популярное

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Учительница проверяла сочинения и плакала

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

10 верных признаков, что он собирается вас бросить

В вашей паре что-то изменилось, порой вам даже кажется, что перед вами не родной человек, а почти незнакомец? Не исключено, что любимый мужчина вот-вот исчезнет из вашей жизни, причем по-английски, без всякого предупреждения, — просто потому, что не умеет рассказать о том, что его не устраивает.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выбраться из нищеты и заработать миллиард: вдохновляющая история Кендры Скотт

Если вам кажется, что жизнь потеряла смысл, ничего не получается, обстоятельства против вас, немедленно выбросьте эти мысли из головы! Вспомните хотя бы о закономерности черных и белых полос в жизни, которая гласит, что не может все время быть все хорошо или все плохо, в любом случае все приходит в норму и становится ровно посередине.


Почитайте мотивирующие истории знаменитых людей, которые не сразу стали успешными, а прошли «огонь, воду и медные трубы». Одна из таких историй произошла с Кендрой Скотт – ранее простой домохозяйкой, чей первый бизнес-проект с треском провалился, а ныне – успешной женщины, имеющей огромные доходы со своего ювелирного бренда.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ?


Кендра росла в среднестатистической семье, далекой от бизнеса: мать торговала косметикой, отчим работал адвокатом. В детстве девочка часто посещала универмаг в Милуоки, где работала ее тетя, слушала рассказы о моде, читала глянец и верила, что когда-нибудь она сама станет законодательницей мод.

Окончив школу Кендра поступила в Техасский университет, где изучала маркетинг и бизнес, но к 19 лет ей пришлось бросить учебу – у ее отчима обнаружили рак, он был вынужден проходить лечение в онкологическом центре. Девушка часто навещала отчима, заменившего ей отца, и была глубоко поражена силой духа женщин, которые после химиотерапии потеряли волосы и не скрывали своего приобретенного облысения. Так к Кендре пришла в голову идея по созданию модных и удобных шляп, созданных специально для людей, прошедших химиотерапию.

Рекомендуем: 10 пинков, которые помогут вам начать свой путь к успеху

Первому своему проекту девушка дала название The Hat Box, создала интернет-магазин и открыла две точки сбыта. Но Кендра не только моделировала и продавала шляпы, она активно организовывала благотворительные акции для сбора средств с целью исследования онкологических заболеваний. В плюс проект девушку не вывел, его пришлось прикрыть в 1998 году несмотря на такую благородную идею.

Когда Кендра повесила на свой магазин табличку с надписью «Извините, мы закрылись», она долго плакала на ступеньках и не могла поверить в провал. Тогда она услышала позади себя чьи-то шаги и, повернув голову, увидела, что табличка перевернулась на «Мы открыты!». Было ли это случайное совпадение, порыв ветра, знак свыше – не известно, только эта надпись снова заставила поверить Кендру в свои силы, и она поклялась себе, что во что бы то ни стало снова откроет бизнес.

ДЕКРЕТНЫЙ БИЗНЕС

Рекомендуем: Хотите добиться успеха - избегайте 6 пороков


В 23 года Кендра родила ребенка, муж остался без работы, по медицинским показаниям будущая гуру ювелирного бизнеса не могла работать. Денег катастрофически не хватало, чтобы не погрязнуть в дурных мыслях и не умереть от скуки, Кендра решила потехи ради изготавливать украшения, к тому же она прекрасно понимала, что изделия, продающиеся в магазине, непомерно дороги для некоторых слоев населения, но ведь всем женщинам хочется иметь красивые украшения.

Ей всегда нравилась интересная бижутерия, девушка с радостью делала такие подарки друзьям и близким.

Она развернула свой бизнес в свободной комнате дома, упаковочный цех – на кухне, попросила у мужа разрешение снять последние 500 долларов со счета с условием, что она удвоит эти деньги, купила материалы и начала творить.

На дворе был 2002 год. С мужем-жмотом Кендра благополучно развелась через какое-то время. И вот с новорожденным ребенком на перевес девушка ходила по магазинам родного Остина, предлагая владельцем свои украшения, параллельно рассылала десятки предложений о сотрудничестве. Кто-то брал охотно, кто-то говорил, что Кендра никогда не сможет этими бирюльками заработать на жизнь… Скотт не отчаялась и продолжила бороться за мечту.

В один прекрасный день девушке обернулась удача – покупатель из Далласа попробовал продавать её украшения в Нью-Йорке и дело пошло. Украшения распродавались молниеносно, Кендра начала сотрудничать с сетью универмагов. Залогом своего успеха предпринимательница считает небольшую стоимость украшений, использование натуральных полудрагоценных камней, индивидуальный подход к созданию каждого изделия и вложение частички души.

Кендре очень нравится работать с полудрагоценными камнями, которые обрабатываются вручную. На создание коллекции ювелир тратит порядка одного года, но бывают исключения – в 2005 году ювелирной легенде позвонил сам Оскар де ла Рента с предложением о сотрудничестве. Только вот Кендре пришлось попотеть, чтобы за 36 часов, которые ей дал дизайнер, создать удивительную коллекцию, способную его удивить. Через несколько дней на показе Оскара фигурировало 45 украшений Скотт, записав женщину в высшую лигу.

ВЫХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ


Глобальный кризис 2008-2009 годов повлиял на все сферы бизнеса. Кендра Скотт в стороне не осталась – продажи в магазинах упали до рекордного минимума, некоторые объявляли о банкротстве. Поняв, что такими темпами недолго до разорения, бизнес-вумен решила сыграть по крупному и реализовывать свою продукцию без посредников. Заручившись поддержкой сотрудников компании Кендра открыла в Нью-Йорке первый демонстративный зал под маркой своего бренда и первый магазинчик в родном Остине – городе, где провалилась ее первая идея, где продавцы шугали ее с порогов своих магазинов, а клиенты неохотно покупали изделия.

Одной популярности, создании и продаже ювелирных изделий Кендре было мало. Ее всегда раздражала напыщенность ювелирных магазинов, где на тебя смотрят десятки пар глаз от охранников до консультантов в купе с камерами видеонаблюдения, что не позволяет расслабиться и окунуться в сказочный мир роскоши.
Кендра хотела, чтобы в ее магазинах покупатели чувствовали себя радостно, легко, раскованно и не принужденно, чтобы они не сковывались, а получали удовольствие от примерки украшений.

Так Кендре пришла идея создать место, где покупатели могли потрогать, оценить и примерить изделие без помощи консультантов.



К тому же клиенты могли выбрать дизайн украшения, вид и оттенок камней, а консультанты соединяли камни с выбранными украшениями. Получались просто невероятные вещи уникального дизайна. Идея реализовалась успешно, посетители текли рекой, продажи шли, бизнес развивался, о закрытии Кендра больше ну думала.


ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ СЕЙЧАС

Рекомендуем: Как женщина влияет на успех мужчины?

В 2016 году десятки магазинов ювелирной предпринимательницы принесли Кендре 200 млн. долларов, магазины, реализующие ее товары и интернет-торговля принесли точно такую же сумму. Знатоки оценили бизнес Кендры более чем в 1 млрд. долларов, так что юношеские мечты вдоволь воплотила взрослая самодостаточная женщина.
Личная жизнь Скотт тоже сложилась удачно – она не вспоминает о бывшем муже, потребовавшим удвоить жалкие 500 долларов. Кендра замужем второй раз и воспитывает троих сыновей.

Украшения этой вдохновительницы носят голливудские звезды первой величины: Ева Лонгория, София Вергара, Хилари Дафф, Перис Хилтон, Риз Уизерспун

из Hochu.ua

ТЕГИ:
Успех, Мотивация, женский бизнес
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

Короче, волею судеб среди моих клиенток периодически встречаются молодые мамы. Которые пришли с… тадам! послеродовой депрессией.

И знаете, что я имею вам на эту тему сказать?

В подавляющем числе случаев никакой «послеродовой депрессии» там нет! Там, бл@дь, правильный психологический диагноз — «Вокруг женщины мудаки».

Говоря словосочетание «послеродовая депрессия», мы имеем в виду эндогенный сдвиг гормонального фона, и как следствие — нарушенный баланс серотонина, норадреналина, далее везде.

А когда живого человека, измученного нашей карательной медициной, помещают в замкнутое помещение с младенцем без какой-либо помощи, забивают болт на его потребность в сне, отдыхе, еде и принятом душе, то его желание выйти в окно — НОРМАЛЬНО. Тут любой бы захотел.

Когда папаша этого ребенка сваливает этого ребенка на одну живую женщину целиком плюс обед, ужин и уборка, это у нее не эндогенное, это у нее дома мудак!

И при этом еще не забывают ткнуть носом в недоработки, и — оКуеть, отправляют ее к психологу, потому что «с тобой что-то не так». Это не с ней что-то не так, благодетель, это с тобой что-то сильно не так. Посиди пару лет дома с краткими нервными прогулками до детской площадки, и я таки посмотрю, где ты будешь искать свою нервную систему.

Извините, но прямо бомбит от этой херни. Возьмите на себя свою часть работы по уходу за ребенком, найдите помощников, перестаньте требовать от женщины непрерывного совершенства во всем, и получите свою жену обратно. А не вот это вот всё!


he-rusgirl.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка