популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

11 цитат от Будды, которые облегчат вашу душу

Сделают вашу жизнь светлее, чище, богаче...

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Смех продлевает жизнь.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

  1. Мода и стиль

Модная обувь: 8 самых актуальных фасонов на лето 2017

Не беда, если у женщины нет дорогой одежды, главное – пара качественной обуви, которая сделает «лук» привлекательным и благородным. К тому же, выбранная модель должна соответствовать критериям, продиктованным новым модным сезоном.

Знаменитыми дизайнерами разработано и усовершенствовано огромное количество стильных фасонов для лета 2017.

Туфли

Неоспоримый тренд – туфли черного цвета от Christian Dior, белого – от Chanel. Острый или круглый мысок моделей напоминает классические лодочки. Такая пара прекрасно подходит для торжественных случаев или работе в офисе.

В наступающем сезоне домашние коллекции модниц пополнятся туфлями с открытой пяткой, их отличительная характеристика – удобство и универсальность. Фасон не будет препятствовать свободному доступу воздуха к стопе. Задники некоторых моделей из коллекций лета 2017 имеют резинку или застежку (для фиксации положения стопы).

Оксфорды

Это туфли-полуботинки на шнуровке с закругленным мыском, прошитые специальной строчкой. Сегодня данный вид обуви преобразился: классический нейтральный цвет заменен на яркие оттенки, а к некоторым моделям добавлены аккуратные каблучки.

Оксфорды отлично смотрятся с широкими юбками, брюками, платьями – в повседневных луках и рабочем стиле. Трендовые цвета: черный, белый, золотой, красный, розовый. Оригинальный дизайн туфель-оксфордов прослеживается в последних коллекциях Chanel.

Лоферы

Современные лоферы – это настоящий прорыв в фэшн-индустрии: шузы на невысоком и массивном каблуке (без каблуков), напоминающие мокасины, зачастую украшенные кисточками или пряжками. В такой (изначально – мужской) обуви дама будет чувствовать себя комфортно, даже находясь весь день «на ходу».

Первыми леди, которые стали носить лоферы, стали прекрасная Грейс Келли и неотразимая Одри Хэпберн. Современные вариации лоферов пользуются большим спросом у стильных барышень, благодаря удобству и оригинальности. В ансамбле с шифоновой или фатиновой юбкой, эта обувь создаст вокруг женщины неповторимую богемную ауру. Самая популярная цветовая гамма: серый, бежево-коричневый, бордовый.

Одри Хепберн (Audrey Hepburn)

Грейс Келли (Grace Kelly)

Слиперы

Эта комфортная обувь на плоской подошве, закрытая в зоне подъема, впервые появилась в Англии, в XIX веке. Поначалу ее носили богатые англичане как домашние тапочки. Существенным плюсом является то, что слиперы изготавливают из тканей легкой текстуры: замша, кружево, шелк, бархат, текстиль.

Неизменный хит последних годов – модные туфли-слиперы с различными элементами декора, которые замечательно сочетаются с любой вещью гардероба. Черные, розовые, серебристые, золотистые, с леопардовым принтом или вычурной вышивкой. С меховой стелькой – креативное решение от Gucci, с бисером в виде черепов – от Alexander McQueen.

Босоножки

Главный акцент последних модных показов – босоножки: с ремешками, шнуровкой, мехом, а также модели на платформе, шпильке или имеющие удобные округлые каблучки – kitten heels («киттен хиллз»). Любая женщина может выбрать пару прекрасных босоножек для повседневных будней или особых мероприятий.

На фэшн-подиумах встречаются модели нейтральных и ярких тонов от именитых Домов: Saint Laurent, Prada, Christian Dior и др. В наступающем сезоне в тренде как монохром, так и колорблокинг: серый – изумрудный, малиновый – темно-синий, кофейный – черный.

Шлепанцы

Они по праву считаются одним из символов жаркой погоды. «Шлепки» появлялись во многих коллекциях летнего сезона 2017: богато украшенные и без декора, в комплекте с носками, прозрачные и т.д. Наиболее популярные оттенки: георгиновый, бирюзовый, карамельный, арахисовый, французский серый. Таким образом, фэшн-индустрия пополнилась разнообразными вариациями этой летней обуви, так обожаемой представительницами прекрасного пола.

Стильные шлепанцы можно надевать не только на пляж, но и на вечеринку. Если позволяет дресс-код, то модель консервативного дизайна подойдет для создания офисного лука. Hugo Boss, Miu Miu, Dolce&Gabbana создали тренды разных расцветок и форм.

Сандалии

Многочисленный стеклярус или цветные перья замечательно смотрятся на стильных сандалиях лета 2017. Это идеальный выбор для зажигательной вечеринки. А фасоны с плетением и вставной сеточкой удачно впишутся в повседневный гардероб современной кокетки.

Сегодня в тренде пластиковые, бархатные, кожаные сандалии. Светло-бежевые, голубые, розовые придадут легкости любому облику.

Гладиаторские же сандалии серого, золотистого, синего цвета (со множественными ремешками), которые присутствуют в коллекциях Valentino, Versace, Alexander Wang, подчеркнут независимый характер своей обладательницы.

Сабо

В современных сабо каблук с платформой сливаются в одно целое, что делает обувь прочнее тех изделий, у которых каблук – отдельный элемент. Массивная конструкция сабо только подчеркнет изящность дамских ножек.

Для заметки! Сабо 2017 очень похожи на танкетку, поэтому разглядеть разницу в этой двух видах обуви под силу не всем.

Примечательны фольклорный стиль сабо от Chanel и «кэжуал лук» от ZARA.

Богатый и оригинальный декор

Первое, что бросается в глаза, когда вы рассматриваете стильные шузы – декорирование. При создании летней обуви 2017 дизайнеры применили самые разнообразные украшения, отличающиеся заметностью и неординарностью, это:

  • — деревянные пуговицы;
  • — ленты, бантики, цветы;
  • — ажурное кружево;
  • — яркая бахрома;
  • — цветные перья;
  • — крупные пряжки;
  • — ремешки, шнуровка;
  • — мерцающие пайетки;
  • — разноцветные бусины.

Для желающих добавить в свой образ нотку агрессивности, которая свойственная рокерскому стилю, подойдут модели с металлическим декором (шипы, цепи, заклепки).

Обратите внимание! Любые ленточки и банты способны улучшить образ девушки, сделав ее загадочнее и очаровательнее.

Таким образом, женская обувь – главная составляющая имиджа, подчеркивающая характер своей обладательницы. из Thebestnotes.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прощай, пуш-ап: бралетт — новый фаворит в мире нижнего белья
Семь бюджетных способов выглядеть дорого
Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год
ТЕГИ:
Мода и стиь
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

Getty/express

Может, все дело в желании производителей накормить как можно больше людей и при этом сэкономить на сырье? Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а про ее «полезность» мы предпочитаем просто не задумываться.

«Вас послушаешь - так ничего есть нельзя», - скажите вы. И будете правы.

Но все-таки есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:

utoimage / Fotolia / sciencedaily

1) Сельдь в пластиковых упаковках.

Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без масла добавляют уротропин - опасная добавка, которую запретили во многих цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

2) Икра малосолёная.

Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин, лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится формальдегид.

3) Масло жирностью меньше 82,5%.

Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под его видом.

К продуктам с транс-жирами относятся:

  • маргарин, микс сливочного и растительного масла,
  • рафинированное растительное масло,
  • майонез и кетчуп,
  • картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах,
  • кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.,
  • чипсы и попкорн,
  • замороженные полуфабрикаты.

4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):

scienceabc.com
  • Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически отсутствует. Массу под названием "Крабовые палочки" правильней было бы назвать "Крабовая эссенция, смешанная с соей".
  • Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют гены петунии - чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.
  • Консервированный зелёный горошек и кукуруза.
  • Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их производства сахар не используют - при высоких температурах он начинает гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно - цикломатом.
  • Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.
  • Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на скатерти - она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
  • Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде. Мармелад и джемы сегодня - это просто чудеса химической промышленности.
  • Перец (не в сезон) - генетически модифицированный продукт на все 100%.
  • Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?
  • Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них - это смесь жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий, химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и ароматизаторы.
  • Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный чай - без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты, которая вредит организму.

5) Фермерская рыба.

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

6) Сладкие газированные напитки.

Getty/express

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

7) Соки в пакетах.

Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой «100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!

Употребление этих продуктов смертельно опасно:

  • Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5 минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что можно засыпать и просто размешать в воде - это сплошная химия.
  • Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают предпочтение красителям с формальдегидом.
  • Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.
  • Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок.
  • Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
  • Асептическая упаковка - в ее составе есть антибиотики.
  • Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.

Внушительный получился список. А что же есть? Все натуральное и выращенное собственными руками! Если не получается - хотя бы ограничьте употребление этих продуктов до 1 раза в две недели.

Какие из этих продуктов вы едите довольно часто? Готовы от них отказаться?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка