популярное

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

20 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи

Есть такие мужчины, от которых без ума практически все женщины. Чрезмерная привлекательность может повлечь слух о том, что этот парень – гей. Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Вот что происходит с печенью, желчным пузырём и щитовидной железой, когда вы едите этот овощ!

Такой, казалось бы, обычный овощ обладает массой полезных свойств! Сейчас, когда сезон его в самом разгаре, вы просто должны воспользоваться всеми его полезными свойствами!

Наука Конфуция

  1. Здоровье

Комплекс гимнастики для мышц лица

Тренировка мышц лица — это чудесная вещь. Она снимает усталость, укрепляет дряблые черты, которые часто делают лицо старым скорее, чем пара морщинок. Золотое правило для всех упражнений: смена напряжения и расслабления сделают свое дело! Важна и частота повторений.

В основном при напряжении считают до пяти, затем нужно моментально расслабить мышцы. Поначалу достаточно повторять каждое упражнение пять раз, позже — до пятнадцати раз. Результат не заставит себя долго ждать. Сперва выполняйте упражнения для лица перед зеркалом. В дальнейшем это будет необязательно, так как мышцы вашего лица запомнят комплекс упражнений. Всего семь упражнений способны буквально преобразить вас.
Совет: Вспоминайте наиболее эмоциональные моменты вашей жизни. Упражнения будут удаваться вам лучше, а тренировка станет для вас любимым веселым времяпровождением.
1. Упражнение от двойного подбородка


Подбородок выдвинуть вперед, нижнюю губу оттянуть вниз, одновременно сильно напрячь мышцы подбородка и шеи. При правильном выполнении этого упражнения на шее будет виден рельеф мышц. Сосчитать до пяти и сбросить напряжение.

▼   Читать далее
не пропустите
СМИ: Анджелина Джоли выходит замуж всего через 7 месяцев после разрыва с Брэдом Питтом Недолго горевала: Анджелина Джоли невеста.
Стильная весна 2017: 21 яркий образ для женщин после 40 Женщина прекрасна в любом возрасте, и это – бесспорный факт. Но нет предела совершенству. И в 20, и в 40 лет хорошо выглядеть для настоящей женщины – это дело принципа! А особенно тогда, когда сама пр... 7 крутых анекдотов для убойного настроения Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

▼   Читать далее
Подписка