популярное

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Кошатникам на заметку! 30 интересных фактов о кошках + несколько полезных советов

Кошки дарят нам ласку, а мы, в свою очередь, дарим им свою заботу и любовь. Предлагаем вам узнать интересные, возможно неизвестные вам, факты о кошках.

Вот что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать в Чистый четверг!

Все знают, что «Чистый четверг» — это праздник, когда нужно мыть и мыться. Но мало кто задумывался о том...

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

ЗДОРОВЫЙ СОН – РАЗДЕЛЬНЫЙ СОН

Почему лучше спать раздельно со своей второй половиной?

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Российская фигуристка Евгения Медведева поразила зал и телезрителей, выйдя на лед в командном чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Токио в костюме популярной героини аниме – Сейлор Мун. Зал просто задыхался от восторга и овации в конце долго не смолкали.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Секреты француженок: как не спать в одиночестве

Мы корим себя за любовь к пирожным и вечернее обжорство после работы, а на самом деле просто не умеем наслаждаться по-настоящему — и вкусной едой, и общением с приятными нам людьми. Кэт Джейми Каллан предлагает простые конкретные способы: как вылезти из раковины одиночества, поверить в себя, начать налаживать контакт с миром, и главное — жить с удовольствием.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

  1. Искусство

Как сын вернул к жизни 91-летнюю мать, предложив ей стать героиней фотоцикла

Жизнь - это не ожидание смерти. Жизнь - это желание жить!

Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


"Жизнь - это не ожидание смерти. Жизнь - это желание жить", - к такому выводу пришел фотограф Тони Лучиани (Tony Luciani), после того, как предложил своей маме стать героиней одной из его фотоисторий. Женщина, будучи уже в летах, искренне обрадовалась представившейся возможности. В результате кропотливой работы получились прекрасные философские снимки с ноткой легкой ностальгии об ушедшей молодости.


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Идея фотоцикла появилась у Тони Лучиани, когда он стал проводить с матерью практически все свое свободное время. В силу возраста женщине понадобилась помощь, и сын стал для нее сиделкой. Прекрасно понимая, что мама требует не только физической помощи, но и моральной поддержки, он решил "реанимировать" ее духовное здоровье, приобщив ее к творческому проекту. Работа кипела, и с каждой новой идеей любимый человек буквально заряжался жизнелюбием.


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Воспоминания о молодости


Воспоминания о молодости


Мама Тони уже отпраздновала 90-летний юбилей, поэтому многие вещи для нее было непросто выполнить. Несмотря на физическую усталость, она все же искрила идеями, Тони с удовольствием видел, как к ней возвращался задор молодости и эксцентричность. Снимки своей мамы Тони Лучиани публиковал в социальных сетях, и был удивлен, что на его проект откликнулось множество людей. Подписчики фотографа готовы были рефлектировать о собственной жизни, соотносить рассказанную историю со своим опытом, поддерживать друг друга.


Оживший портрет


Оживший портрет


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Снова молода душой: фотоцикл для матери от любящего сына


Диалог с собственной тенью


Диалог с собственной тенью


Осмысляя себя, героиня фотоцикла видела себя и молодой девчушкой со скакалкой в руке, и готова была вступить в диалог с собой за бокалом вина. Главное - она слушала и слышала свой внутренний голос. А это, безусловно, так важно в любом возрасте!


Тони Лучиани (Tony Luciani) с матерью


Тони Лучиани (Tony Luciani) с матерью



www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
творчество, фотопроект, Фотографии, Старость
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Ярмарка тщеславия: большая ошибка Меган Маркл, которая может стоить ей принца

Несмотря на то, что в последнее время поклонников у этой пары становится все больше, сама Меган Маркл только что сделала ошибку, которая может стать началом конца ее сказки про американскую Золушку и британского принца.

«Вы сделали нечто невероятно глупое», - этими словами закончились самые перспективные отношения принца Чарльза и леди Сары Спенсер, старшей сестры Дианы. А ведь дело, казалось, неумолимо шло к помолвке. «Глупостью» было небольшое интервью лондонским журналистам, в котором Сара позволила себе несколько совершенно невинных реплик об отношениях с наследным принцем. Так, на беду Диане, Сара не стала женой Чарльза, а все последующие девушки королевских отпрысков усвоили урок: хочешь замуж за принца – держи язык за зубами до официальной пресс-конференции по случаю помолвки. Все, но не Меган Маркл. Жаль, что девушка, которая уже год встречается с сыном принца Чарльза, так плохо «учила матчасть».


Звезда Меган Маркл взошла прошлой осенью, когда сначала таблоиды, а затем и пресс-служба Кенсингтонского дворца подтвердили особый интерес к ней со стороны принца Гарри. Вероятно, уже тогда следовало понять, что девушку буквально распирает от желания поведать всему миру, кто стал ее новым бойфрендом. Фактически, именно Меган через свой Инстаграм начала делать намеки на то, что они с Гарри – пара. И эти «невольные» подсказки были замечены и правильно поняты. Девушку «рассекретили», откровенно «достали», обвинили в больных фантазиях, и принцу, как честному человеку, пришлось выйти из тени.

20 октября 2016 года Меган выложила в Инстаграм фото, на котором был виден браслет идентичный тому, что носил принц Гарри. Фото было сделано во время ее короткой поездки в Лондон некоторое время назад. И этот снимок стал одной из серии косвенных "улик", подкинутых Меган публике, и доказывающих связь между нею и принцем.

Вероятно, Меган рассчитывала, что за этим последуют такие понятные голливудской актрисе выходы с бойфрендом: совместные появления на светских мероприятиях, парные фотосессии street-style. Но нет. Она выбрала не того принца. Отвращение Гарри к публичности сродни родовой травме: в неполные 13 лет он решил для себя, что в гибели мамы виноваты фоторепортеры (считать так куда удобнее, чем признать, что главный виновник их семейной драмы – отец). Так что после официального заявления принца Меган не просто не вывели на сцену в качестве его девушки. Ее, актрису, привыкшую быть в центре внимания, методично начали заталкивать в кроличью нору.


В начале ноября 2016 года Меган Маркл выпустила собственную коллекцию женской одежды для канадского бренда Reitmans. Очевидно, что от дальнейшего сотрудничества ей пришлось отказаться из-за принца Гарри и его семьи.

Мисс Маркл явно попросили закрыть свой life-style блог (даже сами статьи убраны с сайта), распрощаться со своими подписчиками в Инстаграм и вообще поменьше светиться на публике. Ей пришлось отказаться от дальнейшего сотрудничества брендом женской одежды, коллаборацию с которым она еще год назад рекламировала в своем аккаунте. Актриса, которой уже 36,и которая понимает, что еще немного – и ей никогда не перейти в категорию А, вынуждена прятаться от папарацци, рвать связи с поклонниками и подписчиками и минимизировать встречи с прессой. Исчезла даже возможность появляться на светских мероприятиях, где можно было бы красиво постоять у press-wall во взятом в аренду дизайнерском платье и сделать фото для прессы. Для актрисы в наши дни – это прямой путь к забвению и профессиональной смерти. И тем не менее, она на это пошла. Значит, ставки были, действительно, высоки.

Весь год Меган вела себя как человек, который понимает, в какую семью пытается войти. Полностью пересмотрела свой гардероб. На публике появлялась только при крайне необходимости (все-таки у нее контракт с продюсерами «Форс-мажоров») и во время редких контактов с прессой отказывалась комментировать свои отношения с Гарри. Можно поспорить, что за этот год ей поступило не одно предложение стать героиней глянца и не-глянца всех мастей. И им было отказано. Потому что (читаем выше) девушка принца должна хранить молчание и не пиариться за счет своего королевского бойфренда. И вдруг…


Меган Маркл на обложке американского VF, и фото из сета для интервью (фотограф - культовый немец Питер Линдберг)

Меган Маркл становится главной героиней самого претенциозного американского журнала Vanity Fair. Красивая фотосессия авторства (внимание!) Питера Линдберга, дорогие наряды и «вынос» на обложке: «Она просто без ума от Гарри». Для тех, кто не знал, название журнала переводится как «Ярмарка тщеславия» и в данном контексте оно очень символично.

VF – журнал очень непростой. Приглашение стать лицом номера для любой актрисы – это почти то же самое, что получить «Оскар». Традиционно героями VF оказываются знаменитости из первого эшелона – от модных икон и оскароносных актеров до топовых политиков и королевских особ. В разное время на обложке VF красовались принцесса Диана, королева Рания, принц Уильям (в 21 год) и даже сама Елизавета II (вместе со своими корги). Но никогда еще лицом номера не становилась подружка принца или бойфренд принцессы.


То, что Меган Маркл решила нарушить это неписанное правило, – не делает ей чести в глазах не только британской королевской семьи, но и многих рядовых британцев. Ведь, будем честны, – никаких личных заслуг, за которые девушка могла бы стать лицом VF, у нее нет. «Форс-мажоры» – это не «Игра престолов» и не «Карточный домик», а Меган – актриса не уровня Эмилии Кларк или Робин Райт. И юбилейная сотая серия условно популярного сериала могла бы быть аргументом сделать Маркл звездой журнала Entertainment Weekly или Cinema, но никак не главной персоной номера Vanity Fair. Единственной причиной, по которой Грейдон Картер, бессменный (до минувшей пятницы, что любопытно) главред американского VF рискнул затащить актрису в журнал, была ее связь с принцем Гарри. Связь, которую сам Гарри предпочитает не афишировать.

Именно отношения с младшим сыном принцессы Дианы стали основной канвой интервью с Меган. Все от заголовка и ремарок автора до прямой речи мисс Маркл – подводит читателя к идее, что мы находимся на пороге новой сказки про Золушку и принца. Кажется, после таких признаний Гарри просто обязан на ней жениться.

«Мы пара, – объясняет она. – Мы влюблены. Я уверена, настанет время, когда мы выступим вперед и предъявим себя и расскажем свои истории, но я надеюсь, люди поймут, что сейчас это наше время. Это для нас. Это делает все таким особенным. Мы счастливы…»


Фото, сделанное папарацци в марте 2017 года на свадьбе друга Гарри. Тогда же в сети и в СМИ было подмечено, что принц странным образом не выглядит ни влюбленным, ни счастливым рядом с Меган.

Спросите, что здесь такого? Объясняем. Рассказывая журналистам об отношениях с Гарри, Меган взяла инициативу в свои руки. И каким бы современным ни был принц, он все-таки член королевской семьи. А в королевских семьях принято, чтобы инициатива принадлежала тому, кто имеет более высокий социальный статус. В данном случае право первого голоса принадлежало Гарри. И поскольку он предпочел молчать, Меган тоже следовало бы воздержаться от признаний в прессе. К слову, британская королевская семья в этом табу не одинока. Если вспомнить недавнюю официальную помолвку японской принцессы с простолюдином – там был разыгран именно такой сценарий: избранник Ее Высочества помалкивал до самой пресс-конференции. Ну, или представьте, сколько времени хранила молчание Кейт Миддлтон. Наверняка, за 10 лет отношений с принцем Уильямом ей не раз предлагали стать девушкой с обложки глянца.


Меган Маркл подвело тщеславие. Она решила не упускать свой, возможно, единственный шанс. А кроме того, вероятно, с ее точки зрения, монарший бойфренд снова нуждался в мотиваторе (проще говоря - в пинке). Интервью записывалось в июне этого года. То есть, после свадьбы Пиппы Миддлтон, на которую бедняжку привезли, словно контрабандный товар. Ей даже не удалось покрасоваться рядом с Гарри в церкви, где венчались Пиппа и Джеймс Мэттьюз, – Меган было запрещено там показываться. Ее наряд видели только гости свадьбы. Но с мероприятия в мир не просочилось ни единой фотографии. А ведь их с Гарри отношениям уже исполнился год. Очевидно, девушка начала терять терпение и вновь предприняла меры, подталкивая Гарри к очередному шагу. Но переступила невидимую черту. С точки зрения royalties давать интервью с признаниями в любви, даже не будучи официальной невестой принца, – это вульгарно и может быть расценено как попытка манипуляции принцем. Собственно, так оно и выглядит.


Меган Маркл не смогла присутствовать на венчании Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза, но ее позвали на вторую часть торжества, закрытыю от прессы и посторонних глаз. Принц Гарри привез ее туда в закрытой машине. Фотографам не удалось заснять даже край ее платья. На фото: принц Гарри везет актрису к месту свадебной вечеринки, 20 мая, 2017 года.

В этой истории есть одно примечательное совпадение: спустя несколько дней после выхода в свет Vanity Fair с Меган Маркл в качестве главной героини номера, было объявлено, что главный редактор журнала, 68-летний Грейдон Картер, бессменно руководивший проектом 25 лет, покидает свой пост. По его собственным словам, он собирается немного отдохнуть и сделать следующий виток в своей карьере. Можно считать, что интервью Меган и увольнение Картера – это два не связанных между собой события. А можно вспомнить, каково реальное влияние британской королевской семьи. Что если эта отставка – расплата за «совращение» Меган Маркл с пути истинного?

Что произойдет дальше? Скорее всего, ничего обнадеживающего для мисс Маркл. Учитывая особую нелюбовь принца Гарри к прессе и публичным откровениям, можно предположить, что этот душевный стриптиз Меган он воспринял болезненно. Разумеется, не будет никаких официальных заявлений. Но шансы актрисы стать женой принца резко упали после этого интервью.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
ошибка, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка