популярное

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Секреты француженок: как не спать в одиночестве

Мы корим себя за любовь к пирожным и вечернее обжорство после работы, а на самом деле просто не умеем наслаждаться по-настоящему — и вкусной едой, и общением с приятными нам людьми. Кэт Джейми Каллан предлагает простые конкретные способы: как вылезти из раковины одиночества, поверить в себя, начать налаживать контакт с миром, и главное — жить с удовольствием.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

БредоРазговорник
БредоРазговорник состоит из идиотских выражений, которые вряд ли пригодятся вам в жизни.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

  1. Полезные советы

Капсульный гардероб: Как собрать универсальный комплект одежды

Эта инструкция поможет избавиться от лишнего и лучше ориентироваться в своём гардеробе — чем меньше у вас вещей и чем лучше они сочетаются друг с другом, тем быстрее будут утренние сборы. Есть рекомендации не только для женщин, но и для мужчин

Капсульный, то есть крайне минималистичный гардероб, если не придумала, то точно популяризировала блогер Кэролайн Джой, ведущая Unfancy. Три года назад американка поставила над собой эксперимент: вместо множества дешёвых вещей она оставила в гардеробе только 37 предметов, которые хорошо сочетаются между собой. На её сайте можно найти советы, планировщик, который подскажет, с чего начать, разбирая вещи, и даже специальное приложение — в общем, такой заход совсем неудивителен, учитывая курс на осознанное потребление.

В 37 вещей, составляющих основу гардероба, необязательно включать спортивную одежду, вещи «на выход», бельё, сумки и другие аксессуары — хотя вполне можно обходиться и меньшим. При этом в капсульном гардеробе необязательно должны быть только базовые вещи: ничто не мешает вам выбирать любые модели, которые вы носите чаще всего. Мы собрали несколько видео, которые помогут разобраться в том, как составить капсульный гардероб — не стоит рассматривать их как прямые рекомендации по стилю, скорее это общие гайдлайны, которые легко адаптировать под свой стиль. Даже если вы не собираетесь менять всё полностью, отдельные принципы стоит взять на вооружение: относиться к гардеробу осознанно и избавиться от импульсивных покупок полезно всем.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером
▼   Читать далее
Подписка