популярное

О Женшина!

Стихотворение Дмитрия Сучкова

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Владыка Антоний Сурожский рассказывал, как в одну из литургий вышел на проповедь и сказал такую вещь:

Что говорит о человеке день его рождения?

Скажите, какого числа вы родились, и мы скажем, кто вы:

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

А от любви молодеют...

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

  1. Любовь и отношения

Будьте мужчинами!

Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы.
Может быть, вы поймете, зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда всё будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А, может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.
Будьте добрее к ней.
Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.
Не обижайте ее.
Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия.
Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.
Ревнуйте ее.
Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами, крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте. Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой. Поверьте мне, если она захочет изменить,
она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».
Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю.
Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет.
Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть.
Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...
Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра, разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем! Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.

 

ТЕГИ:
ревность, обида, Женщина, Мужчина, Доброта
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

5 ХИТРОСТЕЙ ИДЕАЛЬНОГО КОНТУРА.

Редакция нашего сайта снимает свою виртуальную шляпу перед красотой наших читательниц. Откройте любой журнал, и вы увидите тонкие лица с прекрасно очерченными скулами и носами. К сожалению, в реальном мире не все так идеально.
Если вы чувствуете, что ваше лицо немного круглее, чем вы хотели бы, вот 5 профессиональных советов, как сделать ваше лицо идеальным.
1. УТРО С ЧАЕМ
Раннее время утреннего чая, это отличный способ, чтобы избавиться от любых отёков на лице. Мята и имбирь, как известно, помогают избавиться от лишней жидкости в организме. А также, зеленый чай с молоком.

Нет чая под рукой? Это не проблема. Добавьте дольку лимона в стакан теплой воды и выпейте маленькими глоточками.
2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСНОВУ
Используйте косметические основы для кожи лица и век, перед нанесением макияжа. Современные основы мгновенно подтягивают кожу и помогают уменьшить отечность.
3. КОРРЕКТИРУЙТЕ КОНТУР
Один из самых быстрых способов сделать вашу кожу более подтянутой - использование сухого корректора. Например, матовый "Лесной орех" прекрасно справится с этой задачей.
С помощью плоской кисточки нанесите темный контур на верхнюю часть скул. Избегайте резких линий. Вы можете использовать этот же трюк на каждой стороне вашего носа, чтобы сделать его уже.
4. БРОНЗЕР
Бронзер и автозагар мгновенно делают тело и лицо стройнее. Главное не переборщить!
Слегка пройдитесь мягкой кистю вдоль лба, щек, подбородка и тщательно растушуйте.
5. ХАЙЛАЙТЕР
Нанесите хайлайтер на круги под глазами. Это освежает, убирает темные круги, делает лицо более открытым и молодым.
Слегка коснитесь боковых частей лба над бровями, чтобы придать рельефность лицу и сделать лоб чуть выше.
Надеемся, эти пять простых советов, сделают вас ещё красивее, харизматичнее, привлекательнее.
 
Макияж
Тональный крем
Бронзер пудра
ТЕГИ:
Красота, бронзер, харлайтер, контур, Женщина, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка