популярное

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

А ведь и правда :D

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Это жизнь 😂🙈

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

  1. Мода и стиль

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Классические брюки

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. И чтобы классика не выглядела скучно, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Hermes, Lanvin, Michael Kors представили современные модели брюк для офиса, которые полностью соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона 2017.


▼   Читать далее
aa

Бонусом - дармовые средства гигиены и бытовой химии.
Дёшево и сердито.

Рецепт № Раз.
Перекись водорода. Помыли кожу, протёрли перекисью. Убивает запахи. В экстремальных случаях можно потные подмышки протирать ватой с перекисью. Эффект тот же.

Цена вопроса - 100 рублей за полведра.

▼   Читать далее
Подписка