популярное

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей

«Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но так ли безопасны гель-лаки для ногтей, как мы считаем? Можно ли наращивать ногти беременным женщинам и чем рискуют мастера ногтевого сервиса, день за днем выполняя процедуру? Только правда о гель-лаках для ногтей на основании опыта ведущих специалистов нейл-индустрии и исследований ученых и врачей.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Рыбы — люди сложные, но такие любимые

Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Салат из клубники и черешни

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Человек должен быть интеллигентен!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

Да это просто шедевры!

Гороскоп ведьм

Накануне Хэллоуина самое время узнать, какая ведьмочка живет в вас! Знаки Зодиака нам в помощь…

!
Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Тибетское крыло
КУЭМСИЛ ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО

Применяется для профилактики атеросклероза и преждевременного старения организма. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
форма выпуска: таблетки 60 шт
Состав:

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Дневник Домового Часть 6

  1. Красота и здоровье

Как убрать живот в зависимости от его типа?

Изменения в привычной работе и внешнем виде человека всегда имеют причину. То же касается и появления живота: у одних он увеличивается в результате общего увеличения массы тела, у других...

У других – в результате употребления определенных продуктов и т.д.

Чтобы убрать живот, приложив минимум усилий, рекомендуем вам определить причину его появления и нейтрализовать ее. Ниже мы расскажем, как справиться с 6 типами животов:

  • винным;
  • вздутым;
  • стрессовым;
  • грушевидным;
  • мамочкиным;
  • гипотиреозным.

1.«Винный»

Такой тип живота внешне напоминает яблоко и выпирает в основном спереди, а лишних сантиметров на бедрах и попе по сравнению с животом намного меньше.

Причиной появления такого типа живота является злоупотребление алкоголем, а также поглощение слишком большого количества рафинированных углеводов. Такую форму живот приобретает из-за особенностей переработки алкоголя в организме. Жир может накапливаться в двух видах:

  • пополнять запасы подкожного жира, который скапливается непосредственно под кожей;
  • накапливаться в сальнике – более глубоком слое жировой ткани за мышечной стенкой желудка, залегать между внутренними органами; а также являться основной причиной яблокоподобного живота, поскольку он выталкивает стенку живота вперед.

Когда сахара, которые быстро образуются из алкоголя, бьют по организму, вырабатывается инсулин, который «приказывает» организму хранить жир в более глубоком слое, особенно, если в подкожном пространстве места для него не осталось. Алкоголь замедляет метаболизм на 70%, поэтому любители выпить часто «наращивают» лишние сантиметры, особенно в области талии. Эти 5 супер асан избавят вас от складок на талии!




Как бороться с винным типом живота?

Ограничьте употребление алкоголя и рафинированных углеводов. Несмотря на то, что в бокале вина емкостью 250 мл содержится 228 калорий, чувство насыщения после него не появляется. Более того, алкоголь стимулирует аппетит, а это, наряду с замедлением метаболизма, приводит к накоплению в организме ненужного жира.

2. «Вздутый»

Данный тип живота четко выражен и выпирает вперед, внешне он похож на верхушку кекса. При этом кожа становится натянутой, это хорошо чувствуется во время прикосновения к животу. Вздутый живот часто вызывает ощущение наличия надутого шарика внутри. Как правило, утром такой живот выглядит нормально, а на протяжении дня надувается будто шарик, особенно после приема пищи.

Основной причиной появления такого типа живота является накопление газов. По мере расщепления пищи в пищеварительной системе, бактерии, которые питаются ею, в качестве побочного продукта выделяют большое количество газов.

Как бороться со вздутым типом живота?

Старайтесь избегать продуктов, которые вызывают вздутие:

  • искусственные подсластители;
  • пшеница;
  • лук и чеснок;
  • сливы и вишни;
  • грибы;
  • свекла и т.д.

Людям с непереносимостью молока и молочных продуктов необходимо отказаться от таких продуктов. Во избежание вздутия также не рекомендуется переедать. Понаблюдайте, после какой пищи ваш живот становится вздутым, и максимально ограничьте их употребление.

3. «Стрессовый»

Стрессовый тип живота также выпирает вперед, однако он более мягкий и провисающий, чем винный. Часто такой животик начинает выпирать под бюстом и свисает над поясом брюк.

Причиной появления является то, что в стрессовых ситуациях кортизол помогает сахару попасть в кровоток, чтобы у организма была энергия на спасение. Однако если вы не прибегаете к физическим нагрузкам, этой лишней энергии некуда деваться, поэтому она уходит в жир.


Как бороться со стрессовым типом живота?

Освойте техники расслабления и борьбы со стрессом, например, глубокое дыхание и медитацию, позаботьтесь о здоровом сне и употреблении «медленных» углеводов, ешьте неспешно.

4. «Грушевидный»

Если у вас достаточно тонкая талия, однако над зоной бикини выпирает «комок жира», а бедра и ягодицы непропорционально большие, эта область становится похожей на грушу.

Причиной появления такого типа живота является повышенный уровень эстрогена. Такая особенность может быть врожденной или возникать в результате нарушения гормонального баланса, вызванного иными заболеваниями или проблемами, например, эндометриозом или фиброзом. Еще одной причиной повышения уровня эстрогена является употребление синтетических форм этого гормона с мясом или иными продуктами, а также прием противозачаточных таблеток.

Как избавиться от грушевидного типа живота?

Избегайте продуктов с насыщенными жирами, которые могут содержать высокие уровни эстрогена. Увеличьте количество клетчатки в рационе: семян, зеленых овощей, которые связывают лишний эстроген и помогают вывести его из организма.

5. «Мамочкин»

После родов у многих женщин часто появляется тип живота под условным названием «мамочкин животик», который характеризуется провисанием.




Причины появления: во время беременности и деторождения мышцы живота разделяются, чтобы матка и живот могли расшириться. После рождения ребенка две стороны мышц, которые формируют «кубики пресса», должны естественным образом вернуться в первоначальное состояние. Если этого не происходит, живот после рождения ребенка выглядит не очень привлекательно. Причиной этого является ослабления стенки живота. У половины рожавших женщин наблюдается диастаз прямых мышц живота. У 30% женщин проблема исчезает сама по себе.

Что же делать остальным?

Остальным рекомендуют заниматься укреплением мышц – необходимо обратиться к специалисту, который подберет правильный комплекс упражнений. Йога, планка и подъемы таза также могут быть включены в этот комплекс.

Интересно! 7 способов убрать дряблый двойной подбородок!

6. «Гипотиреозный»

Такой тип живота, как правило, не приходит один – пухленькие руки и ноги, а также другие части тела делают из вас пышечку.

Причиной появления такого типа живота является нарушение работы щитовидной железы, а именно гипотиреоз. В результате похожая на бабочку железа вырабатывает мало тироксина, который контролирует скорость сжигания калорий. Если вы не сжигаете все поглощенные калории, они начинают откладываться в виде жира во всем теле.

Как избавиться от гипотиреозного типа живота?

Гипотиреоз, прежде всего, необходимо диагностировать. Для этого нужно обратиться к врачу. При гипотиреозе также наблюдается усталость, запоры, холодные конечности. При этом многие пациенты не предполагают, что такие безобидные симптомы могут быть признаками нарушения работы щитовидки. Врач может назначить для лечения специальные гормональные препараты. Также можно бороться с этим нарушением путем употребления богатых йодом продуктов.

из therusgirl

ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

1. Сухость

Если ты почувствуешь, что внутри стало суше, чем раньше, это нормально. После начала грудного вскармливания производство эстрогена снижается, а значит, и смазки вырабатывается меньше. Паниковать не нужно, тем более что эту проблему легко решить. Попробуй использовать лубрикант или увлажняющее средство длительного действия. Если не помогло — существуют специальные медицинские смазки и кремы с эстрогеном.

2. Структура вагины может измениться

Внешне она может выглядеть как всегда, но внутренняя структура меняется. Она немного растягивается во время естественных родов, что приводит к изменению ощущений. Вход в шейку матки из круглого превращается в «улыбку», ткань вагины растягивается и не сразу возвращается в обычное состояние. Из-за этого появляется ощущение, что внутри стало просторнее. Что с этим делать? Могут помочь упражнения Кегеля. И время.


Стоит прочесть: Любовь невозможно заслужить

3. Боль

Во время секса могут появиться неприятные ощущения. Связаны они не только с сухостью: если тебе делали эпизиотомию (разрез) или были разрывы при родах, болеть может довольно долго — пока все не заживет. Обычно помогает смазка. Если времени прошло много, а ничего не изменилось, обратись к врачу.

4. Желание

После родов оно может вообще пропасть на какое-то время. Не стоит думать, что все будет так же, как раньше: у вас обоих появились новые роли и ответственность, а это неизбежно влияет на отношение ко всему, включая секс. Но потеря желания — нормальна! Тем более что его не так уж сложно восстановить, нужно стараться проводить больше качественного времени вместе.


Рекомендуем: Не бывает в семье «повезло»

5. Расписание

Молодым мамам часто приходится выбирать между сексом и сном, и сон обычно побеждает. Его недостаток может влиять и на либидо, поэтому спать очень важно. Секс становится запланированным, и в этом нет ничего плохого.

6. Место

После родов спальня может перестать быть главным местом для секса, потому что здесь теперь спит ребенок. Но в квартире или доме можно найти много других мест! К тому же многих это дополнительно возбуждает.


Также интересно: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все!

7. Изменения

После родов многие женщины переживают, что тело стало выглядеть хуже. Часто для этого нет никаких предпосылок, но если все серьезно — можно обратиться к специалисту.

У всех могут быть разные сложности с сексом после родов, но в большинстве случаев все это «лечится» более частым общением с партнером — как эмоциональным, так и физическим.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
роды, СЕКС, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка