популярное

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

Никто не знает жизнь лучше, чем те, кто много раз с ней прощался.

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

Медаль: За что Суворов наградил солдата, весь бой просидевшего в кустах?

Молодой, необстрелянный солдат Кузьма Шапкин во время боя у реки Рымник струсил и весь день просидел в кустах. И вот прибыл к войскам Суворов, стал раздавать награды...

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Какую часть говядины для какого блюда использовать

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

  1. Уход за собой

Искусство подводки или — делаем из себя красавицу!

Глаза - зеркало души. Каждая женщина хочет сделать акцент на глазах, для того, чтобы они были выразительными, а взгляду придать некую таинственность. В наши времена с помощью макияжа это выполнить не трудно. Одним из таких способов является подводка для глаз. Но чтобы глаза были особенно привлекательными, нанесения подводки требует умения, аккуратности и опыта.

Для начала необходимо определиться со средством для нанесения стрелок. В наше время в магазинах можно найти карандаши для макияжа глаз, жидкие подводки в баночках, имеющие либо кисточку, либо фломастер для рисования линии, сухие подводки, наносящиеся немного влажной кистью. Легче всего пользоваться карандашами. Также легко наносятся сухие подводки. Самыми сложными в нанесении являются жидкие подводки для глаз, поэтому вам понадобятся определённые навыки, чтобы добиться ровной линии.


Очень важно уметь правильно подобрать цвет для подводки, отталкиваясь от вашего оттенка глаз. Для голубоглазых девушек подходят серо-коричневые, бронзовые, серо-чёрные, сливовые и золотистые оттенки. Зеленоглазым девушкам стоит присмотреться к чёрным, серебряным, фиолетовым и серо-коричневым подводкам. Для сероглазых девушек подойдут черный и чёрно-коричневый оттенки. Для кареглазых девушек можно посоветовать подводку тёмно-синего цвета, а также зелёного, фиолетового, чёрного и серо-коричневого.


С помощью подводки для глаз можно сделать глаза выразительными, а также придать им определённую форму. Девушкам с миндалевидной формой глаз для вечернего макияжа можно попробовать сделать длинные стрелки в сочетании с макияжем smoky-eyes. Для дневного макияжа лучше всего подойдёт тонкая линия, нарисованная вдоль всего верхнего века.


Для глаз азиатского типа рекомендуется рисовать подводку, начиная от середины верхнего века, а также полностью по нижнему веку, немного растушёвывая при этом линию.


Для обладательниц маленьких глаз рекомендуется нанести подводку белого или серебристого цвета по внутреннему краю века, чтобы сделать глаза визуально шире. Стрелки можно рисовать чёрной подводкой, избегая широких драматических стрелок.

 

Стрелки необходимо рисовать, начиная от внутреннего уголка глаза, двигаясь к внешнему. Рисовать стрелки необходимо как можно ближе к линии роста ресниц. Если вам трудно сразу нарисовать стрелку, попробуйте начать вести её с середины верхнего века, а затем уже дорисовать линию от середины века, двигаясь к внутреннему уголку глаза. Кисточку рекомендуется держать перпендикулярно веку. Помните, что чем сильнее вы будете наживать на кисточку, тем толще у вас получится линия.

 

Чтобы избежать дрожания руки во время нанесения подводки, обопритесь локтем на стол. Старайтесь делать линию подводки шире у внешнего уголка глаза, чтобы глаза казались визуально больше. Нарисовав стрелки на обоих глазах, внимательно посмотрите на них и при необходимости подкорректируйте их с помощью ватной палочки. Если вы пользуетесь жидкой подводкой, то после её нанесения в течение 15 секунд постарайтесь не моргать, дав лайнеру полностью высохнуть.


из Женские Секреты
ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж, виды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка