популярное

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Дрезденские «кружевницы»: В чём секрет фарфоровых статуэток, которые словно одеты в изящные наряды

Показалось, что на этих барышнях платья из кружев? Как бы не так! Чистой воды фарфор.
👉 kulturologia.ru/blogs/170718/39738/

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Сливочная паста с кабачками

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

О чём говорит отсутствие желания заниматься бытом?

Оказывается, хронический беспорядок, немытая посуда - вещи, которые знают о женщине больше, чем любой психолог.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 самых красивых жён президентов и монархов

Президентам и монархам не чуждо ничто человеческое, и так же как и большинство мужчин они неравнодушны к женской красоте.

Летисия – королева Испании (44 года)


До своей свадьбы с принцем Филиппом VI Летисия Ортис Рокасолано была известным журналистом и телеведущей, но ради брака с наследником престола ей пришлось оставить карьеру. Впрочем, на посту первой леди Летисия добилась еще более выдающихся успехов. Ей удалось прославиться на весь мир как женщине с самым безупречным вкусом. По слухам, сама Кейт Миддлтон пытается ей подражать.



Все туалеты испанской королевы изысканны и элегантны, а ее свадебное платье возглавляет рейтинг красивейших подвенечных нарядов в истории. И в этом не последняя заслуга его владелицы, ведь, как сказал Ив Сен-Лоран, самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.



Мехрибан Алиева – первая леди Азербайджана (52 года)


Супруга азербайджанского президента – настоящая восточная красавица. Несмотря на годы (а ей уже за 50), выглядит она потрясающе. Посмотрите на ее фотографию с дочерьми и попробуйте догадаться, кто из трех очаровательных женщин – Мехрибан. Непростая задача, правда?



Мехрибан Алиева (в центре) с дочерьми


Княгиня Шарлен – первая леди Монако (38 лет)



Князь Монако Альбер II женился достаточно поздно, в 51 год. Он остановил свой выбор на очаровательной белокурой Шарлен Уиттсток, бывшей пловчихе. Окружение короля говорит, что супруга князя очень похожа на его мать, легендарную Грейс Келли.



Грейс Келли (слева) и княгиня Шарлен (справа)


Вероятно, именно это сходство, а также желание иметь законного наследника, заставили монарха распрощаться с холостяцкой жизнью. Через три года после свадьбы 36-летняя Шарлен родила близнецов – принца Жака и принцессу Габриэллу.




Королева Рания – первая леди Иордании (46 лет)


Королева Рания славится не только своей красотой, но и активной политической деятельностью. Она отстаивает права арабских женщин и детей, много занимается благотворительностью. Золовка Рании охарактеризовала ее так:

«Грациозна, как лань и дисциплинированна, как солдат»


Рекомендуем: Как живет ее Величество Королева Иордании

Вы не увидите королеву Иордании в традиционной арабской одежде: она никогда не кутается в черное с головы до пят, отдавая предпочтение европейскому стилю.


Мелания Трамп – первая леди США (46 лет)



Меланию Трамп называют самой красивой первой леди нашего столетия. Великолепная фигура, врожденная грация, раскосые кошачьи глаза – все это делает ее поистине восхитительной. Впрочем, чему тут удивляться: Дональду Трампу всегда нравились роскошные женщины. Все три его жены одна краше другой!



Дональд и Мелания Трамп в 2003 году


Мелания по происхождению словенка. С 17 лет она работала фотомоделью, некоторые ее фотосессии весьма пикантны. Миллиардер Трамп познакомился с девушкой на одной из вечеринок в 1998 году. Позднее Мелания рассказывала, что в момент знакомства он был весьма нетрезв, но это не помешало ему попросить у хорошенькой модели телефон. Поначалу девушка отвергала его ухаживания, но затем сдалась. Они неразлучны уже 18 лет.


Марсела Темер – первая леди Бразилии (33 года)


Марсела Темер младше своего супруга, 76-летнего Мишела Темера, на 42 года! Когда они поженились в 2003 году, ей было всего 20. Темер тогда еще не был президентом, а вот Марсела уже имела королевский титул! Она завоевала корону королевы красоты бразильского города Паулиния, в котором родилась. Марсела, безусловно, была очень красивой и эффектной девушкой, и ей без труда удалось покорить сердце успешного политика Мишела Темера, который поспешил сделать юной прелестнице предложение руки и сердца.



31 августа 2016 года Марсела стала первой леди Бразилии, однако завоевать любовь и расположение простых бразильцев ей пока не удалось. Жители страны, которая сейчас переживает не лучшие времена, считают, что супруга президента тратит на свои наряды слишком много денег из государственной казны.


Хулиана Авада – первая леди Аргентины (42 года)



Супруга аргентинского президента неоднократно была признана одной из самых элегантных женщин планеты. Вдобавок к изысканному вкусу Хулиане досталась яркая внешность, унаследованная от отца-ливанца и матери-сирийки.



Анхелика Ривера – первая леди Мексики (47 лет)



Анхелика Ривера — первая леди Мексики и популярная актриса мыльных опер. Российскому телезрителю она известна по ролям в сериалах «Просто Мария» и «Хозяйка». В 2008 году Анхелика, благодаря своей красоте, покорила сердце губернатора штата Мехико Энрике Пенья Ньето, за которого через 2 года вышла замуж.




В 2012 году ее супруг был избран президентом Мексики, а она стала первой леди. У Анхелики и ее супруга на двоих шестеро детей: три ее дочери от предыдущего брака, а также две дочери и сын Пенья. На данный момент Анхелике 47 лет, но она по-прежнему невероятно красива. О своем характере красавица говорит так: «Неорганизованная, веселая, истеричная, ревнивая…»


Джецун Пема – первая леди Бутана (26 лет)



«Гималайская Кейт Миддлтон», «Королева драконов, «Первая красавица Бутана», «драгоценность бутанской короны» — так называют в прессе юную супругу бутанского короля. Монарх настолько очарован прекрасной спутницей своей жизни, что ради нее отказался от многоженства, хотя имел право соединить судьбу сразу с несколькими женщинами, как это сделал его отец.




Лалла Сальма – королева Марокко (38 лет)



Жена марокканского короля Мохаммеда VI происходит из обычной семьи. До судьбоносной встречи с монархом она работала компьютерным инженером, и впервые увидела будущего супруга на одной из корпоративных вечеринок. Рыжеволосая красавица сразу же вскружила голову Мохаммеду, ради нее он отказался брать в жены других женщин, хотя является приверженцем шариата.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями.

из Etozhizn.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

90 лет королевы Елизаветы II в 90 фотографиях
КОРОЛЕВА ПРИГЛАШАЕТ НА БАЛ
ТЕГИ:
Красота, первые леди
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка