популярное

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Занятия основаны на методике обучения испанской танцовщицы Мерседес Руиз.
Цель курса - научиться стабильно и чисто извлекать базовое сочетание звуков "рья" в разной позиции рук.
В дальнейших планах — наложение этой техники на первый куплет севильянас.

Мероприятие Вконтакте: http://vk.com/club66225830

На фото: танцовщица Люсеро Тена.

Во дает!!!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

  1. Здоровье

Пять простых тибетских упражнений

Пять простых тибетских упражнений восстанавливают молодость и здоровье. Полезно каждое из них, но лучше выполнять все пять. Ламы называют такие упражнения обрядами или ритуалами.

Занимайтесь ежедневно примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди справятся и за 10. Огромное значение имеет психологическое состояние. Уберите из головы представления о себе как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого.

ПЕРВОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

▼   Читать далее
не пропустите
Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.
До смерти приятно: знаменитости, умершие во время секса Люди стали умирать от инфаркта во время секса задолго до того, как в обиход вошли слова «инфаркт» и «секс», а именно в 964 году н.э. В те времена говорили проще: «Иоанн умер оттого, что Сатана стукнул... Самые забавные СМС-диалоги Иногда не понять, то ли в шутку они это пишут, то ли всерьёз. В любом случае получается очень весело.
  1. Любовь и отношения

Все верно!

из Психология отношений
не пропустите
Подписка