популярное

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Как у нихСколько стоит жизнь в Рейкьявике
Рассказываем о жизни в Исландии и ценах на жилье, транспорт, еду и развлечения

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Благовещение в 2017 году. Вот что ВАЖНО сделать каждой женщине в этот день!

Благовещение - один из 12 самых важных церковных праздников. Празднуется это светлое событие ровно за 9 месяцев до Рождества Христова, а именно, 7 апреля. Благовещение – это непереходящий праздник, а потому дата его празднования каждый год одинакова.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

aa

Дочка на повышенных тонах говорила маме: «А я хочу, чтоб ты купила платье, меня не волнует вопрос денег!»

Наблюдала картину в ТЦ: мама с дочкой лет 20-22 стоят около павильона. Дочка на повышенных тонах говорит маме: «А я хочу, чтоб ты купила платье, меня не волнует вопрос денег!»


Мама робким тоном говорит: «Дорого, давай лучше тебе джинсики купим». Дочка продолжает давить. Я прохожу в этот павильон и думаю, что это отвратительно требовать у матери купить дорогую вещь, тем более в таком возрасте.

Пока смотрела себе платье, они зашли в павильон. Ну, думаю, додавила мать. А дочка берет платье, дает матери и та идет в примерочную. Выходит в нем так стеснительно. Платье сидит очень круто. Дочка улыбается, говорит:

▼   Читать далее
не пропустите
Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017 Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.
Когда спасатели нашли девочку, она была мертва. Под её телом они увидели то, что заставило всех замереть Ужасное землетрясение произошло 24 Августа 2016 года в итальянском городе Пескара-дель-Тронто, в 150 километрах от Рима. Спасатели и пожарные работали день и ночь, пытаясь спасти людей, заживо похорон... Эти линии на запястье могут показать ваше прошлое, настоящее и будущее! У меня 2 линии. А у тебя?
  1. Жизнь и Мудрость

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Перед вами – Матрица, как она есть. Информацию об этой книге вы можете найти на английском, на оригинальном сайте. Материал назван «Матрица» и насчитывает от 5 книг. Именно с этого материала получила своё начало (и название) известная кинотрилогия братьев Вачовски. Первые части этих материалов (опубликованные ещё в 1988-м) послужили источником вдохновения для молодых режиссёров (наряду с книгами Бодрийяра и других философов), которые читали первые книги из серии «Матрица» работая над первой частью фильма.

Океан Мироздания и Медузы-Логосы

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка