более, если она – обожемой! – прислала... Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг… Концовка – бомба!
  1. Семья и дети

Моя ужасная история: Самая маленькая девочка в мире

Знакомьтесь - это Шарлотта! Она самая маленькая девочка в мире. В свои 5 лет Шарлотта весит всего 3.5 килограмма. У девочки врожденная карликовость. Она почти не разговаривает и отстает в развитии. При этом у Шарлотты есть 3 здоровые сестры.

Посмотрим на то как живет и как выглядит девочка:

 

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка