популярное

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

Папа-праздник и мама, которая все портит

Когда в семье живет папа-праздник, любые мамины замечания, просьбы и призывы к порядку воспринимаются детьми как желание этот праздник испортить. но разве маме не хочется хотя бы раз заменить папу-волшебника? как это: на один денек стать той доброй феей, которая исполняет любые капризы и искренне не замечает проблемы и сложности?

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Чудесное стихотворение о том, что все встречи в нашей жизни – не случайны!

Всё случайное в нашей жизни – не случайно...

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Несколько простых, но очень дельных советов.

  1. Семья и дети

Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они не поверили собственным глазам…

Ожидание пополнения в семье… Что может быть лучше? Постоянные споры по поводу имени, волнительные походы по магазинам, где нужно приобрести кучу всяких нужных и не очень вещиц и множество других милых и приятных моментов. Но, к сожалению, подобный сценарий не всегда сбывается в реальности…

В семье Ника и Бруклин Шнэрр все с нетерпением ждали появления на свет малыша. Вот только ультразвуковое исследование показало, что у Чарли (так собирались назвать мальчика) гидроцефалия.

Бруклин сразу же забрали в больницу, а Ник постоянно ездил туда-сюда, потому что нужно было присматривать еще за двумя старшими дочками. В один момент врачи перестали измерять уровень жидкости в голове у малыша, потому что тот превышал все возможные нормы и на то время это уже перестало иметь значение. Люди в белых халатах говорили, что с вероятностью 90 % мальчик умрет сразу после рождения, а если выживет, то его жизнь будет далека от нормальной…

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Человеческий идиотизм вечен)

из Намалевич
не пропустите
Шикарный анекдот про флирт Поднимает настроение за секунду! Никто же до конца не читает…
Подписка