популярное

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

  1. Мир вокруг нас

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Для кого-то такое жилище - предел нищеты, но для этой пары их дом - лучшее, что могло с ними случиться.

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Мария Гарсиа и ее муж Мигель Рестрепо познакомились на улицах Колумбии. Они оба были наркозависимыми, и оба были готовы сдаться. Их жизнь катилась под откос, но, став поддержкой друг для друга, они нашли в себе силы перебороть свою зависимость. 22 года спустя они все еще живут в том месте, где нашли себе приют в самое сложное для них время. Их дом – самое счастливое место на земле для этих двоих, несмотря на то, что это канализационный колодец.

▼   Читать далее
не пропустите
Всё было, но такого ещё не было Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.
4 состояния женщины, на которые намертво западают мужчины Мужчина должен видеть свою женщину разной, именно тогда его интерес к ее персоне не угаснет. Наши бабушки говорили: «Выйти замуж — не напасть, как бы замужем не пропасть! Они были правы... 10 коротких историй о любви Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.
  1. Гороскопы

Желтая Земляная Собака наступает! Что уготовили звезды каждому знаку зодиака в 2018 году.

Красного Петуха и стихию огня в 2018 году заменит Желтая Земляная Собака. Это кардинально сменит не только жизни отдельных людей, но и всю мировую политическую ситуацию в целом. Знак Собаки подчиняется стихии Земли, которая аккумулирует мир, покой и гармонию.

Популярная легенда гласит, что когда-то Будда позвал к себе всех животных, только 12 самых храбрых смогли преодолеть широкую ледяную реку и добрались до пункта назначения. Это удалось Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Козе, Обезьяне, Петуху, Собаке и Свинье. Каждого Будда наградил годом, в соответствии с циклом обращения Юпитера.

Красного Петуха и стихию огня в 2018 году заменит Желтая Земляная Собака. Это кардинально сменит не только жизни отдельных людей, но и всю мировую политическую ситуацию в целом. Знак Собаки подчиняется стихии Земли, которая аккумулирует мир, покой и гармонию.

▼   Читать далее
не пропустите
Гороскоп на январь 2018 года Что звезды нам готовят в первом месяце грядущего года? 7 типов женщин, которые всегда нравятся мужчинам Женщины, на которых женятся, — какие они бывают? Основные типы, привлекающие мужчин.
Подписка