популярное

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

На ком женятся мировые диктаторы?

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен!

Нас недолюбили и мы несчастны только по этой причине

Все мы родом из своих детских страхов

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Простые правила жизни Петра Мамонова

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Зигмунд Фрейд

Голая правда от Скорпиона Джерарда Батлера!

This is the ugly truth!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

За всё приходится платить! Или высокая плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль.

С виду это обычный «Урал». Но когда я заглянул внутрь, у меня челюсть отвисла от удивления!

Я бы в нем жил! Супер! 👍

То, чем сейчас занимается бывший президент Ирана, просто поражает!

Будучи президентом, на работу он ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Прекратите дрессировать себя — ищите Любовь по...

Мне 36. Я росла в Любви. Сказочной. Нереальной с точки зрения обычности. Любви моих дедушки и бабушки, любви моих родителей. Я никогда не слышала, не видела и не чувствовала оскорблений, неуважения, грубости или холода в своей большой семье. Ни межполовой, ни к нам, детям. Но...

  1. Юмор и Развлечения

Забыла смыть тушь, легла спать — проснулась пандой!

Зачастую утренний внешний вид оставляет желать лучшего. Помятая кожа, серый цвет лица, опухшие веки и прочие неприятности легко испортят настроение, даже если вы выспались. Избежать такой ситуации можно, если подготовиться к утру накануне.

Выглядеть с утра свежо и красиво вам помогут несколько вечерних ритуалов

Во-первых, обязательно проветривайте комнату перед сном. Ученые уверяют, что оптимальная температура, способствующая полноценному ночному отдыху, варьируется в пределах 16-18оС. Поэтому смело распахивайте окно даже в морозный вечер. Однако не следует спать под ним: даже в теплую погоду из-за микросквозняков легко можно простыть.


Во-вторых, проводите полный комплекс очищающих мероприятий. Удалите макияж, воспользуйтесь тоником, ночным кремом как для лица, так и для области вокруг глаз. Однако последний внимательно изучите: он не должен быть антивозрастным. Anti-age средства могут вызвать припухлости век. Лучший вариант – простой питательный крем или натуральное масло с витамином Е.


В-третьих, проснуться свежей и красивой поможет контроль за вечерним питанием и приемом жидкости. Откажитесь от соленых продуктов и соусов: специи и соль задерживают воду, что поутру неминуемо отразится сильными отеками. Чтобы избежать последних, также не пейте перед сном много воды.


В-четвертых, обратите внимание на свои волосы. Если они длинные – обязательно заплетите их. Это позволит забыть об электризации и спутанности. Жирные волосы не стоит мыть перед сном: ночью сальные железы продолжают активно работать. Если хотите проснуться с красивой чистой шевелюрой, воспользуйтесь сухим шампунем: он впитает в себя излишки кожного жира.

Утренние процедуры красоты

Вечерняя подготовка поможет избежать необходимости длительных утренних сборов. Однако некоторые ритуалы, помогающие выглядеть с утра свежо и привлекательно, необходимо сделать постоянными. Это значительно улучшит состояние кожи, тела и повысит вашу уверенность в себе.


После пробуждения не торопитесь в ванную комнату. Немного полежите в кровати, аккуратно прорабатывая кончиками пальцев все лицо. Это активизирует приток крови к поверхности кожи и поможет ей «проснуться».


Замечательный вариант быстро привести внешность в порядок – использовать «ледяное полотенце». Кусок махровой ткани окуните в холодную воду и на несколько минут накройте им лицо. По мере нагревания материала, охлаждайте его заново. Данный элементарный прием очень эффективен: быстро нейтрализуются отеки, мимические морщинки становятся малозаметными, а воспаления теряют яркую окраску.


Более быстрый вариант пробуждения кожи – кубики льда. Использовать можно как замороженную простую воду, так и минеральную. По желанию в морозилку можно поместить отвары из трав, зеленый чай и даже кофе. Последние два варианта помогут не только проснуться и выглядеть с утра свежо и красиво, но и надолго улучшат цвет лица.

ТЕГИ:
панда, спать, Макияж, тушь, смыть, размазался
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. История

«Она была жива, когда их хоронили»: история 3-тысячелетнего захоронения влюбленных в Украине

88 лет назад в украинском селе Петриков, что недалеко от Тернополя был найден огромный могильник. Раскопки этих захоронений велись многие годы, в результате чего было обнаружено 183 могилы.

Одно из этих захоронений очень удивило археологов. В могиле были погребены мужчина и женщина, но поза в которой лежала женщина, была не характерна для умершего человека.

Специалисты пришли к выводу, что она легла в могилу к мужчине по доброй воле и возможно, была похоронена заживо.

Этим останкам, по мнению ученых, примерно 3 тысячи лет и принадлежат они представителям Высоцкой культуры. А проживали эти люди в Тернопольской и Львовской областях в 1100-1600 годах до нашей эры.

«Это уникальная могила, где мужчина и женщина лежат вместе так близко, обнимаясь. Их лица повернуты друг к другу, и они соприкасаются лбами. Женщина лежит на спине, правой рукой нежно обнимая мужчину, левая рука на плече.

Ноги женщины сжаты и находятся поверх скрещенных ног мужчины».- сказал директор Закарпатского филиала Спасательной археологической службы Института археологии Украины, профессор Николай Бандровский, который и проводил исследование захоронений.

«Оба похоронены в бронзовых украшениях, а около головы была помещена глиняная посуда — миска, кувшин и три черпака» — добавил Бандровский.

По словам профессора, во времена Высоцкой культуры людей хоронили с особым чувством.

Археологи достаточно часто находили в могилах пары, когда мужчина как-будто целовал женщину в лоб и держал ее за руку.

Но такую уникальную могилу, когда женщина обнимает своего мужчину, удалось раскопать впервые.

«Мы думаем, что женщина была жива на момент захоронения и сделала это добровольно.

Возможно, она последовала за мужем, чтобы ей не пришлось жить с другим и привыкать к другому образу жизни. Она предпочла остаться с любимым мужем», — сказал Николай Бандровский.

Специалист предположил, что женщина могла выпить сильный яд, чтобы умереть быстро и безболезненно. Высоцкая культура отличалась достаточно развитым институтом брака и супруги четко знали свои права и несли друг за друга ответственность.

Считалось, что если мужчина умер первым, то его жена обязана последовать вслед за ним. В те времена люди безоговорочно верили в вечную жизнь и не боялись смерти.

В настоящее время экспонаты из могильника можно увидеть в Львовском музее истории религии.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка