популярное

Роковая женщина: 9 мифов о Клеопатре

Любовница Юлия Цезаря и жена Марка Антония, азартная спорщица, авантюристка, наконец, богиня. «Вокруг света» разобрался, правда ли, что…

Просто посмотрите, и сами всё поймёте.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Вызов «Скорой помощи» в Японии

Моя семья — я, муж и сын 2,5 лет — уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.

Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

9 способов распознать друзей, любовников или врагов из прошлой жизни

Когда вы поймете эту истину о взаимоотношениях с другими, то увидите ее повсюду: бывшие любовники, друзья, враги, члены семьи.

5 видов родственных душ, которых мы встречаем и любим в своей жизни

«Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Пауло Коэльо. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Нам трудно принять то, что они уже выполнили свою роль в нашей жизни, и что пора их отпустить.

  1. Знаменитости

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

14 июля отметила золотую свадьбу самая потрясающая пара Италии – Адриано Челентано и Клаудиа Мори.

Их история любви началась довольно банально: они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип». Тогда Челентано, находящийся на пике популярности, показался красавице Клаудие слишком эпатажным и ненадежным. «Я не хотела участвовать в фильме, — вспоминает актриса. — Но настояла моя сестра, это она была поклонницей Челентано. Я — нет».

▼   Читать далее
  1. Здоровье

УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Врачи древнего Китая оставили нам такой богатый и простой в применении справочник. Такое замечательное подспорье, которое мы только начинаем открывать для себя сегодня.

Китайская медицинская концепция отличается от западной.

Для китайской медицины важна выполняемая органом функция, а не его внешний вид, например, сердце – это не только само сердце. Любая выполняемая им функция тоже считается сердцем. В этом состоит основное отличие.
К примеру, ощущения – это ключевая идея китайской медицины. В западной медицинской традиции они считаются нерациональными, им не придается основное значение. Западные ученые считают, что верить можно только в то, что видишь. В китайской медицине наоборот – ощущения являются основой всей концепции. Ощущения – это некий язык, потому что они обеспечивают связь между вашим разумом и органами.
В Императорском лечебнике сказано: «Если внутри есть болезнь, она проявляет себя вовне».
Древние говорили:

▼   Читать далее
Подписка