популярное

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Смеяться очень полезно. Это неоднократно доказывали ученые. Так давайте улыбаться чаще, ведь хорошее настроение никогда не помешает. В этот раз мы подобрали для вас анекдоты, которые 100% заставят вас смеяться.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

10 ярких ролей, которыми запомнился Николай Караченцов

❗ Умер актёр театра и кино Николай Караченцов. Он снялся более чем в 100 фильма, озвучивал популярные советские мультфильмы и зарубежные фильмы, в театре Каченцов прославился ролью графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" - одном из самых известных спектаклей театра "Ленком". Светлая память прекрасному актёру...
👉 kulturologia.ru/blogs/261018/41054/

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Однажды...

Упростите себе жизнь, изучая английский язык — сохраните эту простую, но полезную табличку так, чтобы не потерялась, а лучше — распечатайте))

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Энергообмен с помощью подарков. Весьма интересная теория))

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Интеллигентная семья: 17-летняя дочь беременна, — все в шоке…

Случай в интеллигентной семье :)

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Дневник Домового Часть 6

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Рецепты

Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
 

А здесь мы опубликовали ещё один рецепт великолепного "магического" пирожного шоколадного, суть которого как и в этом рецепте - умение расслаиваться по слоям: "Магическое пирожное"

 

 

ТЕГИ:
вкусно, яйцо, мука, молоко, торт, необычно, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Но ничуть не бывало! 99% женщин и девушек одевались в довольно невзрачные футболки и ситцевые трусы на резинках, реально похожие на семейки наших дедушек.

Конечно, я думала, что приеду туда бедной золушкой и буду учиться в США, как надо одеваться. Наивная...

Ровно через три дня вся фирма уже бегала вокруг меня, фотографировала мою прическу и мучила своих парикмахерш в Портленде, чтобы они им сделали такое же на голове. У меня была кардинальная асимметрия. Мои платья они тоже фотографировали — и бежали искать себе такие же, теперь уже они наивные. В Америке (в Портленде, по крайней мере) ничего интересного по части одежды тогда не было и магазины выглядели грустно.

А вот по части работать — они мне дали сто очков вперед! Американцы умеют работать. Они восхищали меня отсутствием мышек у компов уже тогда, печатью вслепую 10 пальцами даже на позициях синих воротничков. У нас это, увы, недостижимо и по сей день.

Америка — страна немодная в большей своей части

Вся мода сосредоточена в одном городе, и название ему — NY. Вся остальная Америка с придыханием говорит о моде в Европе — точно так же, как и мы, ездит на Премьер Визион, главную выставку модных тканей в мире.



Где мы и где Америка? Хорошо, что мы рядом с Европой, поэтому будем сравнить одежду наших девушек с европейками, а не с американками. Но мы сейчас семимильными шагами приближаемся к их «семейникам» и «тишоткам». Так что неизвестно, то ли они отставали, то ли мы опять за ними бегом.

Если мы говорим о моде не на подиуме, а о моде на улицах европейских городов, то, конечно...

Начинать надо с Италии

На мой взгляд, мода в Италии — это вторая религия после католицизма. Мода в Италии — фетиш, в который верят все итальянцы без исключения. Именно поэтому наши девушки, конечно, предпочитают итальянские бренды. Почему? Они более яркие, эффектные и неплохо подходят по размеру к фигурам.

И что интересно, мужчины в Италии одеваются гораздо интереснее и моднее женщин. Ах эти итальянцы, мачо в льняных брюках в легкую полоску и синих льняных жакетах без подкладки! А под ними — конечно, без всякого принта — белые футболки из тонкого хлопка. На пожилых итальянцах часто можно увидеть шейные шелковые платки. И каждый итальянец обязательно расскажет вам, что он был моделью на показах у Армани! Жаль, что нашим мужчинам до такого безупречного стиля еще очень далеко.

Читайте также: Итальянский стиль — 40 лет встречаем с шиком




Но не надо обольщаться! У всего есть «обратная сторона». Итальянцы, например, не особенно работящие и любят посидеть у своей жены на шее. А что итальянки? Здесь север Италии разительно отличается от юга, особенно от Сицилии. Сицилия — это отдельная страна, и нам об этом без конца говорили итальянцы. Сицилия — это не Италия, постоянно предупреждали нас те, кто слышал, что мы туда собираемся. Нас буквально уговаривали туда не ехать. Сицилия — это не про моду! Это скорее про ауру безбашенного безделья на пляжах, про графити до крыш и горы мусора на улицах Палермо.


В Милане умеют одеваться так, что долго еще смотришь вслед красивым итальянкам. А нищие побираются в такой одежде и с таким видом, что впечатление — это они тебе одолжение делают, что просят у тебя деньги. Шоферы автобусов в Милане смахивают на моделей с подиума — всегда безупречные белые рубашки и галстуки, а прическа — как будто только что от стилиста.

Интересно: 10 кошмаров летней моды

А что во Франции?

Казалось бы, именно оттуда и пришла мода к нам. Платья, привезенные из Франции, а не сшитые своими белошвейками, считались мечтой каждой богатой девушки. На мой взгляд, Париж давно уступил место Милану в части моды и трендов. Француженки на улице в основной своей массе одеты всегда в скучные серые костюмы из полиэстера. И такие же скучные «лодочки» на ногах. Она нам точно не пример.



Германия и мода — вещи несовместимые

И даже бренды типа Hugo Boss, на мой взгляд, — это одежда маскулинного стиля, где вытравлено все женственное. Вообще, это характерный немецкий бренд для женщин с большими бицепсами и отсутствием мужа.


Все остальные страны Европы славятся отсутствием своего стиля в одежде и носят то, что предлагают им массовые недорогие бренды. За некоторыми исключениями, конечно.


А что у нас?

Нам до Милана очень далеко. Стиль итальянцев выработан вековыми традициями и невероятно красивой архитектурой и природой этой страны. Недаром лучшие дизайнеры автомобилей — это, конечно, итальянцы! Это для нас ни хорошо, ни плохо.

Поэтому говорить о моде у нас — это как говорить об обитателях мирового океана, которым нет числа.

Радует то, что появилось много талантливых дизайнеров и успешных брендов, которые умеют, соблюдая мировые тренды, производить одежду.

Учитывая, что женщин намного больше, чем мужчин, наши девушки одеваются чуть более интересно и ярко, чем европейки. Я не имею в виду крикливые образы — наконец-то ушли в прошлое высокие каблуки, блестки и яркий макияж днем на улицах наших городов.

Рекомендуем: Базовый гардероб во французском стиле

Но увы, пришли скучные однотипные наряды из массовых брендов, и наши девушки стали походить на скандинавок, что большинству типажей, увы, не идет. Северные одеваются невероятно скучно и невыразительно, но у них совсем другие лица и совсем другой менталитет.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, мода и стиль, Иностранный
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка