популярное

Выравнивающая основа под макияж представляет собой идеальную базу под макияж. Формула с SPF 15 защищает кожу от ультрафиолета и обеспечивает идеальную основу для нанесения макияжа, создавая невидимый слой, выравнивающий поверхность кожи.

Основа под макияж – это необходимое условие безукоризненного внешнего вида.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Ольга Бузова и Филипп Киркоров устроили перепалку во время церемонии вручения премии RU.TV

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Правила жизни Татьяны Черниговской

«Мы не только биологические существа. С этим никто, кроме Фрейда, спорить не будет. Его Набоков, знаете, даже по имени не называл. Он писал «этот венский шарлатан».

Наука Конфуция

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

  1. Юмор и Развлечения

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:

— Увидимся позже, любимый!

▼   Читать далее
не пропустите
7 фасонов миди-юбок, которые будут в моде весной 2017 Юбка средней длины – самая универсальная, так как идет большинству женщин и уместна при любых обстоятельствах, в отличие от мини. Узнайте, на какие фасоны стоит обратить внимание!
Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз. Гороскоп на апрель от победительницы 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич Веришь ты в гороскопы или нет – неважно. Все мы любим почитать о том, что с нами случится (или может случиться) в будущем.
  1. Своими руками

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.


Известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова призналась недавно в том, что в конце 2016 года у неё открылись новые способности. 47-летняя звезда «Наедине со всеми» всерьёз увлеклась рукоделием. Она всегда питала слабость к нему, но сейчас всё время делает брошки.


▼   Читать далее
не пропустите
Подписка