популярное

15 книг, которые люди спрашивали в библиотеках

Я просто оставлю это здесь!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Дура, Амур и Голос Разума

История одного знакомства.

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Женщина в исламе: 25 фотографий мусульманских невест в свадебных хиджабах

Мусульманские девушки в день свадьбы выглядят очень нарядно, но при этом свадебный хиджаб должен оставаться хиджабом – открыты могут быть только кисти рук и лицо.

Предплечья, шея, уши обязательно должны быть закрыты. Ткань наряда мусульманской невесты не должна быть прозрачной и не обязательно белой, а сам хиджаб должен быть достаточно свободным. Впрочем, кажется эти ограничения ничуть не портят красоту очаровательных девушек.

1. Великолепная пара

Подготовка перед самым важным событием в жизни.
▼   Читать далее
не пропустите
И этими формами восторгается весь мир? Взгляните на формы Кардашян без фотошопа.
До смерти приятно: знаменитости, умершие во время секса Люди стали умирать от инфаркта во время секса задолго до того, как в обиход вошли слова «инфаркт» и «секс», а именно в 964 году н.э. В те времена говорили проще: «Иоанн умер оттого, что Сатана стукнул... Чем красить ногти в этом году? Эшли Грегори, одна из законодательниц моды в области маникюра, и ее 12 коллег, финалистов мирового конкурса дизайна ногтей, единогласно заявили: красить ногти красным лаком — скучно, уныло и провинциа...
  1. Кино

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Есть такой вид фильмов, который любят практически все. Речь об исторических фильмах, ведь это интересно, захватывающе и поучительно. Увы исторических фильмов много, но фильмов о известных женщинах довольно мало. Вот лучшие.

Корона (The Crown), сериал, 2016

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка