популярное

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

И вот 3 причины попробовать прозрачную рассыпчатую пудру Mary Kay®:

🍥 Она не делает кожу бледной – универсальный оттенок подходит всем и остается незаметным.
🍥 Светорассеивающие частички пудры создают «мягкий фокус»: морщинки разглаживаются, недостатки становятся менее заметны.
🍥 Пудра матирует кожу:

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Однажды...

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

С указанием тяжёлых последствий отравления. Друзья, выбирая себе "зелёных друзей" для дома, будьте осторожны...

И радостью делюсь - ночь рождественская не стала исключением, есть те, кто установил наш Gem4me в эту ночь!

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

  1. Знаменитости

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

14 июля отметила золотую свадьбу самая потрясающая пара Италии – Адриано Челентано и Клаудиа Мори.

Их история любви началась довольно банально: они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип». Тогда Челентано, находящийся на пике популярности, показался красавице Клаудие слишком эпатажным и ненадежным. «Я не хотела участвовать в фильме, — вспоминает актриса. — Но настояла моя сестра, это она была поклонницей Челентано. Я — нет».

▼   Читать далее
не пропустите
14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:
Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее! Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка