популярное

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера,
жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах,
жить ради танцев под дождем,
жить ради смеха до боли в животе,
жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер

30 лучших идей маникюра на весну 2018

Если до сих пор не можете определиться с дизайном, то вот вам целое море вариантов.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Да!

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КРАСНУЮ ПОМАДУ?

Красная помада может быть как матовой, так и блестящей.
Оттенок матовой помады выглядит более ярким и насыщенным, а блестящей – более светлым.

Красный цвет подходит каждой женщине без исключения, важно правильно подобрать его оттенок.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

  1. Эзотерика

Деньги живут по своим законам! И не важно, знаете ли вы о них и следуете ли вы им, они работают!

Вопрос денег актуален практически для всех людей. Мы постоянно стремимся к благополучной и изобильной жизни, мы хотим жить в красивом месте и тратить столько, сколько нам хочется. Но это не у всех получается. Печально, конечно. Есть выход из этой ситуации, точнее информация, которая поможет вам правильно сформировать ваши отношения с энергией денег. Да-да, именно с энергией. Деньги — это лишь выражение этой энергии, закодированная в символах.

Эта энергия существует в необъятном количестве во Вселенной, и ограничения только мы можем ей создать своим отношением к ней и, конечно же, представлением о ней.

Энергия денег никогда не бывает хаотичной и подчиняется определённым законам, которые и помогают этой энергии существовать.

▼   Читать далее
aa

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.


А между тем, гадят на наших улицах отнюдь не специальные вредители-пачкуны, а точно такие же граждане, как и любители пресловутой европейской чистоты. И если присмотреться хотя бы к тем, кто выбрасывает окурки, чеки, салфетки и прочее фуфло из окна своего автомобиля, то мы получим абсолютно весь спектр благосостояния — от «Гелендвагена» за 9 миллионов до гнилой «шахи» за 50 тысяч. Гадят все слои общества.

Возникает вопрос — почему? Некий «особый менталитет»? «Национальная черта»? Нет! Оказывается, всё дело в извращённо-нежной системе наказания, которая досталась нам от СССР.

▼   Читать далее
Подписка