Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Что самое главное в жизни?

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

Несколько полезных для жизни аксиом (возьмите себе на заметку).

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Французский фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) знает, где искать лучших моделей для своих календарей: вслед за чертовски сексуальными пожарными он открыл миру французских фермеров. Гудон объездил страну вдоль и поперек, чтобы найти тех, кто согласится принять участие в съемках, и ему это удалось.

ГРЕЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ

ГРЕЧЕСКИЙ НАРОД — ЭТО ДОБРЫЙ ДРУГ И ОСТРОУМНЫЙ СОВЕТЧИК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

Медвеговик?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Нет слов....

У них праздник...

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

10 уютных комедий для хорошего вечера

Осень настраивает на лирический лад, и все больше времени хочется проводить дома с родными и близкими. Когда за окном сыро и холодно, не придумать ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

Такое кажется маловероятным

Инструкция по избавлению от гнева

Запеченный картофель с грибами

Преврати повседневное блюдо в праздничное!

Еще больше офигенного 👉 Офигенно ❤

Жизненные цитаты и афоризмы. Правда жизни

Правда жизни

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

  1. Любовь и отношения

Будьте мужчинами!

Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы.
Может быть, вы поймете, зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда всё будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А, может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.
Будьте добрее к ней.
Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.
Не обижайте ее.
Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия.
Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.
Ревнуйте ее.
Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами, крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте. Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой. Поверьте мне, если она захочет изменить,
она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».
Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю.
Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет.
Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть.
Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...
Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра, разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем! Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.

 

ТЕГИ:
ревность, обида, Женщина, Мужчина, Доброта
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт

Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.

Муж видит на фото любовницу:

- А это кто?

- А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.

Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:

- А это кто?

- Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Попугай, который видел секс
32 главные красавицы мировой истории
Встречаются два мужика на том свете:
ТЕГИ:
любовница, Жена, Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать