популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Ученые поведали, в каком возрасте мы начинаем выглядеть более старыми

К сожалению, никто не застрахован от старости. Если бы мы знали, когда наша кожа начинает терять свою молодость, то смогли бы предпринять необходимые меры для замедления процесса. Профессор Гарвардской медицинской школы Алекс Кимбелл провел исследования, чтобы найти ответы, мучившие людей. Он хотел разобраться, какие же процессы происходят в слоях кожи.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

Гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказывает, что приготовили для нас звезды в 2018 году.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Как подобрать цвет обуви к любой одежде и наоборот

Цветов и оттенков много, и далеко не все обладают безупречным вкусом и чувством стиля, чтобы легко составлять комбинации. Конечно, в современной моде все достаточно условно, но, если вы хотите гарантированно чувствовать себя комфортно, стоит прислушаться к мнению стилистов.

Женское тело способно на... Просто поразительно!

Пусть заголовок не покажется вам игривым: мы собрали правдивые и шокирующие факты о женщинах, — весьма интригующие и загадочные.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

Дневник Домового Часть 10

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Двадцать веселых мыслей в картинках для хорошего настроения

День надо начинать с улыбки. А также проводить с улыбкой, и заканчивать с улыбкой. Именно по-этому мы продолжаем собирать для Вас позитивные, веселые и жизнерадостные картинки с просторов Сети. Хорошего Вам настроения!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Выберите египетскую карту и узнайте свое будущее

Вам просто нужно выбрать одну из этих трех карт, чтобы узнать свое будущее!

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

  1. Знаменитости

Актер сериала «Универ» закатил пир на весь мир

Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский в начале весны сделал своей избраннице Ирине Маирко предложение руки и сердца. Несмотря на то, что у них подрастает шестилетняя дочь Милана, лишь в этом году они решили узаконить свои отношения.

Артист и его возлюбленная шли к этому восемь лет. Даже расставшись в 2010 году, оба не верили, что в их истории поставлена точка. «Я ждала, знала, что так просто не может быть!» – признается Ирина, теперь уже законная супруга звезды «Универа» Виталия Гогунского.

Пара собрала близких людей, чтобы в Подмосковном ресторане «Жан Реми» отпраздновать столь важное событие в жизни.


Зал оформлен в белых тонах


Супруги пригласили около 100 человек, в число которых входили родственники, друзья и коллеги. Среди гостей значатся такие знаменитости, как Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян с супругой Дианой. Виталий Гогунский говорил о том, что организацией свадьбы занималась Анна Хилькевич, с которой он снимался в сериале «Универ». Она воплотила в реальность мечту пары: весь декор выполнен исключительно в белом цвете, а для гостей предусмотрен строгий дресс-код: только черные наряды.


Жених Виталий Гогунский с Михаилом Галустяном и другими гостями

Мама жениха (слева) с родителями невесты


Сама невеста выбрала для торжества белое платье с изысканной вышивкой и длинным шлейфом. Гости также были поражены нарядом дочери пары. Она также выбрала белоснежный наряд. До начала торжества приглашенные общались друг с другом.


Виталий и Ирина с дочерью Миланой


«Сегодня собрались друзья нашей семьи, с которыми связаны лучшие моменты нашей жизни. Хочется, чтобы вы сегодня хорошо отдохнули», - поприветствовал всех Гогунский.

Читайте также: Год и сутки! Самые короткие браки Хилькевич, Ветлицкой и других российских звёзд

Мама Ирины специально к торжественному празднику дочери сочинила стихи. Она отметила, что после встречи с Виталием, ее наследница по-настоящему расцвела. Родительница благословила ее брак.



Виталий и Ирина с родителями невесты



Андрей Гайдулян с женой Дианой, а так же Арам Арчер поздравили супругов.


Андрей Гайдулян с женой Дианой, а так же Арам Арчер поздравили супругов


Подруги со строны невесты удивили всех собравшихся творческим сюрпризом - они исполнили песню, которую сочинили в честь Ирины и Виталия на музыку известных композиций.


Подруги невесты удивили гостей творческим сюрпризом




из Sarhit.ru

ТЕГИ:
Свадьба, Знаменитости, Виталий Гогунский
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Наблюдаю, как прекрасный пол с остервенением бьется над якобы недостатками своей внешности. Мужчины тоже иногда бьются, но не очень самоотверженно – им не так важно красивыми быть, как денег заработать.

Женщины же истязают себя диетами и тренажерами, колют в лицо что попало, каблуки носят чудовищные. Это еще ладно. Но пластика! Нож хирурга! Такое издевательство над собой приравнивается к мазохизму, а те, кто этим занимается просто несчастные жертвы, готовые на всё, лишь бы их полюбили. Абсолютно. Да любые манипуляции со своей внешностью от автозагара до липосакции есть демонстрация неуверенности в себе и шаг на пути к нарциссическому расстройству. А это очень неприятное расстройство, когда жизнь не мила без всеобщего и ежеминутного одобрения, а лучше восхищения, а еще лучше обожания.

Самое ужасное, что у жертв индустрии красоты мерилом самооценки является вовсе не внешность, а наличие или отсутствие партнера определенных параметров. Кстати о партнерах: чем ниже самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически пофиг.

Я вообще не понимаю, зачем терпеть, к примеру, болезненные уколы ботокса, когда вся мировая история, наука и житейский опыт прямо-таки вопят о том, что ваша внешность (а также и высокие моральные качества) не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих.

Ну, все же знают, на ком женился и кого обожал Джон Ленон – мужчина, который мог выбрать любую женщину в мире. И теперь вспомните Йоко Оно. Внешность у нее очень своеобразная даже на японский вкус.

А Пол Макккартни и Хизер Миллз? У этой девушки вообще одной ноги нет, однако, ей удалось женить на себе одного из самых богатых и пресыщенных женихов мира. (Еще и обобрать его).

Идем дальше – посмотрим на мужей Николь Кидман, Дженифер Лопес или жен Пирса Броснана, Хью Джекмана, Вуди Харрельсона. А Вуди Алена последняя жена? Не про красоту – это точно.

И ведь ни одного нельзя заподозрить, что у него не было секса с красивыми.

И в то же время, сколько вокруг красивых и очень несчастных людей. А самая красивая (ладно, самая сексуальная) женщина на земле, о которой грезило 90% мужского населения этой планеты, чей портрет носили в нагрудном кармане солдаты американской армии во Вьетнаме — Мэрилин Монро умерла от одиночества и в одиночестве. И вообще имела кучу психологических проблем. И это Мэрилин сказала: «Я не привыкла быть счастливой и потому не считала счастье чем-то обязательным для себя».

Отсюда вопрос: так вы хотите быть красивыми или счастливыми? Если второе – работать надо не над внешностью, а над самооценкой. Полюбите себя с любой внешностью, и тогда ваша внешность действительно может быть любой! Это закон. «…ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит», как написано у Гоголя.

Понимаете, внешность – очень субъективное понятие. ВНЕШНОСТЬ – ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ГЛЯДЯ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО… «Я себе нравлюсь» или «я себе не нравлюсь» — вот в чем вопрос.

Да, любовь, как и нелюбовь к себе возникают не на пустом месте, и все это родом из детства – привет родителям. Если человек не терпит, когда его отвергают, если он априори уверен, что ДОЛЖЕН нравиться людям, а для этого ДОЛЖЕН быть хорошим – ясное дело, что он понятия не имеет о безусловной (и единственно настоящей) любви. Такого мама с папой любили ой не за просто так! Не за то, что он родился и есть на свете… Они не целовали его в попку и не говорили, что он самый прекрасный в мире ребенок. Нееет. Прямо или косвенно они донесли до него ложную идею хорошести, из которой следует, что любовь надо заслужить, а еще лучше заслуживать ежедневно. А для этого…

«Я буду прекрасной хозяйкой, научусь вкусно готовить, буду выглядеть как конфета, и тогда кто-то обязательно разглядит и мой «человеческий» талант!» — так рассуждает, необязательно вслух, большинство российских женщин. Дорогие мои! Никто вас не полюбит за роскошные ресницы, борщ с котлетой и покладистый характер. Любят за другое! Как говорится «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда хотят».

Кроме того, вы что, не понимаете, как неестественно себя ведете, когда тупо хотите нравиться? За этим поведением совершенно невозможно разглядеть, какой человек на самом деле, зато всегда можно уловить напряжение и прочитать неудовлетворение и недовольство собой. Нормальных людей все это настораживает и отталкивает. А уверенность в себе наоборот – притягивает и не отпускает. Но не только в уверенности дело. Чтобы случилась влюбленность, любовь или страсть, человек должен, что называется, «зацепить». И вот цепляет отнюдь не идеальная форма носа, плоский живот или красивые волосы (разве что в первый момент, на котором может все и закончиться). Неосознанно цепляет что-то из детства, ассоциация, похожесть, запах, жест, манера теребить пуговицу, тембр голоса, словом, какая-то деталь, напоминающая родительский дом и родителя – противоположного пола. Эта ассоциация, кстати, необязательно должна быть счастливой. И вот против этого бессильны все ухищрения, пластика, наряды и добродетели…

Для любви нет никакой внешности, есть только характер, «яйца», воля, верность себе. Только это в дефиците в этом мире. И только это вызывает интерес, уважение, желание.

И если вам всего этого не хватает, выход один – быть собой. Развивать свою индивидуальность и личностные качества. Не идти на компромиссы. Ну хотя бы не издеваться над собой, не вести себя как жертва!

А лучше следовать своим желаниям, стремлениям, мечтам. Культивировать свою непохожесть на других и ничего в себе не стесняться.

Ладно, скажет маленький страшненький чувачок, вы все верно говорите, и я подписываюсь под каждым словом и могу еще сто раз это прочесть, но уверенности в себе мне это не прибавит. Что делать? На что я отвечу, что над принятием себя в том виде, в каком вы есть – безусловно, надо работать. Ну, например, попытаться обеспечить себе максимальный психологический комфорт, уважать свои желания, посвящать себе время (и деньги), попытаться получать удовольствие от жизни, ощутить ее вкус, распробовать, насладиться.

Задача в том, чтобы самостоятельно восполнить недостаток любви, заполнить те пустоты, которые образовались в детстве и юности. Прямо поставить перед собой такую цель, считать ее первоочередной, жизненно-важной и не ждать, пока счастливым вас сделают другие.Другие в вашей жизни появятся и захотят сделать вам хорошо именно тогда, когда вы сами ощутите свою значимость. Ваша внешность – это только ваша самооценка.


Автор — Михаил Лабковский

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
внешность, самооценка, комплексы, Характер, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка