популярное

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Интуиция Александра Литвина: как найти любовь

Поговорка «Оказаться в нужный момент в правильном месте» играет с женщинами не всегда положительную роль. Когда девушка находится «в режиме ожидания», у нее есть реальный шанс, что ее найдут. А если она переходит «в режим поиска» — принимает на себя мужскую роль и заведомо усложняет положение.

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия:

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

Прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу в ТРК ЛЕТО!
С 14 июня по 15 июля в центральном атриуме ТРК ЛЕТО пройдут прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Врач приказал ползать на коленях! Вы похудеете, подлечите почки, очистите печень, главное лишь…

«Вы похудеете, дражайшие, у вас перестанут болеть колени, окрепнут суставы!»

Удобная и комфортная весна: 15 образов стильной обуви без каблуков

Изящная женская фигура и высокий каблук давно стали синонимами. Однако в последние годы мода все больше склоняется в сторону комфорта. Не умаляя достоинства шпилек, тем не менее мы призываем вас подумать о здоровье ног и не носить их не снимая.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Самые соблазнительные части тела

Проверим, какие части тела имеют наибольшее воздействие на мужчин.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

12 Знаков — 12 Архетипов

Все мы знаем, что люди одного и того же знака, зачастую, сильно отличаются друг от друга по характеру, судьбе и т.п.
Архетипы – подразделения на типажи внутри знака.
От того к какому архетипу принадлежит человек, во многом зависит его характер и поведение, его система ценностей и приоритеты.

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

Эталон женственности, изящества и свободы: юбки палаццо на все случаи жизни

Строго говоря, юбки палаццо выглядят юбками только визуально. На самом деле, это необычный покрой брюк, который появился в 40-е годы прошлого века.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

  1. Любовь и отношения

Ненавижу женатых, но...

Познакомились в баре. Искра, огонь, белый шум.

Едем в такси, он кусает мои губы, бесстыдно задирает юбку. Это было смешно, вкусно, беззаботно... Мы занимались сексом, смеялись, рассказывали друг другу про детство.

Утром огорошил, что женат и оставил свой номер! Я не позвонила. Ненавижу женатиков. Через неделю Саша нашёл меня на фейсбуке. Каким образом, не понимаю, но методы дедукции оппонент применил неслабые.

Он писал каждый день, подкрадывался милым котёнком. Я выпендривалась и постоянно напомнила о его семейном статусе.

Через 2 недели переписок, поняла, что хочу...

Хочу повторить ту ночь. Настойчивость сработала. Я отправила ему свой номер телефона. Так впервые в жизни я стала любовницей. Так впервые в жизни узнала, что красивая. Что мои ноги, как стрелы, а мое тело принадлежит спящей нимфоманке. Узнала, что стыда не существует, что дышать в один такт страшно, потому что если заминка, то задохнуться оба.

Ждала его сообщений, как школьница. Мой цинизм был стёрт в порошок и развеян по ветру. Он говорил, что я чудесная, что таких не бывает. Он звонил по ночам, он ревновал, да ревновал, только к кому? Сердце то вырвал и пригрел на своей медвежьей груди. Эта непонятная связь была так сильна, что смс написанная одновременно уже не удивляла. Я закатывала глаза, смеялась, говорила, что это все гормоны, что это тупая страсть. Что хочу сжечь всех женатых, что он подлец и гадкий врун. А сама мысленно родила ему дочку.




Помню, он позвонил в первый раз, я чувствовала, как он волнуется, мнётся и не знает, что говорить. Я смеялась и без конца шутила, я хотела обесценить это счастье. Я хотела его всегда и везде. В машине, бассейне, дома, в гостях у друзей. Я хотела его руки на своём животе, хотела, чтобы он врос в меня. Я целовала его глаза, его шею. Я целовала его аромат. Это запах кожи, настолько родной, настолько приятный, настолько ощутимый, что я пыталась укутаться в него, я хотела жить в нем. Я хотела остановить время.

Он писал мне утром и перед сном. Целовал мои коленки и обнимал, обнимал как в последний раз. Мне казалось я сплю. Мы гуляли, я натерла мозоль, зашли в аптеку, купили пластырь, он усадил меня на стул, сел на корточки, снял мои новые найки, поцеловал ранку и залепил боль. В этот момент думала разрыдаюсь.

Забота была во всем: в каждом взгляде, вдохе, движении. Он просто как будто отсканировал меня на МРТ и понимал каждую клетку моего истеричного тела. Он раздобыл лекарство, нет он сам был лекарством. Он приносил в жертву свои нервы ради маленького беспокойного чудовища. Я безбожно влюблялась. Уставшая от всех этих эгоистов и самовлюблённых мужчин, Саша был, как киндер сюрприз в советском новогоднем подарке. Уникальный, вкусный, долгожданный, единственный.




Он не брал меня за руку на улице, не садился рядом в ресторане и удалял всю нашу переписку каждый вечер. Он говорил, что любит жену и все у них хорошо, а я для огонька. Для ментальной мастурбации, плавно переходящей в горячий секс с женой, после серии моих фото в трусах и без, вот я стеснительно раздвинула ноги, вот рука ползёт под трусики, вот трусики на полу, а я снова в душе.

Рекомендуем: Гражданский брак — дорога в никуда?

Как-то подвыпив белого сухого, он посадил меня на коленки...

Вдохнул мои волосы, прижался к уху и сказал, что любит. Надеюсь — это алкоголь подумала я, а он опустил глаза в пол и сказал в слух. Он не манипулировал, не обманывал, говорил то, что думает, и это было так благородно, так честно. Какой-то современный рыцарь — предводитель неверных. Вот я такой, да я женат, да ты мне нравишься, да я хочу о тебе заботиться, но не питай иллюзий вместе мы не будем.

Так прошло 2 месяца. Нет, мы не ссорились. Нет, мы ссорились, я так хотела забрать его, хотела сбежать на край света и никому никогда не отдать. И вот мазохистка до мозга костей, сделала что? Что? Как вы думаете, что сделала взрослая половозрелая женщина?

Да, все верно, заблокировала в WhatsApp. Удалила все фото и переписку.

А он? Думаю он вздохнул, и не стал настаивать.

Читайте также: Почему мужчины изменяют?



из the-rusgirl.ru

ТЕГИ:
СЕКС, женатый
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

До сих пор слово «ведьма» несёт отрицательную смысловую нагрузку, и я бы с радостью использовал другое. Но его нет. Поэтому, давайте отдадим весь этот негатив Бабе Яге. Ей всё равно. Она ведь не настоящая.

Открыв атлас Синельникова по анатомии (с ним до сих пор засыпают студенты-первокурсники) вы не обнаружите больших различий между женским и мужским телами. Ну да, мочеполовая сфера. Сколько там о ней? Неполная глава, да? Вторичные половые признаки? Тоже мне, удивили! В наш век прогрессивной медицины…

Создаётся иллюзия похожести. Но это не так. Женщина и Мужчина отличаются как день и ночь. В них нет и намёка на сходство. Понимание этого простого факта приходило ко мне болезненно и понемногу.


Мужчины не понимают женщин. Я тоже искренне пытался. Но все мои попытки объяснить самому себе женскую природу терпели крах с завидным постоянством. Ну не выпускают к этим загадочным существам инструкций по пользованию! А те, к кому выпускают, ведьмами не являются. И нас здесь не интересуют.



Сейчас я уверен, что основа разногласий между полами — попытка взаимодействовать с женщиной посредством разума. Общаться с ней, как с мужчиной, так же неэффективно, как пользоваться клавиатурой Mac`а по Windows-привычке.

В моей жизни была женщина, которой я часто говорил: «Я без колебаний доверил бы тебе свою жизнь, но не верю ни одному твоему слову». Она улыбалась в ответ. Она тоже не верила своим словам.


Как-то мы возвращались из дальней поездки. Был замечательный день, светило мягкое осеннее солнце. Трасса была не загруженной и почти комфортной. Вдруг моя спутница напряглась и заявила, что хочет есть. Я удивился: мы недавно перекусили. Но послушно свернул к ближайшему ресторану. Есть по-прежнему не хотелось. Полчаса — и мы снова были в седле.

Не проехали мы и километра, как упёрлись в жуткую аварию. Две машины всмятку, ещё несколько основательно зацепило. Медленно объезжая по обочине, я опустил стекло. Какая-то женщина кричала в телефон, что прошло полчаса с момента аварии, а скорая никак не едет…

Конечно, у меня нет уверенности, что, ни случись у моей спутницы внезапного «приступа голода», мы бы обязательно пострадали. В таких случаях вообще трудно что-то утверждать. Но то, что находясь в правильном состоянии, она не попадает в пробки, я знал точно.


Ведьма — от слова «ведать». Знать. «Прямое», безмолвное знание женщинам доступно чаще, чем мужчинам. Большое благо и тяжёлое бремя одновременно. Женщина, которая начинает осознавать свою силу, производит впечатление нестабильного, мечущегося существа. Ещё бы! В подавляющем большинстве случаев она не может не то что поделиться, но даже выразить словами новый, не поддающийся описанию опыт. На этом этапе бессилия и вылазит анаконда женской эмоциональности.

Мужчины стабильны. Импульс их рефлексии почти всегда проходит через фильтр обдумывания, взвешивания и осмысления. Там он и гаснет. Или, как минимум, ослабевает. Слово «истеричка» никогда не станет мужским. Даже если будет использовано по отношению к мужчине.

До определённого возраста я был уверен, что женская эмоциональность — безусловное зло. Моя мать сдерживала позитивные эмоции, но не отказывала себе в разрушительных. Но затем я стал встречать других женщин. И понял, что женская эмоциональность может быть бездонным источником. Познав это притяжение хоть раз, мужчина будет искать его всю оставшуюся жизнь.

Не могу удержаться от аналогии. Представьте самую страшную грозу, которую вы видели в своей жизни. Раскаты грома сотрясают всё вокруг. Кажется, что молния вот-вот шарахнет у вас под ногами. Жуть!



Но в этом вихре энергий есть что-то убийственно притягательное. Меняется качество воздуха. Пространство наполняется электричеством, появляются новые, еле уловимые вибрации. А гром! В моей жизни были несколько лет, когда тело жадно ловило каждый раскат грома. Я выбегал на улицу во время грозы даже среди ночи.



Так и с эмоциями. Всё зависит от самой женщины. Если в ней есть разрушение и склонность к насилию, то и эмоции будут разрушающими. Но не всегда это так. Для меня было большим удивлением узнать, что женщины с преобладанием мягкой, «грудной» энергии также способны на сильные, экстатические выбросы.



И тогда происходит танец.

Способность женщины «отпускать себя» поистине феноменальна. Все скрытые резервы, способности и достижения — здесь, в тёмной стороне женской природы.

Конечно, мужчинам этот источник тоже известен. Но идут они к нему, как правило, долго и целенаправленно.

Осознающая собственную силу женщина ещё не является ведьмой. Эту непокорную область своего существа нужно поставить под контроль. Научиться им управлять. И здесь она встречается со своим первым врагом. Страхом.



Это действительно мощный заслон. Куда проще забыть, подавить, не обращать внимания. Только б не сталкиваться с этим монстром лицом к лицу, только б не выходить из зыбкой зоны относительного комфорта! Неизвестность — главный ресурс страха.

Женщина, способная шагнуть в неведомое, оказывается за границами зажжённых разумом фонарей. Она оказывается за границами всего вообще!

В этой холодной безбрежности дует ветер и пульсирует сила. Эта беременная пустота хранит в себе саму Вечность. Но в ней нет и не может быть ничего человеческого. Совсем ничего…

И здесь женщина сталкивается с другой, не менее серьёзной преградой. Проблемой убеждённости. Зачем? Для чего?

Два главных парадокса женской природы: ощущение собственной безграничной потенциальности и неверие в свои силы, часто переходящее в беспомощность. Отсутствие убеждённости и направления действуют эффективнее страха. Что плохого в том, чтобы забыться в маленьких, повседневных делах?

Зачем стремиться к тому, что сложно даже представить? Жить белой вороной среди серых птиц? Идти путём силы — значит обречь себя на самое страшное проявление одиночества. Одиночество Вечности. Из этой двери тянет таким ледяным холодом, что оказавшаяся рядом женщина старается захлопнуть её как можно скорее. Навсегда.



Тёмную сторону женской природы отлично уравновешивает мужская энергия. Если такая женщина встретит сильного мужчину, она с лёгкостью отдаст за эту связь все сокровища мира. Позволит придать своей энергии направление и уверенность. Я б сказал, что мужчина способен провести женщину по краю пропасти. С завязанными глазами. Сама по себе женщина редко способна на такой подвиг.



Доверие ведьмы дорогого стоит. Присутствие сильной женщины — само по себе большое испытание для мужчины. И колоссальное благо. В её поле мужчина обречён на поиск собственной силы, привлечение всех возможных (и невозможных) для этого ресурсов. Что делать? Сила может взаимодействовать только с силой. В противном случае мужчина отшвыривается, как израсходованная прокладка.

Контролирующая силу женщина способна на многое. Фокус её интересов перемещается в абстрактное. Маленькие личные интересы всё меньше цепляют её внимание.

Ведьма не подвисает в примитивной бытовой магии. Она уже наигралась с ней раньше, убедилась в собственных возможностях и не хочет тратить на это драгоценные ресурсы.

Я бы сказал, что ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.



С улыбкой вспоминаю свой первый автомобиль. Низкой легковушке не очень повезло с первым владельцем: моё «Эх, проскачу!» редко, но регулярно заканчивалось закапыванием в песок по самое днище. Случалось это как назло в тёмное время суток вдали от цивилизации. В такие моменты я в стиле Джеймса Бонда смотрел в расширенные от ужаса глаза своей спутницы.

Затем с невозмутимым спокойствием открывал багажник, доставал лопатку, домкрат, искал поблизости доски и ветки… После двух-трёх часов сизифова труда от моего спокойствия не оставалось и следа. Я готов был звонить друзьям и даже вызывать эвакуатор.

И вот, когда моя рука уже тянулась к телефону, у подруги открывалось второе дыхание. Она заражала нас обоих такой непоколебимой уверенностью…

Ещё полчаса-час неимоверных усилий, и мы всегда выезжали. Без посторонней помощи. А потом, оглядываясь назад, не верили интенсивности своего рывка.


С женской силой всегда так. Она спит, пока обстоятельства не выманят её наружу.

Состояние ведьмы — это своего рода контролируемое сумасшествие. Когда женщина становится матерью, она прощается с ним навсегда. В глазах исчезает ярость, вспышки самоотрешённого действия сходят на нет. Появляется мягкость и какая-то… ровность. То, что так любят многие, инстинктивно боящиеся женской силы мужчины. Дикая волчица становится хранительницей-берегиней.

Мощь женской энергии почти всегда рождала во мне состояние благодарности. Подкупала непостижимостью и восхищала лёгкостью. Я всегда с уважением относился к мужским достижениям на пути самотрансформации. Но боюсь даже представить, на что способна сильная женщина, которая научилась не бояться саму себя.


Юрий Демченко

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как долго продолжается реинкарнация?
Техника «Стакан воды»
Энергетика женщины
ТЕГИ:
Женщина, ведьмы, Эзотерика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка