популярное

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Аудио-версии стихов Эдуарда Асадова.

Лучшее прочтение!

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Привычки русских людей, которые непонятны иностранцам

Иностранцы часто не понимают их смысл, а мы даже не задумываемся, насколько подсознательны наши повадки. А вам всё это тоже свойственно?

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

Как проходит жизнь

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Как не надо писать тексты

Полезно знать всем, кто умеет пользоваться клавиатурой! Распространенные ошибки начинающих и опытных писателей, которые раздражают читателей.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

11 фотографий Дьявольского бассейна: искупаться и остаться в живых

Водопад Виктория в Замбии является местом нахождения самого опасного бассейна в мире.

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Советский Союз глазами простого человека

Давайте вспомним хорошее...

Ее платье выглядит сногсшибательно!

Кинолюбители знают Клэр Дэйнс как талантливую актрису, но после церемонии Met Gala — 2016 платье артистки переплюнуло ее по популярности. Дэйнс даже, сама того не ведая, получила титул «Галактическая Золушка» за свой роскошный наряд.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд!

- Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
- Натрите пальцами или губкой.

Очищает ВСЕ!

  1. Уход за собой

Искусство подводки или — делаем из себя красавицу!

Глаза - зеркало души. Каждая женщина хочет сделать акцент на глазах, для того, чтобы они были выразительными, а взгляду придать некую таинственность. В наши времена с помощью макияжа это выполнить не трудно. Одним из таких способов является подводка для глаз. Но чтобы глаза были особенно привлекательными, нанесения подводки требует умения, аккуратности и опыта.

Для начала необходимо определиться со средством для нанесения стрелок. В наше время в магазинах можно найти карандаши для макияжа глаз, жидкие подводки в баночках, имеющие либо кисточку, либо фломастер для рисования линии, сухие подводки, наносящиеся немного влажной кистью. Легче всего пользоваться карандашами. Также легко наносятся сухие подводки. Самыми сложными в нанесении являются жидкие подводки для глаз, поэтому вам понадобятся определённые навыки, чтобы добиться ровной линии.


Очень важно уметь правильно подобрать цвет для подводки, отталкиваясь от вашего оттенка глаз. Для голубоглазых девушек подходят серо-коричневые, бронзовые, серо-чёрные, сливовые и золотистые оттенки. Зеленоглазым девушкам стоит присмотреться к чёрным, серебряным, фиолетовым и серо-коричневым подводкам. Для сероглазых девушек подойдут черный и чёрно-коричневый оттенки. Для кареглазых девушек можно посоветовать подводку тёмно-синего цвета, а также зелёного, фиолетового, чёрного и серо-коричневого.


С помощью подводки для глаз можно сделать глаза выразительными, а также придать им определённую форму. Девушкам с миндалевидной формой глаз для вечернего макияжа можно попробовать сделать длинные стрелки в сочетании с макияжем smoky-eyes. Для дневного макияжа лучше всего подойдёт тонкая линия, нарисованная вдоль всего верхнего века.


Для глаз азиатского типа рекомендуется рисовать подводку, начиная от середины верхнего века, а также полностью по нижнему веку, немного растушёвывая при этом линию.


Для обладательниц маленьких глаз рекомендуется нанести подводку белого или серебристого цвета по внутреннему краю века, чтобы сделать глаза визуально шире. Стрелки можно рисовать чёрной подводкой, избегая широких драматических стрелок.

 

Стрелки необходимо рисовать, начиная от внутреннего уголка глаза, двигаясь к внешнему. Рисовать стрелки необходимо как можно ближе к линии роста ресниц. Если вам трудно сразу нарисовать стрелку, попробуйте начать вести её с середины верхнего века, а затем уже дорисовать линию от середины века, двигаясь к внутреннему уголку глаза. Кисточку рекомендуется держать перпендикулярно веку. Помните, что чем сильнее вы будете наживать на кисточку, тем толще у вас получится линия.

 

Чтобы избежать дрожания руки во время нанесения подводки, обопритесь локтем на стол. Старайтесь делать линию подводки шире у внешнего уголка глаза, чтобы глаза казались визуально больше. Нарисовав стрелки на обоих глазах, внимательно посмотрите на них и при необходимости подкорректируйте их с помощью ватной палочки. Если вы пользуетесь жидкой подводкой, то после её нанесения в течение 15 секунд постарайтесь не моргать, дав лайнеру полностью высохнуть.


из Женские Секреты
ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж, виды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Умные люди

 
из Smart Money|Бизнес журнал
ТЕГИ:
ум, обида, Люди, выводы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка