популярное

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

ТЕСТ: Кем вы были в прошлой жизни, согласно вашим воспоминаниям

Все больше людей по всему миру начинает верить в то, что смерть — это не конец. И человеческая душа вечна! А значит...

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Чем отличаются бедные люди от богатых?

Нет, вовсе не количеством денег, а прежде всего своим мышлением и психологией. У богатых своя психология, у бедных своя. Однако парадокс заключается том, что наличие внушительной суммы денег ещё не гарантирует человеку изменение его мышления.

Несколько недель назад началась школа, и мы все еще пытаемся войти в ритм. Не знаю, как вы, но нам сложно. Вы уже сумели вернуться к школьной рутине?

Наш утренний режим довольно обычен. Хабс просыпается рано, чтобы подготовить детей. В 7.30 он начинает вопить… ну, я имею в виду, он аккуратно будит детей. Каждое утро я слышу:

Причины замедленного метаболизма

Без диет и голоданий!

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

ღ Нежно-розовый крем позволяет коже оставаться увлажнённой более 10 часов. Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.

ღ Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи -

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Шок! Такого точно никто не ожидал :-) Этот номер довел зал до истерики! Когда увидите видео, поймёте почему :-)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

Однажды...

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Мода и стиль

Виктория Бекхэм: 10 советов, как правильно выбирать модную обувь

В этой главе книги «Еще полдюйма безупречного стиля», певица поделилась секретами выбора обуви.

Виктория Бекхэм: «Вряд ли ошибусь, если скажу, что для большинства женщин предмет гардероба номер один — обувь. Кто-то сочтет это комплексом Золушки, однако для меня нет ничего приятнее, чем посматривать время от времени себе на ноги и видеть там нечто восхитительное.

Даже если вы ходите на работу в деловом костюме, ничто не мешает вам разнообразить эту рутину парой по-настоящему стильных туфель. Тогда, сидя на каком-нибудь скучном собрании, вы сможете тайком любоваться своей чудесной обувью, повторяя себе при этом, что вам пока далеко до бездушной рабочей машины».

1. «Туфли на высоком каблуке зрительно удлиняют ноги и превосходно сочетаются практически с любыми нарядами»

Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Самой практичной моделью я бы назвала туфли цвета загара — на высоком каблуке, с острым или открытым носком. Такие туфли не только зрительно удлиняют ноги — ведь благодаря им складывается впечатление, что на вас вообще нет обуви, — но и превосходно сочетаются практически с любыми нарядами.

Так, проносив весь день джинсы и кроссовки, вы можете просто скинуть спортивную обувь и надеть вместо нее свои туфли. В результате ваш облик изменится настолько, что вам не стыдно будет заглянуть в какой-нибудь клуб или бар.

Туфли с открытым носком также зрительно удлиняют ноги. Однако тут вам следует кое о чем подумать. В частности, женщина, надевшая такие туфли в сырую зимнюю погоду, выглядит не столько привлекательной, сколько жалкой — особенно в том случае, если к ее озябшим ногам жмутся несколько грязных пуделей.

В Испании я могу на время забыть об этой проблеме. Но тем, кто живет в Британии, стоит почаще поглядывать в окно, одеваясь утром для прогулки. Вот интересно: знают ли те, кто составляет прогноз погоды, как сильно влияют их слова на решение женщин надеть ту или иную обувь?

2. «Главное, чтобы обувь шла именно вам, и вы чувствовали себя в ней уверенно и непринужденно»

Сегодня имеется неплохой выбор туфель с закругленным носком. Такая обувь прекрасно смотрится с юбками длиной по колено.

Тем не менее сама я принадлежу к тем, кто отдает предпочтение туфлям с заостренным носком. Я знаю, что именно эта модель делает меня зрительно выше, и потому инстинктивно беру именно ее.

Нет такой модели туфель, которая была бы исключительно плохой или исключительно хорошей. Главное, чтобы она шла именно вам, и вы чувствовали себя в ней уверенно и не принужденно.

3. «Никогда не покупайте обувь, которая вам мала»

Виктория Бекхэм

Фото: LEGION-MEDIA

Никогда не покупайте обувь, которая вам мала, даже если эта пара приглянулась вам необычайно. Если во время примерки обувь хотя бы слегка вам жмет, представьте, что вы почувствуете, проходив в ней целый день. В конце концов вы просто задвинете ее в угол шкафа и постараетесь навсегда забыть о неудачной покупке.

В том случае, если вам очень понравились какие-то туфли, а в магазине нет вашего размера, можно пойти на маленькую хитрость — при условии, однако, что эта модель отличается узким носком. Купите пару на размер больше, а затем отнесите ее в мастерскую, чтобы там вставили внутрь специальную прокладку.

К сожалению, если у туфель открытые носки, этот номер не пройдет. То же самое касается ремешка вокруг щиколотки — приобретая пару на размер больше, будьте готовы к тому, что он просто повиснет у вас на ноге. Думаю, вы уже поняли, что при наличии этих помех вам придется-таки позабыть о вожделенной обновке.

4. «Туфли с Т-образным ремешком зрительно укорачивают ноги»

Виктория Бекхэм

Фото: Fotodom.ru

И еще кое-что о туфлях с ремешком вокруг щиколотки. Я уже говорила о том, что они могут зрительно урезать линию ноги, но есть и еще один подвох. Если ваши ноги склонны к отекам, старайтесь не покупать такие туфли, ведь они будут привлекать внимание как раз к этой проблемной зоне.

Туфли с Т-образным ремешком тоже зрительно укорачивают ноги. Вдобавок благодаря такому ремешку ваши ступни будут выглядеть словно бы расщепленными пополам.

Сама я отдаю предпочтение более простым моделям, и в этом смысле нет ничего лучше классических туфель и босоножек. Чем меньше изысков, тем надежнее. И это касается не только покупки обуви, но и всех аспектов нашей жизни.

5. «Сапоги на толстом наборном каблуке вы сможете носить как с джинсами, так и с летними платьями, юбками и шортами»

Виктория Бекхэм

Фото: LEGION-MEDIA

Хорошим приобретением станут качественные сапоги на толстом наборном каблуке, поскольку вы сможете носить их как с джинсами, так и с летними платьями, юбками и шортами, придав этим легкомысленным нарядам немного грубоватый оттенок.

Я люблю носить такие сапоги без чулок, прямо на голые ноги. В этом случае они выглядят не просто стильно, но и сексуально. В последнее время подобная модель становится все более популярной, так что некоторые ее разновидности можно приобрести в крупных сетевых магазинах.

Постарайтесь только отнестись повнимательнее к такой покупке, поскольку некачественная вещь будет смотреться на ногах откровенно дешево. С практической точки зрения имеет смысл купить не замшевые, а кожаные сапоги, поскольку замша очень плохо реагирует на воду.

На мой взгляд, смешно покупать сапоги, которые в первый же дождь сморщатся и потеряют форму. К тому же в отличие от замшевых кожаные сапожки с годами начинают выглядеть все лучше, так как частая носка придает им слегка потертый, винтажный вид.

6. «Никогда не ношу сапоги на плоской подошве»

Виктория Бекхэм

Фото: Fotodom.ru

Сапоги, украшенные большим количеством застежек, выглядят слишком вычурно. Я бы порекомендовала вам отказаться от этого «пиратского» стиля, поскольку он успел уже порядком надоесть. В свое время я тоже отдала дань этой моде, но теперь такие сапоги просто хранятся в моем шкафу — на память...

И еще один нюанс. Сама я никогда не ношу сапоги на плоской подошве. Знаю-знаю, многим они очень нравятся. Я часто вижу девушек, которые надевают такие сапоги поверх джинсов. Карл Лагерфельд делает по-настоящему классную модель для дома Chanel, но даже эти дизайнерские сапоги на мне совершенно не смотрятся.

Вообще, хотелось бы знать: это особенность моей фигуры или все без исключения женщины, носящие такие сапоги поверх брюк, выглядят так, будто собрались на войну? Если вам нравятся сапоги, но высокий каблук противопоказан, почему бы не купить себе пару на низком и широком каблучке? Они очень удобны и в то же время выглядят совсем иначе, чем обувь на плоской подошве.

И уж совсем неудачной кажется мне мысль о сочетании сапог на плоской подошве со спортивным костюмом. Такой костюм лучше носить с простыми белыми кроссовками, чтобы у вас получился наряд немного в стиле хип-хоп.

7. «Мне нравится обувь на танкетке, но покупать следует лишь очень высокие модели, иначе вы будете выглядеть так, будто к ногам у вас привязаны гири»

Виктория Бекхэм

Фото: LEGION-MEDIA

Мне очень нравится танкетка. Однако из-за массивности она редко выглядит сексуальной — за исключением разве что самой высокой. Сама я не очень люблю обувь на платформе, поскольку из-за нее складывается впечатление, будто к ногам привязали тяжеленные гири.

В свое время, когда я еще пела в Spice Girls, другие девушки охотно выступали в таких сапожках. Но я решительно не желала носить подобную обувь. Как-то раз я из любопытства согласилась надеть одну пару и до сих пор не в состоянии понять, как они могли в этом танцевать!

Все это заставляло меня с осторожностью относиться к платформе-танкетке. Однако в конце концов я поняла, что, если надеть такие туфли под очень длинные брюки или джинсы, ноги будут выглядеть намного длиннее.

Подобная обувь чем-то похожа на ходули, только более устойчива. Недавно меня уговорили надеть одну очень красивую пару, и я была просто очарована ею. Мои ноги выглядели намного длиннее, чем они есть на самом деле, а это, согласитесь, случается не каждый день.

Но тут следует помнить вот о чем. Собственно танкетка гораздо устойчивее высокого каблука, поскольку покрывает большую поверхность земли. Однако платформа-танкетка — совсем другое дело. Не пытайтесь ходить в таких туфлях по булыжной мостовой или бегать за автобусом. Все это закончится для вас разбитыми коленями или вывихнутой лодыжкой.

Обувь на платформе-танкетке может быть очень тяжелой, поэтому не забывайте следить за своей походкой. Женщина, подволакивающая при ходьбе ноги, выглядит не самым привлекательным образом.

8. «Обувь на каблуке-рюмочке делает вас более грузной, а ваши ноги кажутся больше, чем они есть»

Виктория Бекхэм

Фото: LEGION-MEDIA

Есть один вид обуви, к которому я отношусь с большим предубеждением. Я имею в виду обувь на каблуке рюмочке. Многие женщины считают это приемлемым компромиссом высокому каблуку, однако на самом деле это не так. Каблук-рюмочка не обладает ни одним из преимуществ высокого каблука и в то же время не дает ноге такого комфорта, как обувь на плоской подошве.

Высокий каблук зрительно удлиняет ногу, подтягивая вверх икроножные мышцы, а каблук-рюмочка перенапрягает мышцы, не давая им расслабиться. Обувь на высоком каблуке приподнимает вас вверх, а обувь на каблуке-рюмочке делает более грузной.

К тому же в такой обуви ваши ноги кажутся больше, чем они есть. На самом деле ничего плохого в больших ногах нет, но в этом случае ступни выглядят непропорционально длинными относительно тела. Есть и еще один момент, о котором мне хотелось бы упомянуть.

Когда я вижу женщину в туфлях на каблуке-рюмочке, мне невольно кажется, что она собирается подниматься по лестнице. И это довольно-таки странно, если учесть, что рядом обычно нет никакой лестницы.

9. «В классических лодочках без каблука я чувствую себя утенком, ковыляющим по берегу пруда»

Виктория Бекхэм

Фото: Fotodom.ru

Как бы то ни было, я являюсь решительной сторонницей высоких каблуков. Обожаю туфли, каблуки у которых достигают 11 см. Я знаю, что некоторым женщинам удается превосходно выглядеть и в обуви на плоской подошве. К примеру, та же Эль Макферсон смотрится в ней просто великолепно.

Однако не стоит забывать, что Эль Макферсон — роскошная женщина метр восемьдесят ростом, так что ей вполне позволительно ходить без каблуков. С другой стороны, за удовольствие носить высокие каблуки приходится расплачиваться болью в ногах.

Что касается классических лодочек без каблука, у меня они никогда не вызывали восторга. Многие женщины выглядят в них великолепно, я же чувствую себя утенком, ковыляющим по берегу пруда. Из обуви на плоской подошве я отдаю предпочтение кроссовкам, босоножкам или пляжным сандалиям и очень придирчива в выборе каждой пары.

10. «Простые, лишенные каких-либо изысков босоножки продолжают оставаться классикой стиля»

Виктория Бекхэм

Фото: LEGION-MEDIA

Изящные босоножки на тонкой подошве прекрасно подойдут для теплого летнего вечера. Вы можете подобрать себе пару с одним-двумя аквамаринами или золотым тиснением по ремешку, только постарайтесь не переусердствовать с украшениями. Следует также иметь в виду, что тонкая подошва смотрится намного элегантнее, чем толстая и тяжелая.

Правда, при этом она более уязвима к неблагоприятным погодным условиям. К счастью, сейчас эта проблема решается очень просто: отнесите свои босоножки в хорошую мастерскую, и вам сделают их водонепроницаемыми, оставив подошву такой же тонкой. Босоножки лучше покупать нейтральных цветов — черного, белого или песочного.

Летняя одежда и так тяготеет к более сочным цветам, чем зимняя, поэтому излишне яркая обувь может оказаться перебором. Вдобавок на нейтрального цвета босоножках будет особенно хорошо смотреться пара-другая украшений. Но, конечно же, простые, лишенные каких-либо изысков босоножки продолжают оставаться классикой стиля.

По материалам книги «Виктория Бекхэм: Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков» издательства «Эксмо»


7days.ru

ТЕГИ:
мода, стиль, Советы, Обувь, Виктория Бекхэм
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Отсутствие сна — не беда

Беда, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам

Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Радость — это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть!
7 способов выработать привычку ДЕЙСТВОВАТЬ
ТЕГИ:
сон, беда, пробуждение, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка