популярное

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

Эти 5 аксессуаров будут на пике популярности в 2018 году

Добавьте образу яркости!

В масленичную неделю категорически запрещено… Масленица-2018!

Масленица — это любимый и долгожданный праздник во многих семьях. С давних пор повелось так, что Масленицу празднуют целых семь дней. Этот период так и называется «масленичная неделя». Причем из года в год дата начала и окончания масленичной недели варьируется.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

  1. Уход за собой

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Всего 1 важный ингредиент – ваша кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой. Морщинки исчезнут как по волшебству.

Чистота – главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта... Просто используйте специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Великий Нехочуха или почему мы НЕ...

Привет, лентяи!

Да, да, я обращаюсь именно к вам, каждому из вас, который читает эту статью. Вы все, – нет, нет, не так. Мы все без исключения – лентяи и лодыри. Мы все избегаем трудных задач. Мы все стараемся избежать излишнего напряжения и любого усилия.

Привет, лентяи!

Да, да, я обращаюсь именно к вам, каждому из вас, который читает эту статью. Вы все, – нет, нет, не так. Мы все без исключения – лентяи и лодыри. Мы все избегаем трудных задач. Мы все стараемся избежать излишнего напряжения и любого усилия. Если можно полежать вместо того, чтобы стоять…мы лучше полежим. Усилие – это наш природный враг. Особенно, в наше время, когда фактор голода не требует взять палку-копалку или копьё и идти на добычу пропитания.

-Ну а как же работа?- скажете вы.

-Работа, работой. Но согласитесь, что вы охотнее выберете работу с наименьшими нагрузками, чем сознательно взвалите себе на плечи непомерный груз.

▼   Читать далее
Подписка