популярное

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

  1. Семья и дети

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Я все здоровье угробила на однушку, которую мы с мужем взяли в ипотеку, и я теперь не могу забеременеть. Ненавижу их, дарители жизни, живут по принципу — мы мучились и вы мучайтесь, зачем плодились вообще?

Мы с мужем купили 10 лет назад в ипотеку однушку, уже расплатились и продаем ее, чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители, которые покупают квартиру своим детям, вот буквально 90%, и это не олигархи какие-то. Видно, что люди среднего достатка, приезжают на обычных машинах, да и вообще не выглядят олигархами. Просто люди заботятся о своих детях, задолго до их совершеннолетия. А наши родители с мужем и те и другие жили для себя, говорили глупые фразы про «надо дать удочку, а не уху». И это для нашего же блага. На самом же деле просто жили в свое удовольствие, тратили на себя свои зарплаты.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Обряд с монетами.

Один из несложных и действенных ритуалов, привлекающий денежный достаток и удачу. Положите между сложенными, как для молитвы, ладонями новую монетку. Дотронувшись большими пальцами до губ, прошепчите: "Что счастью мешало - с ладоней сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю."
Проделайте это трижды, всякий раз с новой монетой.
Затем оставьте их все на ближайшем перекрёстке. из Философия успеха. Тренинги.
не пропустите
Подписка