популярное

Процедура эффективна при сильном обезвоживании, когда кожа потеряла упругость и эластичность, но лучше не доводить своё лицо до такого состояния, и начать процедуры заблаговременно при первых симптомах.
По эффекту сравнимо с салонной биоревитализацией, только лучше, потому что не нужно никаких уколов.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Что стало с этим миром? Почему дети выглядят и одеваются сегодня подобным образом. Где мои 13 лет? О чем я думал в то время? Гонял в футбол во дворе! Да что там греха таить — у меня все еще была в этом возрасте рогатка.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

  1. Семья и дети

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Я все здоровье угробила на однушку, которую мы с мужем взяли в ипотеку, и я теперь не могу забеременеть. Ненавижу их, дарители жизни, живут по принципу — мы мучились и вы мучайтесь, зачем плодились вообще?

Мы с мужем купили 10 лет назад в ипотеку однушку, уже расплатились и продаем ее, чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители, которые покупают квартиру своим детям, вот буквально 90%, и это не олигархи какие-то. Видно, что люди среднего достатка, приезжают на обычных машинах, да и вообще не выглядят олигархами. Просто люди заботятся о своих детях, задолго до их совершеннолетия. А наши родители с мужем и те и другие жили для себя, говорили глупые фразы про «надо дать удочку, а не уху». И это для нашего же блага. На самом же деле просто жили в свое удовольствие, тратили на себя свои зарплаты.

▼   Читать далее
не пропустите
Сегодня Бог проснулся утром рано… Мудрые строки, пронзающие до глубины души, до мурашек по коже... А в конце был «лишь один без просьб конвертик»...
7 простых и безопасных советов для тех, кто мечтает выиграть в лотерею Шансы выиграть в среднестатистическую лотерею у каждого игрока, прямо скажем, невелики. Но существуют счастливчики, которые выигрывают крупные призы по несколько раз и даже делятся своими теориями гар... Сможете ли вы найти все объекты за 3 минуты? Только самые внимательные люди безошибочно проходят этот тест за 3 минуты. Сколько времени вам понадобится, чтобы найти все спрятанные на изображении предметы? Проверьте свою внимательность с помощью ...
  1. Знаменитости

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

По мнению специалиста, в рассматриваемой истории много несоответствий.

«Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — сказал Румянцев, отметив, что в подобных случаях через неделю из медицинского учреждения не выписывают.
▼   Читать далее
не пропустите
Сегодня Бог проснулся утром рано… Мудрые строки, пронзающие до глубины души, до мурашек по коже... А в конце был «лишь один без просьб конвертик»... 10 СПОСОБОВ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО.
Подписка