популярное

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Дневник Домового Часть 6

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Мы – то, что постоянно делаем.
И совершенство – не действие, а привычка.
~ Аристотель

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мир принадлежит тому, кто ему рад

Слоненок впервые увидел море 😊

Животные тоже умеют радоваться. Причем в отличие от человека для улыбки им нужна лишь самая малость. Так давайте же брать с них пример.

сайт принес вам зверушек, которые согреют даже самое холодное сердце.

▼   Читать далее
не пропустите
6 способов ускорить метаболизм, которые по силам даже лентяям и сладкоежкам Ешьте шоколад, ужинайте после восьми и делайте другие приятные вещи, которые избавят вас от лишнего веса.
Еврейская намазка на хлеб — моя «не еврейская» семья просто обожает! Уместно к любому поводу! 16 жизненных историй о том, что не все соседи — монстры с перфоратором Мы все привыкли, что соседи — это воплощение вселенского зла. Они шумят, кричат и не дают отдыхать по выходным. Но при этом сами забываем, что мы с вами тоже являемся чьими-то соседями, а своими обычн...
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка