популярное

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Пусть каждый мужчина задумается...

Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью

Японцы — признанные долгожители, их здоровью искренне завидуют жители других стран.

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ага-ага..

Эти несколько простых правил грамотного использования корректора для глаз, помогут вам выглядеть ещё красивее.


НУЖНО:


использовать корректор примерно на два тона светлее тонального средства;
выбирать цвет корректора в точном соответствии с цветом кожи, если он используется для маскировки проблемных участков;

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Сильно сказано!

Если есть старый лак для ногтей, не спешите выбрасывать бутылочки!

Сейчас мы расскажем, как можно применить этот ценный заменитель краски и клея!

3 вещи, которые происходят с нашим телом, когда мы поздно ложимся спать

Здесь - не о темных кругах под глазами и другой чепухе! Эти причины более веские: они потихоньку нас убивают.

23 метких ироничных афоризма Нила Геймана

Жизненные и невероятно точные афоризмы, которые помогают как нельзя лучше понять и себя, и окружающий нас мир.

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Почему нельзя обрезать кутикулу и подпиливать ногти вперед-назад?

Медики! Слышите, медики... не советуют ее обрезать!

Даже макияж наносится более легко и равномерно!

Что самое главное в жизни?

СДЕЛАНО В СССР

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

7 лучших открыток недели

Главное - верить!

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

  1. Мери Кей


* Стрелки необходимо рисовать, ВСЕГДА имея на веке основу в виде теней, цвет выбирайте в зависимости от образа: от ванильного матового (который будет практически незаметен ), до темно-коричневого или серебристо-серого или любого другого цвета.
* Создать таинственный и глубокий взгляд можно с помощью тщательно растушеванной линии на нижнем веке, проведенной карандашом под цвет глаз.
* Оптически увеличивают глаза стрелки белого, светло-серого и телесного цветов, проведенные по верхнему веку.
* Кончик любой стрелки должен быть игриво заострен
* Следует использовать каждое косметическое средство по назначению. Например, кайалом наружные стрелки рисовать не стоит - из-за его мягкости они тут же "поплывут". А твердый карандаш не подходит для внутренней поверхности век: им можно поранить нежную слизистую глаза или вызвать аллергию.
Цвет
* Обладательницам небольших глубоко посаженных глаз лучше остановить свой выбор на чистых светлых оттенках - голубом, зеленом, сиреневом. А о черных, коричневых и темно-серых - вообще забыть! Эти цвета только подчеркнут недостатки.
* Для больших выпуклых глаз черная мягко растушеванная линия - идеальное решение. А вот от четкого контура и светлых оттенков хорошо бы отказаться.
* Закончив стрелки на верхнем веке, не стоит забывать о нижнем, чтобы макияж выглядел завершенным. Можно: либо рисовать линию на нем карандашом такого же оттенка, либо подчеркнуть бежево-коричневым только внешний уголок глаза.
Дизайнеры и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок, но большая часть этих вариантов подходит разве что для подиумных выходов.

 

ТЕГИ:
глаза, тени, стрелки, карандаш, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось?

У нас с друзьями есть своя традиция: каждый год… Нет, мы не ходим в баню, а загадываем желания. Момент, когда уходящему году остались считанные секунды, а новый уже на пороге, поистине можно считать волшебным.

В России существует относительно молодая традиция — загадывать желание под бой курантов: на клочке бумаги необходимо написать заветное желание, сжечь его, а пепел бросить в бокал с шампанским и приготовленную смесь успеть выпить.


Хочу рассказать историю об исполнении новогоднего желания; это произошло столь быстро и волшебно, что её можно назвать новогодней сказкой.

Уже несколько лет подряд мы с подругами отмечали Новый год в женской компании, вчетвером — все одинокие, но вполне преуспевающие. И конечно, мы всегда загадывали желания под бой курантов. Обычно это успехи в карьере, достижение поставленных целей, а в конце — обязательно встретить любимого человека. Но не Оля, у нее — только работа.

Ольга — молодая девушка, лет 25 на вид, астенического телосложения и с прекрасной, по-детски милой улыбкой. Она жила в ритме нон-стоп: ранний подъем в спортзал, из спортзала на работу, с работы на тренинги, обучения, вечером встречи с друзьями.


В тот год мы хотели разнообразить праздник, и решили отметить его в большой компании. Позвали всех — бывших однокурсников, одноклассников, коллег с работы, друзей друзей. Сколько можно в женском-то коллективе куковать?

Вечером гости собрались за праздничным столом, громко обсуждая прошлое и будущее, в углу стояла наряженная елка с красной звездой на макушке, окна украшены яркой гирляндой, а вокруг все пахло еловой смолой и мандаринами. Изменились люди, с которыми мы встречали этот год, но не традиция. Наступает долгожданный бой курантов, все приготовили бумагу, ручки и спички. Президент сказал трогательную речь, и понеслось: молниеносно написали желания, сожгли, выпили помутневшее шампанское.


Через некоторое время в комнату вошел молодой человек, на которого Оля сразу обратила внимание. Высокий, красивый, голубоглазый брюнет — ну как не заметить такого?!


Весь вечер она говорила, что нужно заниматься только собой любимой: записаться на курсы иностранного языка, больше путешествовать, добиваться высот на работе, а тут её словно подменили. Оставшееся время они были вместе: говорили о погоде, о политике, о работе - обо всем. На следующий день встретились, через день опять и так каждый день…

Сейчас Вячеслав и Ольга — счастливая супружеская пара. Не прошло ни одного дня, чтобы они не были вместе с того самого Нового года. Оля по-прежнему пытается все успеть и всего достичь, но уже не одна, уже есть крепкое плечо, которое поддержит в любой ситуации. А недавно ребята стали подумывать об увеличении семьи.

Новогодних традиций существует огромное количество, все по-своему интересны и уникальны, но далеко не всегда заканчиваются исполнением загаданного. В чем же секрет? В правильном и сильном посыле! Если чего-то очень желаешь, искренне, всем сердцем, то оно непременно сбудется. Есть еще одно условие: желание должно быть добрым и светлым. «Любить и быть любимой», — именно это Оля пожелала в тот знаковый Новый год.из Shkolazhizni.ru


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь — твое право по рождению
Какой мужчина нужен женщинам разных знаков Зодиака?
Выберите приглянувшееся кольцо и узнайте о себе чуточку больше
ТЕГИ:
Мистика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка