популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Салат с курицей и свеклой

  1. Любовь и отношения

Это не любовь, перестаньте себя обманывать!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека.

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть.

▼   Читать далее
не пропустите
20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина Очень милая подборка фотографий😊😍
Антитренды-2017: модели женской обуви, которые вышли из моды Мода — весьма капризная дама. Сегодня, чтобы быть в тренде, нужно носить одно, завтра — совсем другое. Чтобы за ней успеть, нужно постоянно отслеживать новинки и смотреть, о чём уже позабыли. Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью? Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и др...
  1. Гороскопы

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Для большинства зодиакальных знаков гороскоп на 2018 год позитивный, стоит приложить лишь небольшие усилия, и Собака поможет вам в осуществлении задуманного. То, как сложится этот год, во многом зависит от вас самих – если ваши усилия будут созидательными, то и время принесет только позитив.

Звезды советуют остерегаться в 2018 году обмана и конфликтов, но это не значит, что грядут какие-то глобальные катастрофы. Просто нужно правильно выбирать себе союзников, а также с умом выстраивать стратегию поведения на работе или в окружении друзей. В наступающем году всем знакам будет подарено немало энергии и здоровья, чтобы совершить в жизни важные и нужные перемены.

▼   Читать далее
не пропустите
Порция отменного юмора 10 модных вещей для предстоящей зимы Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.
Подписка