популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Весенняя сказка

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Корейские модники и модницы нас очаровали. Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Жена сказала мужу, что беременна, на его похоронах. Она еще не знала, какие новости ее ждут в больнице 25 недель спустя

Не было бы счастья… В ее истории слезы горя и радости, страдание и восторг тесно сплетены между собой. В феврале 2016 муж Кортни Хилл, Брайан, погиб, попав под колеса грузовика. Удивительно, что за его плечами был Ирак, Кувейт, Афганистан, а смерть нашла его в мирной жизни. С женой Брайан познакомился в 2011 году, и с тех пор они были счастливы вместе.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

  1. Здоровье

Пять простых тибетских упражнений

Пять простых тибетских упражнений восстанавливают молодость и здоровье. Полезно каждое из них, но лучше выполнять все пять. Ламы называют такие упражнения обрядами или ритуалами.

Занимайтесь ежедневно примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди справятся и за 10. Огромное значение имеет психологическое состояние. Уберите из головы представления о себе как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого.

ПЕРВОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

▼   Читать далее
aa

из Фонтан
Подписка