популярное

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

10 скрытых страхов, о которых умалчивают 90 % мужчин

Статья, которая поможет вам лучше понимать друг друга.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Что знакам Зодиака стоит навсегда оставить в 2017 году?

2017 год приходит к своему историческому завершению, уступая дорогу новому 2018. Мы надеемся, что в нём будет лучше, будет интереснее, и желаем, чтобы всё, что угнетало, мешало, не давало насладиться жизнью и раздражало, осталось в прошлом.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Всем модницам на заметку: стилисты составили универсальную таблицу сочетания цветов

Отличная шпаргалка для девушек и женщин!

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Низкая самооценка — это то, что держит нас в плохих отношениях, что мешает новым и что разрушает нас изнутри.

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Красота и здоровье

Хочется и колется: как не потерять лицо после инъекций красоты

У нас перед глазами — в соцсетях, в лентах новостей, в видеоканалах — зачастую очень известные люди, которые, как нам кажется, изуродовали себя пластикой. Как найти золотую середину?

Мы взяли самые популярные на сегодняшний день методики и разобрали их на примерах наших любимых знаменитостей.


Контурная пластика губ

Пожалуй, первое, что вызывает у нас ощущения первобытного ужаса — это губы, несовместимые с овалом лица. К примеру, украинская певица Loboda. Тут сложно что-то комментировать, все хорошо видно. Слишком хорошо. Издалека. Причем если размер верхней губы можно назвать разумным (с натяжкой, конечно), то нижняя губа должна быть как минимум в полтора раза меньше.



А теперь посмотрим на «правильные» примеры пластики губ. Николь Кидман, прошу любить и жаловать. Не знали, что у нее «подкачаны» губы? Это потому, что контурная пластика проведена грамотно и аккуратно: края верхней губы слегка вывернуты для коррекции формы, а объем выдержан идеально. Берем пример!



Контурная пластика скул

Ошибиться с формой скул и их объемом существенно сложнее, чем с губами, но… Посмотрим на Сергея Зверева «до» и Сергея Зверева «после». Абстрагируемся от губ, не о них речь. В результате существенного увеличения объема скул и удаления комков Биша появился эффект впалых щек и чрезмерного широкого лица на уровне носа. Возможно, здесь установлены скуловые импланты. Рекомендуем всем желающим подчеркнуть скулы прибегать все же к помощи филлеров, так как они, в отличие от имплантов, легко поддаются корректировке.



Любой, кто внимательно рассмотрит ранние и актуальные фотографии Анджелины Джоли, обратит внимание на появление знаменитых выдающихся скул. И это вовсе не результат похудения или возрастных изменений, а ювелирная работа специалистов бьюти-индустрии. Красиво, не правда ли? Немаловажную роль здесь играет тип лица с азиатскими элементами, таким людям «острые» скулы идут.



Инъекции ботокса

Ботулинотерапия — настоящая панацея для современных знаменитостей. Абсолютное большинство звездных лиц, которые мы видим на обложках и в лентах, разглажено ботулотоксином и выглядит прекрасно. Самое главное — точность инъекции, минимально необходимая дозировка препарата, то есть все для того, чтобы убрать морщины, но сохранить мимику. Удачное, а главное — умеренное использование ботокса «налицо» у Дженнифер Лопес и Сандры Баллок.

Рекомендуем: Хирург рассказал, сколько стоит лицо Екатерины Варнавы



Читайте также:Она признана самой красивой женщиной планеты во второй раз! Никакой пластики...

Но некоторые селебрити «заигрались», и инъекции ботокса вышли им боком. В отличие от филлеров, результат применения которых зависит в большей степени от пожеланий пациента, в обращении с ботулотоксином все сложнее: многое зависит от врача-косметолога и от индивидуальных особенностей расположения мимических мышц. Токсин глуп и начинает действовать там, куда его направили…

Посмотрите на звезду «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Тэйлор Армстронг — она давно и плотно «сидит на игле» ботулотоксина. Перетянутая блестящая кожа и никаких эмоций — явное тому подтверждение. Актриса Тери Хэтчер — еще один пример чрезмерного увлечения ботулинотерапией. Видимо, звезду так сильно раздражала носогубная складка, что она заколола ее до полного обездвиживания. Теперь складки нет, а улыбка дается Тери с большим трудом.

Рекомендуем: 11 звезд, которые никогда не ложились под нож пластического хирурга



P. S. Какие можно сделать выводы из сказанного? Для того чтобы наше стремление к идеалу красоты не обернулось эстетической катастрофой, нужно видеть четкие границы между красотой и безобразием. И видеть эту грань должен не только пациент, но и врач. Оценив в интернете опыт и портфолио врача, обязательно побеседуйте с ним лично, чтобы отражение в зеркале после процедуры не стало для тебя неприятным сюрпризом. И еще один немаловажный нюанс: помните, что добавить можно всегда, а вот убрать… гораздо сложнее.

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, ботокс, Инъекции
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Любопытство не порок?

#письма_наших_родителей
— Мефрау, — ко мне спешила высокая молодая женщина в светло-розовом пальто с ретривером на поводке, — я только что увидела, как вы случайно ударили ребенка головой о дверь!
Я испуганно уставилась на Коринн. Та была занята разглядыванием разноцветных бантиков на своей новой курточке, выглядела вполне довольной и не проявляла к нам никакого интереса.
— Нет, — любезно говорю, — это вряд ли. Даже если я умудрилась как-то неловко повернуться…
Поясню начинающим пользователям: ребенок обычно сигнализирует, если его что-либо не устраивает. Мокрые колготки, например, или холодный суп, или курица-мать, приложившая его по лицу тяжелым тупым предметом. В противном случае вам досталось чадо с небоскребным болевым порогом, что сэкономит ему расходы на анестезию у стоматолога до конца жизни. Я слегка знаю свою дочь и уверяю вас — это не про нее. Такого грубого ущемления своих прав она бы точно не потерпела.
— Я вам говорю, — Ударили. Нечаянно, конечно. Я сама видела! Просто она отвлеклась на мою собаку и не отреагировала.
— Я думаю, вы ошиблись. Вам издали показалось. Но спасибо за ваше внимание.
— Вы же мама! Надо быть осторожнее…
Я напялила на лицо такую же отполированную улыбку, как и у нее, потому что недавно прочитала книжку Михаил Лабковский, а там написано, что надо делать только то, что нравится, перестать уже быть невротиком, не реагировать на раздражители и так далее. Но у него ничего не сказано, о том, что же делать, когда хочется треснуть розовое пальто дверью по лицу и вежливо спросить: как оно? И уточнить: а собачка что, не отвлекла?

Я припарковала машину около детского сада и стала производить погрузо-разгрузочные работы по отвинчиванию дочки от детского сиденья.

— Мефрау, — ко мне спешила высокая молодая женщина в светло-розовом пальто с ретривером на поводке, — я только что увидела, как вы случайно ударили ребенка головой о дверь!

В лучших традициях Махтольдов женщина улыбалась во весь рот.

 Я испуганно уставилась на Коринн. Та была занята разглядыванием разноцветных бантиков на своей новой курточке, выглядела вполне довольной и не проявляла к нам никакого интереса.

 — Нет, — любезно говорю, — это вряд ли. Даже если я умудрилась как-то неловко повернуться…

 Поясню начинающим пользователям: ребенок обычно сигнализирует, если его что-либо не устраивает. Мокрые колготки, например, или  холодный суп, или курица-мать, приложившая его по лицу тяжелым тупым предметом. В противном случае вам досталось чадо с небоскребным болевым порогом, что сэкономит ему расходы на анестезию у стоматолога до конца жизни. Я слегка знаю свою дочь и уверяю вас — это не про нее. Такого грубого ущемления своих прав она бы точно не потерпела.

 — Я вам говорю, — во рту у моей доброжелательницы, казалось, поселился весь императорский фарфоровый завод. Какое-то бесконечное количество зубов. Цвета «снега Килиманджаро». — Ударили.  Нечаянно, конечно. Я сама видела! Просто она отвлеклась на мою собаку и не отреагировала.

 — Я думаю, вы ошиблись. Вам издали показалось. Но спасибо за ваше внимание.

 — Вы же мама! Надо быть осторожнее…

 Я напялила на лицо такую же отполированную улыбку, как и у нее, потому что недавно прочитала книжку Михаила Лабковского, а там написано, что надо делать только то, что нравится, перестать уже быть невротиком, не реагировать на раздражители и так далее. Но у него ничего не сказано, о том, что же делать, когда хочется  треснуть розовое пальто дверью по лицу и вежливо спросить: как оно? И уточнить: а собачка что, не отвлекла?

 Благословенны будьте Нидерланды и их обитатели. Голландцы часто шутят, что на семнадцать миллионов жителей здесь приходится около пятнадцати миллионов полицейских агентов — так занято местное население соблюдением порядка и следованием правилам.

 Их заинтересованность в жизни знакомых, соседей, почтальонов и продавцов выходит за рамки простого вульгарного любопытства. Это скорее принципиальная жизненная позиция.  Искренняя уверенность, что все, что происходит вокруг, — твое личное дело. Во имя всеобщего блага и мира во всем мире.

 Конечно, я сейчас больше о небольших городах и деревнях, которых здесь очень много. С другой стороны,  отдыхали мы летом  в Испании. Так там девочка из Роттердама носилась по детской площадке за Коринн и рассказывала ей, что этот мячик трогать нельзя, ей воспитательница сказала, за территорию площадки убегать тоже не рекомендуется, существуют же правила, и так далее. Коринн еще нет и двух лет, поэтому она наплевала на сотрудника органов втрое ее старше и, схватив мячик, упрыгала на нем в закат, а именно во взрослый бассейн.

 До сих пор не знаю, как к этому относиться. Вроде как с непривычки раздражает, если не сказать хуже. Продавщица в супермаркете, которая спрашивает, какие у меня сложились отношения со взрослой дочкой Адри. Наш водитель, который поперся за мной в клинику планирования семьи, хотя должен был ждать в машине. Дальний родственник, который услышал от мойщика окон, что мы продаем имущество и уезжаем на землю Франца-Иосифа.

 Как-то прихожу домой, а у Адри виноватый вид. «Тебе Кейс не звонил?» — спрашивает. Я отвечаю, что нет, сто лет его не слышала. Оказалось, что Адри днем обедал с нашей общей подругой Мартой в известном амстердамском ресторане. Они дружат лет эдак двадцать, и шикарный ланч был подарком Адри ей на день рождения. Я знала это, естественно. За соседним столиком сидел тот самый Кейс и всеми своими органами подмигивал Адри: мол, молодец мужик, мало того, что женился на молоденькой, а все туда же,  девиц по ресторанам водишь, да еще каким!  Мигать-то мигал, но потом вполне мог и донос состряпать. Так что муж явился с повинной в надежде на смягчающие обстоятельства.

 Я не спешила выносить приговор, так как у меня и самой рыльце было в пушку — вместе с одним общим знакомым готовили мужу на день рождения сюрприз и, чтобы обсудить его, встретились в пабе недалеко от дома, где были обстреляны мелкой дробью уничтожающих взглядов. А когда я увидела «на районе» знакомого фитнес-тренера афроамериканца. И пошла спонтанно пить с ним кофе! В платье!!! Что было….

Потому и занавески здесь в домах никогда не задергивают — демонстрируют, окружающему миру, что скрывать нечего. Мол, проверяйте, все прилично, никаких  «ты-просто-космос-стас», посторонних тренеров, садовников или сантехников. Смотрите себе на здоровье. Все чинно, семейно и очень хезелих.

 А с другой стороны… видела как-то в Питере  из окна маршрутки мерзкую  бабу, которая орала на рыдающего мальчика лет двух: «Обоссался, засранец! Обоссался, …!» И замахнулась для удара. Все проходили мимо, некоторые с интересом смотрели.  Баба-садист была одета безвкусно и дорого, мальчик как с картинки. Было ясно, что тетка эта — психопатка, ребенка обижает не в первый раз и связываться с ней себе дороже. Еще не известно, кто у нас муж. А вдруг местный волшебник на джипе и с охраной? В жабу никому  превращаться не хотелось. И никто, никто ничего не сделал.

 Зачастую максимальная наша мера социальной вовлеченности — выложить видео на «Ютубе» с гневным комментарием или вывесить фотографию в «Фейсбуке». «Мы ленивы и нелюбопытны…» — укорял современников Александр Сергеевич. Может, прав был?

 Мне кажется, причины не обязательно в лени или равнодушии. Иногда это банально хорошее воспитание. Давать непрошеные советы — некрасиво, делать замечания незнакомому человеку — бестактно, толкнул на улице прохожего — извинитесь оба. Взять эту недомать за локоток, отвести в отделение полиции и накатать на нее заяву — верх абсурда.

 Друзья, это не критика. Как можно осуждать целую страну? Нидерланды крошечные, здесь все как на ладони, соответственно, и за порядком следить легче.  Просто когда ты иммигрант, то ежечасно сопоставляешь и взвешиваешь особенности двух культур. Автоматически. Секрет здесь — стараться не давать оценок. Здесь принято делать так, дома — иначе. И все.

 Мне хочется верить, что такое раздражающее голландское любопытство часто является залогом общественной безопасности. Очень трудно нарушить закон в стране, где живет пятнадцать миллионов полицейских всех возрастов. Вы знали, что тюрьмы в Нидерландах закрывают из-за отсутствия заключенных? Понастроили, а сидеть некому, — такая национальная проблема. Но слышала от соотечественников и неприятные истории — о доносчиках-соседях, о тайных жалобах, анонимных письмах в полицию и так далее. Этого добра тоже хватает. Меня пару раз коснулось, но мельком.

 На самом деле текст даже не про любопытство, а про другое. Про принятие чужой культуры. Про оптимизм. Про умение видеть хорошее в непонятном или раздражающем. Как в известном анекдоте: «У братьев-близнецов день рождения. Брату-пессимисту под кроватку положили «Лего», а брату-оптимисту — красиво упакованный конский навоз.

Утром просыпаются. Пессимист ноет:

— Ну вот, опять «Лего»! Теперь два месяца собирать… наступать на него… бесит…

Брат-оптимист, радостно:

— А ко мне ночью лошадка приходила! Жива-а-ая!!!»

 Поэтому я смотрела на назойливую голландку в розовом пальто и говорила себе:  «Спокойно, Викуся, главное, улыбайся и думай о лошадке. В конце концов, именно из-за таких, как она, вам дом не обнесут, пока вы на Канарах в бассейне краденым мячиком играете».

 Хотя, может, если бы нам всем стало чуточку не все равно, что происходит на улице или в соседнем доме… то самое призрачное всеобщее благо стало бы немного ближе?

 Думаем о лошадке, друзья! Всегда думаем о лошадке.

Виктория Хогланд

 

letters.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка