популярное

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

  1. Цитаты

Весь опыт мировых психологов в 21 цитате

Эти высказывания - квинтэссенция всего накопленного человечеством опыта: помогают жить дальше. А взяты они из великой книги «Исцели свою жизнь», автор которой, Луиза Хей, является живым примером того, что эта философия работает!

Когда-то ее жизнь была настоящим кошмаром...

Она пережила изнасилование в возрасте 5 лет, в 15 забеременела и бросила школу, а в 16 отказалась от ребенка. Однако ее жизнь коренным образом изменила теория, что мысли способны исцелить тело. Хей начала изучать эту теорию и проводить семинары, после чего изменилась и ее собственная жизнь:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Грузины, как вы это делаете?

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Просто слов нет! Суровая русская песня военных лет звучит невыразимо прекрасно. Послушайте сами и друзьям покажите – это слишком хорошо, для того, чтобы смотреть в одиночку!

Подпишитесь на наш канал


из Forwomenonly.ru

не пропустите
От какого знака зодиака вы зависимы? Ответ меня удивил! Разумные покупки: 7 вещей, на которых нужно экономить Как научиться разбираться в трендах, где искать самые модные вещи и как покупать только то, что ты будешь носить, — об этом и многом другом расскажет телеведущая и модель Мария Ивакова.
Подписка