Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Мы покажем вам портреты 11 актёров, игравших персонажей детских сказок. Помните ли вы их по своему детству? Или показывали сказки с их участием своим детям? Расскажите в комментариях.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Истинный одесский юмор с оптимальной долей сарказма

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

Креативные кортежи

Если вы хотите быть оригинальными на своей свадьбе, сделайте необычный свадебный кортеж. Но помните, что все должно быть в меру! В противном случае оригинальный кортедж может стать посмешищем!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

..... порадовал )))))

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Пусть каждый мужчина задумается...

10 лучших масел от морщин

Наношу и поражаюсь!

9 лайфхаков макияжа от визажиста Lancome: раскрываем секреты!

Чтобы сделать идеальный макияж не нужно быть профессионалом, достаточно знать несколько простых профессиональных секретов. Мы попросили визажиста Lancome Италия Паоло Антонини раскрыть свои бьюти-лайфхаки и маленькие «фишечки» — спешим с тобой поделиться!

Что твой макияж говорит о тебе?

Психологи уверены, что макияж может многое рассказать о характере девушки. Давай посмотрим, удалось ли экспертам угадать, что скрывается за твоим мейкапом!

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу, как в тюрьме»

35 лет счастливого брака, прекрасные взрослые дети… Все это он променял на отношения с молодой красавицей и теперь горько жалеет об этом. Анонимное признание.

позвони".

Это не просто слова, и их не говорят кому попало.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Уход за собой

Искусство подводки или — делаем из себя красавицу!

Глаза - зеркало души. Каждая женщина хочет сделать акцент на глазах, для того, чтобы они были выразительными, а взгляду придать некую таинственность. В наши времена с помощью макияжа это выполнить не трудно. Одним из таких способов является подводка для глаз. Но чтобы глаза были особенно привлекательными, нанесения подводки требует умения, аккуратности и опыта.

Для начала необходимо определиться со средством для нанесения стрелок. В наше время в магазинах можно найти карандаши для макияжа глаз, жидкие подводки в баночках, имеющие либо кисточку, либо фломастер для рисования линии, сухие подводки, наносящиеся немного влажной кистью. Легче всего пользоваться карандашами. Также легко наносятся сухие подводки. Самыми сложными в нанесении являются жидкие подводки для глаз, поэтому вам понадобятся определённые навыки, чтобы добиться ровной линии.


Очень важно уметь правильно подобрать цвет для подводки, отталкиваясь от вашего оттенка глаз. Для голубоглазых девушек подходят серо-коричневые, бронзовые, серо-чёрные, сливовые и золотистые оттенки. Зеленоглазым девушкам стоит присмотреться к чёрным, серебряным, фиолетовым и серо-коричневым подводкам. Для сероглазых девушек подойдут черный и чёрно-коричневый оттенки. Для кареглазых девушек можно посоветовать подводку тёмно-синего цвета, а также зелёного, фиолетового, чёрного и серо-коричневого.


С помощью подводки для глаз можно сделать глаза выразительными, а также придать им определённую форму. Девушкам с миндалевидной формой глаз для вечернего макияжа можно попробовать сделать длинные стрелки в сочетании с макияжем smoky-eyes. Для дневного макияжа лучше всего подойдёт тонкая линия, нарисованная вдоль всего верхнего века.


Для глаз азиатского типа рекомендуется рисовать подводку, начиная от середины верхнего века, а также полностью по нижнему веку, немного растушёвывая при этом линию.


Для обладательниц маленьких глаз рекомендуется нанести подводку белого или серебристого цвета по внутреннему краю века, чтобы сделать глаза визуально шире. Стрелки можно рисовать чёрной подводкой, избегая широких драматических стрелок.

 

Стрелки необходимо рисовать, начиная от внутреннего уголка глаза, двигаясь к внешнему. Рисовать стрелки необходимо как можно ближе к линии роста ресниц. Если вам трудно сразу нарисовать стрелку, попробуйте начать вести её с середины верхнего века, а затем уже дорисовать линию от середины века, двигаясь к внутреннему уголку глаза. Кисточку рекомендуется держать перпендикулярно веку. Помните, что чем сильнее вы будете наживать на кисточку, тем толще у вас получится линия.

 

Чтобы избежать дрожания руки во время нанесения подводки, обопритесь локтем на стол. Старайтесь делать линию подводки шире у внешнего уголка глаза, чтобы глаза казались визуально больше. Нарисовав стрелки на обоих глазах, внимательно посмотрите на них и при необходимости подкорректируйте их с помощью ватной палочки. Если вы пользуетесь жидкой подводкой, то после её нанесения в течение 15 секунд постарайтесь не моргать, дав лайнеру полностью высохнуть.


из Женские Секреты
ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж, виды
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

.

из Лучшие стихи великих поэтов
Комментарии
комментарии
Комментировать