популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

В ТРК ЛЕТО открылся магазин брендовой обуви Velvet
1 июля в ТРК ЛЕТО начал работу салон обуви, сумок и аксессуаров Velvet. На территории площадью 245 кв.м. петербуржцы смогут подобрать качественные, стильные модели от ведущих турецких производителей.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Гороскоп совместимости разных знаков зодиака на 2018 год

Все, что может произойти в вашей паре в этом году, узнайте из этого гороскопа совместимости для всех знаков Зодиака.

Полезные советы)

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

  1. Мода и стиль

8 видов обуви, которую носят без носков

Летом так хочется облачиться в невесомую одежду и легкую обувь и сполна насладиться теплыми солнечными лучами. Чтобы оставаться в тренде и не выглядеть нелепо всем модникам нужно знать, какую обувь носят без носков.

№1. Сандалии

Этой обуви уже больше пяти тысяч лет, ее носили древние греки и римляне. Им бы даже в голову не пришло надеть открытые сандалии с носками (даже если представить, что они были в их гардеробе). Сандалии придуманы специально для жаркой погоды, поэтому босые ноги – единственное логичное и уместное сочетание.

Идеальная компания для сандалий – льняные летние брюки, чиносы и шорты. При этом длинные брюки можно небрежно подворачивать до уровня щиколотки.

▼   Читать далее
не пропустите
Лучше отдайте врагу: 7 аксессуаров, от которых пора избавиться Тренер по стилю Роман Медный перечисляет все, что стоит забыть, как страшный сон, или хотя бы отложить до лучших времен.
Ламберсексуал – новая тенденция в современном стиле Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито гр... Интимные гадости. Что раздражает мужчин в близости? В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кров...
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.

▼   Читать далее
Подписка