Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

— Скучаешь?

Стихотворение, которое затрагивает до глубины души...

Первые 7 лет ребенка нужно любить...

Пусть каждый мужчина задумается...

ГРЕХ - это когда вы не радуетесь жизни

Настоящая панацея: ореховые перегородки способны исцелить организм!

Эликсир молодости и долголетия! ☝

Бабушка потрясающе танцует.

Живи - как будто на земле рай!

Выбросьте очки! Тысячи людей улучшили свое зрение с помощью этого метода!

Выбросьте очки! Тысячи людей улучшили свое зрение с помощью этого метода!

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Два кота–психолога отговаривают голубя от суицида.

Юмор

:)

Срамота или гениальность?! Весь мир обсуждает "изобретение века" в виде трусиков-наклеек.

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Ахиллесова пята стареющих женщин

"Срок годности женщины меньше, чем мужчины". Циничная, но правдивая статья о том, как с возрастом меняется женская популярность, ставит все точки над "і".

Если вы на это способны, живите счастливо

Тело человека способно замедлить и даже обратить вспять процесс старения.

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛИННОЙ ЮБКИ

В русской деревне юбки стали носить не ранее середины XIX века. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок. Юбку могла носить только старшая сестра с 15-ти лет. Младшая сестра надевала юбку только тогда, когда была просватана старшая. К обычной юбке шили нижние юбки.

Рулетики из баклажанов с орехами!Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку… Орехи можно брать любые..

Рулетики из баклажанов с орехами!Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку… Орехи можно брать любые.
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

!! Поверить невозможно. Тейлор Свифт придется скоро поделиться лаврами с Grace VanderWaal и ее укулеле.

Заговор для прихода больших денег

Если хотите быстро пополнить свою казну большими деньгами, сделайте так. Возьмите монету и заройте ее в землю под любым деревом. Когда будете это делать, говорите вслух, наизусть, этот заговор:

Самые сильные — те, которые говорят: «Так, не ной, я все решу». И действительно — идут и решают. Вот оно, счастье... — автор цитаты Ирина Хакамада.

Как исполнить желание за семь дней?

Для реализации мечты вам понадобится только листок бумаги, длинная тонкая свеча и сильное желание осуществить задуманное.

Правила жизни Дэвида Финчера

«После тридцати пяти не остается правды. Только разные степени вранья». Дэвиду Финчеру — 54.

)

  1. Эзотерика

Куда уходит наша энергия?

У каждого есть незавершённые дела. Незаконченный проект, грязь в доме, бардак на рабочем месте, ненужные вещи - всё это «чёрный дыры», поглощающие вашу энергию.


Незавершённость бывает и эмоциональная: начался гнев, вы его подавили, он остался. Обиделись на кого-то, обида висит.

Разозлились на себя, подавили злость, не разобрались. Друзья те которые постоянно жалуются на жизнь, ноют как у них всё плохо.

Умственная незавершённость: Дали кому-то обещание, не выполнили. Собирались что-то делать, не сделали.

Духовно незаконченные дела: вам сделали хорошее, вы не отблагодарили.

Недоделанное удерживает вас в прошлом. Когда всё пространство доме захламлено, просто нет места, чтобы что-то новое появилось в жизни.

Вы должны освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее завтра. Процесс расчистки подразумевает процесс освобождения и не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не даёт расстаться с вещами, которые уже не выполняют своих функций.




Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в ней, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придёт время – отпустите.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Разблокировка магических способностей
А вы хотите халявы?
Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии
ТЕГИ:
Эзотерика
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Знакомство со стадиями умирания

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.
При прохождении восьми стадий появляются разные внутренние и внешние знаки.
На первых четырех стадиях происходит растворение четырех элементов. На первой стадии растворяется элемент земли. На внешнем уровне это проявляется в том, что тело становится тоньше и слабее, а внутреннем — в том, что человек видит миражи. На второй стадии растворяются элементы воды, на внешнем уровне это проявляется в том, что жидкости тела пересыхают, а на внутреннем — в том, что человек видит дым. На третьей стадии растворяется элемент огня. На внешнем уровне это проявляется в том, что температура тела падает, а вместе с нею и способность переваривать пищу, а на внутреннем уровне — в том, что человек видит искры. На четвертой стадии растворяется элемент воздуха. На внешнем уровне это проявляется в том, что дыхание прекращается, а на внутреннем — в том, что, что человек видит языки пламени, готовые вырваться наружу. Это момент, когда обычно констатируют клиническую смерть. Грубые физические элементы растворились, дыхание остановилось, и больше нет никакого движения ни в мозге, ни кровеносной системе. Однако, согласно буддизму, смерть еще не наступила, потому что ум, или сознание все еще присутствует в теле.
Есть различные уровни сознания: грубые, тонкие и наитончайшие. Грубый ум, или сознание включает шесть видов сознания, связанных с органами чувств (сознание, связанное со зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием, и ментальное сознание), и восемьдесят инстинктивных концепций. Шесть видов сознания, связанных с органами чувств, растворяются на первых четырех стадиях умирания, а восемьдесят концепций — на пятой стадии, после чего проявляется белое видение. На шестой стадии растворяется белое видение и появляется красное. На седьмой стадии растворяется красное видение, и появляется видение темноты. Белое, красное и черное видение составляют тонкий уровень сознания.
Наконец, на восьмой стадии черное видение растворяется, и наступает стадия самого тонкого ума ясного света. Это самый тонкий и чистый уровень нашего ума, или сознания. Опытные созерцатели способны задействовать ум ясного света в медитации, достичь реализации абсолютной Истины и даже обрести Просветление. Вот почему созерцатели не боятся смерти и даже с нетерпением ждут ее, словно приближения праздника
Сангье Кхадро из Мир шамана
ТЕГИ:
смерть, Люди, стадии, Страх
Комментарии
0 комментарии
Комментировать