популярное

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Благословляйте матери детей

Вслед говорите им благое слово.
Зависит будущее их от матерей,
Не относитесь к ним всегда сурово...

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Лучше некуда!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

Хотите узнать свое будущее? Просто выбирайте руну и смотрите, что Вас ждет!

Выберите руну, и узнайте свое будущее! Точность поражает!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Кино

Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой

На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев. Звездный критик Стас Садальский назвал выбор актеров ошибочным и провальным.

«Дворовые графа Льва Толстого захотели снять киношку... ощущение от просмотра «Анны Карениной». То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном!» – поделился впечатлениями артист.

▼   Читать далее
  1. История

10 самых пошлых интимных скандалов древнего мира

Самая древняя профессия на Земле не просто так имеет вполне плотский формат. Так что любовные скандалы заполняли древний мир. И если повнимательней всмотреться в историю, то можно прийти к одному интересному выводу — древние по части плотских утех переплевывают порой даже современное общество.

1. Расследование убийства Рамзеса III и похотливые судьи

Известно, что примерно за тысячу лет до Рождества Христова Фараон Рамзес III был убит заговорщиками, которых возглавила его жена Тийе. Сын фараона, Рамзес IV поручил 12 судьям найти тех, кто это сделал. В итоге они обнаружили многочисленных чиновников, втянутых в этот заговор (всех потом казнили). Однако скандал вызвало не это.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка