популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Бывает же такое – аренда квартиры в Германии за 88 центов в год…

Поселиться здесь можно за ничтожную арендную плату, меньше 1 евро в год. Но при этом есть несколько обязательных условий…

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Кто самый богатый?

  1. Знаменитости

Николай Басков не смог узнать родного сына, которого не видел 10 лет

Артист долго листал фото, а после репортер сообщил ему, что мальчик на снимках - это его десятилетний сын...

Многие из поклонников Николая Баскова не знают, что он был женат и даже успел стать отцом. Певец сочетался узами барка в 2001 году с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель, которая в апреле 2006 года родила ему сына Бронислава. Но меньше чем через год после появления на свет малыша пара развелась.

Николай Басков и его бывшая жена Светлана Шпигель фото


После расставания супругов в прессе появилось много сплетен о том, что бывшая жена категорически запрещает Баскову видеться и общаться с наследником. Но вслед за этим СМИ сообщили, что Светлана не возражает, чтобы мальчик проводил время с отцом. По ее словам, она не препятствовала встречам Бронислава с Николаем Басковым, а сам­ артист не проявлял желания общаться с ребенком.

▼   Читать далее
не пропустите
10 признаков того, что женщине срочно нужен интим У вас нет настроения, все раздражает и, кажется, весь мир ополчился против вас - это первые признаки острой нехватки секса... У вас нет настроения, все чаще ругаетесь с коллегами, все раздражает и, ...
13 вариантов модной в этом сезоне французской стрижки Быть парижанкой – значит выглядеть идеально, но при этом сделать все усилия по уходу за собой незаметными постороннему взгляду. Победительницу конкурса красоты возненавидел весь город из-за... Посмотрите, кто занял первое место, и все поймете!
  1. Литература

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

- Как вы догадались?
- Ну вы же не первый сюда звоните.
- Д-да… да, конечно, вы правы… То есть, на самом деле, она давно ушла, четыре года уже…

- И что ж вы только сейчас надумали?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка