популярное

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя

Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

  1. Психология

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Долгое время Михаил Литвак работал с пациентами, страдающими от различных неврозов. Он лечил медикаментозно депрессии и расстройства, но результаты его работы его самого не впечатляли. Он углубился в новые методы, которые и самостоятельно, и со своими учителями, разрабатывал и стал применять на практике. Аутогенные тренировки и гипноз, новые методики — и он добился ошеломляющих результатов.

Неврозы имеют корни только в тех областях, которые для человека важны: это дом и работа.

▼   Читать далее
не пропустите
Одна типичная ошибка взрослых женщин Заметить ее очень сложно не только самой, но и со стороны. То есть всем видно, что что-то не то, а вот что...
Разумные покупки: 7 вещей, на которых нужно экономить Как научиться разбираться в трендах, где искать самые модные вещи и как покупать только то, что ты будешь носить, — об этом и многом другом расскажет телеведущая и модель Мария Ивакова. Астрологи уверены, советы этого гороскопа нельзя игнорировать, иначе удача покинет вас Измените будущее, пока не поздно… Порой звезды дают определенные знаки, помогающие избежать неприятностей.
  1. Мода и стиль

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

И советуют менять пуговицы, носить только черное, и купить себе дорогие Шарф и Сумку, которые немедленно облагородят гардероб. Как человек, который 15 лет проработал в модном бизнесе, и какую-то часть этого срока потратил на решение данной головоломки, ответственно заявляю: это все полная ерунда. Дешевые черные вещи выглядят как дешевые черные вещи, дорогие пуговицы на плохо скроенной синтетической блузке смотрятся комично, а люксовые сумки и шарфы – это аксессуары, и полноценно решить задачу «выглядеть дорого» только аксессуарами невозможно.

В моей жизни были разные периоды: было время, когда я жила в Париже, училась и работала стажером, и получала соответствующую зарплату, по парижским меркам символическую – на зарплату эту я снимала студию с еще двумя студентками, питалась (до сих пор ненавижу доширак всем своим организмом) и одевалась.

▼   Читать далее
Подписка