популярное

Вторая любовь всегда сильнее, чем первая

Первая сильная, но слепая, вторая сильная, но мудрая и долговечная. 💘

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Для кого-то такое жилище - предел нищеты, но для этой пары их дом - лучшее, что могло с ними случиться.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

6 признаков того, что девушка хороша в постели

На эти признаки мужчины реально обращают внимание, когда хотят узнать, какова девушка в постели.

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

  1. Мода и стиль

Известный модный критик выделил 3 главные ошибки женщин в подборе одежды!

Что бы ни говорили о важности души, но встречают всегда по одежке. А женщин уж тем более. Так что к подбору гардероба нужно подходить с умом. Вам наверняка знаком историк моды Александр Васильев и его шоу, в котором он выносит свой модный приговор многим женщинам и делает из них ярких элегантных дам.

Мы решили прислушаться к замечаниям и советам авторитетного человека в этой сфере и поделиться ими с вами. Александр считает, что наши женщины — самые прекрасные в мире, но печалит его тот факт, что некоторые скрывают или сами портят свою красоту.

Он выделил 3 главные ошибки, которые мешают женщинам выглядеть на миллион долларов.

▼   Читать далее
aa

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Внимание!
Перед тем как пользоваться бальзамом проверь, нет ли у тебя аллергии на компоненты. Противопоказания к применению: дети до двух лет.

▼   Читать далее
Подписка