популярное

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

  1. Здоровье

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

▼   Читать далее
не пропустите
Волшебная таблица успеха: вот в чём вам повезёт Так или иначе, но каждый человек стремиться к счастью и любому из хочется в какой-то момент совершенно спонтанно ощутить, что он абсолютно счастлив, что вот он, успех, который так долго не хотел дават...
Венерианский гороскоп: вы и ваша ЛЮБОВЬ Венера, в любом гороскопе, представляет нашу способность любить. Конечно, каждый человек способен любить! Вот только в зависимости от того, в каком знаке зодиака в его гороскопе обосновалась Венера, э... 10 стильных правил, как выглядеть великолепно этой осенью С приходом осени мы стремимся сделать наш образ более "уютным", отдавая предпочтение тканям поплотнее - бархату, дениму, замше и вязаному трикотажу. В тренде сдержанные классические оттенки, бордовые ...
  1. Полезные советы

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Кто же не мечтает отправиться отдыхать быстро, используя авиакомпанию, но при этом экономно. Авиабилеты стоят дорого, но есть способ приобрести их по сниженной цене…

О таких хитростях должен знать каждый, кто часто путешествует, используя авиакомпании. Билеты на самолет стоят очень дорого, именно по этой причине многие отказывают себе в роскошном отпуске на островах. Неужели нет выхода?

▼   Читать далее
не пропустите
6 простых вещей, которые мужчины считают очень притягательными в женщинах Примите к сведению! 13 вариантов модной в этом сезоне французской стрижки Быть парижанкой – значит выглядеть идеально, но при этом сделать все усилия по уходу за собой незаметными постороннему взгляду.
Подписка