популярное

Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс!

Щелочь убивает все болезни.

Во дает!!!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

  1. Кино

Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой

На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев. Звездный критик Стас Садальский назвал выбор актеров ошибочным и провальным.

«Дворовые графа Льва Толстого захотели снять киношку... ощущение от просмотра «Анны Карениной». То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном!» – поделился впечатлениями артист.

▼   Читать далее
не пропустите
Фраза, после которой у мужика точно не будет любовницы Сегодня ехала в такси, и, простите, офигела просто от мужской наглости и глупости. Таксист попался веселый, хоть и толстенький, рассказывал о себе. Женат, но семейная жизнь протекает скучно, домой не ...
11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч... 5 важных советов, или не дайте гормонам взять верх над вами! Женщины 40+! Независимо от того, сколько килограммов вы раньше наблюдали на весах, вес в период менопаузы определяется пятью факторами...
  1. Мир вокруг нас

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Канун Рождества. Семья Германсторфер не может дождаться праздника. Жаль, что братья Остин и Каньен не смогут приехать — 24 декабря должен родиться их младший братик. Майк и Трейси ждали ребенка. То, что случится в следующие часы, было пока им неведомо.

Все шло как обычно. Начались схватки, которые опытная мама терпеливо выдерживала. Врачи до сих пор не могут понять, когда дело приняло драматический оборот. Майк немедленно почувствовал — что-то не так. Вскоре он услышал ужасающий звук прибора. Сердце его жены перестало биться.

▼   Читать далее
не пропустите
Маникюр для ленивых: новая тенденция покоряет мир Первая тенденция с нью-йоркской недели моды пошла в массы. 20 Вещей, которые нужно вычеркнуть навсегда, ведь они делают из вас Старуху Если хотите выглядеть моложе, то прислушайтесь к этим советам!
Подписка