популярное

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

Благовещение в 2017 году. Вот что ВАЖНО сделать каждой женщине в этот день!

Благовещение - один из 12 самых важных церковных праздников. Празднуется это светлое событие ровно за 9 месяцев до Рождества Христова, а именно, 7 апреля. Благовещение – это непереходящий праздник, а потому дата его празднования каждый год одинакова.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

5 причин, почему мы толстеем с годами

Основные причины набора веса.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Здоровье

6 способов улучшить метаболизм в зрелом возрасте

Возьмите на заметку эти советы!

Чувствуете, что больше не можете так легко похудеть, как пару лет назад? Все дело в том, что с возрастом скорость метаболизма ухудшается, поэтому вы теряете меньше калорий, но тратите на это больше времени. К счастью, это не аксиома, потому что все можно исправить, если заняться своим здоровьем! Внесите эти 6 изменений в вашу жизнь, а потом наслаждайтесь результатами!

1. Завтракайте!

Каждый день без исключений! Проснувшись, постарайтесь в течение 30 минут приготовить себе вкусный и полезный завтрак. Он простимулирует ваш организм на правильную работу.

▼   Читать далее
не пропустите
Самые мудрые женщины рождаются под этими тремя созвездиями
«Одноразовые» женщины: кого можно уложить в постель без особых усилий? Быстрое и практически безболезненное (при правильном отношении к предохранению) решение сексуальных проблем на одну ночь – найти «одноразовое» существо женского пола, на всё согласное прямо сейчас, и ... Фотограф засняла продавщицу пончиков на рынке в Бишкеке. Через месяц девушкой любовался весь мир! Естественная красота ценится не только мужчинами, но и женщинами. Многие определяют натуральную красоту по-разному. Кто-то считает, что быть натуральной и красивой – это значит иметь гармоничное и аси...
aa

Как у нихСколько стоит жизнь в Рейкьявике

Рассказываем о жизни в Исландии и ценах на жилье, транспорт, еду и развлечения

В Рейкьявике — столице и самом большом городе Исландии — проживает порядка 125–130 тысяч человек. Это в два раза меньше численности населения одного района Москвы. В летние месяцы страна наводняется туристами: в прошлом году ее посетило 1,8 миллиона человек. Еще десять лет назад число иностранных гостей не превышало 400 тысяч человек, но вскоре в Исландии начался туристический бум: в 2010 году многие узнали о ней благодаря извержению вулкана Эйяфьядлайёкюдль. Москвичка Татьяна Широкова, которая больше четырех лет живет в Рейкьявике и рассказывает о жизни в Исландии в своем инстаграме, посчитала для The Village, насколько дороги жилье, транспорт, еда и развлечения.

2 400 евро

Официальный минимальный доход*

▼   Читать далее
Подписка